ТрындЁЖ :)

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем kertis, 13 січ 2009.

Статус теми:
Закрита.
  1. DIO

DIO SAINT SINNER

Какая работа в 22:45?о_О

2. Вольха

Вольха Верховная Ведьма

круглосуточная)))

3. Norman

Norman Guest

Цапались, но гораздо меньше чем сейчас. Адекват был в наличии))

4. DIO

DIO SAINT SINNER

"Шоб я так жил", та не дай Боже:)

5. kertis

kertis миється в бані

А муха тоже он был? :scratch_one-s_head:

6. Rogers

Rogers Well-Known Member

согласен,сейчас его вам не хватает...

кстати мне не стыдно признаться что тогда ошибался...мне стыдно за себя.за лохотроннннство

7. DIO

DIO SAINT SINNER

8. DIO

DIO SAINT SINNER

Вы тут тоже о политике будете, может вам тему про Мазепу создать, чтоб вы там "какали" если больше негде :)

9. Luna

Luna Guest

М-да....Первая часть - нормально, ошибся - и молодец, что при переубеждении, признаёте свои ошибки и просто говорите о них. Только по какому моральному праву в таком случае такие звания клеите бывшим однодумцам? Мне - за что? За то, что я против второго госа? Я не голосовала за нынешнюю власть, Вы - да. Какое право Вы имеете упрекать в чём-то меня? Других людей? Какое право есть у Вас придумывать клички тем, кто просто думает иначе, не по-Вашему? Вы мните себя Богом, знающим истину? Увы, это не так...

Я не ищу лжецов. Так уж повелось, что пока меня с макушкой кое во что не макнут, я верю ВСЕМ. Просто потому, что не имею оснований не верить. А Вы, доказывая деградацию украинского села, привели как пример - по чистой случайности - село, с котором вырос мой отец...Бывают же совпадения...Это село русских староверов, ни грамма не употребляющх спиртного и сейчас. Не поленилась - поехала. Задело. Вы сказали, что хлыщут будь здоров...Пьют. Приезжие - пьют. И не являются моряками - они ханыги, пропойцы, Алка...Староверы по-прежнему - ни грамма. Быт размеренный, село развивается. Одно из немногих.
    Я тоже руководитель. И не допущу пьяных ни на секунду, мои сантехники и охрана знают, что песни про "ватку со спиртом" - для жён. Если у Вас пьют староверы - простите, я допускаю, что Вы - ляпнули просто так.

Честно говоря, мне бы хотелось, чтоб Вам было тут уютно...Простите за такой монолог - наболело.

10. DIO

DIO SAINT SINNER

Ни х..чего себе, а я думаю куда вы пропали, сейчас возьму пэзнэ и буду читать :rolleyes:

11. Luna

Luna Guest

Не надо, это я для Робинзона. Надеюсь, что просто ошиблась.

12. DIO

DIO SAINT SINNER

Поставьте Зимней + к Репутации, а то я не могу, а число не нравится Number of the beast какой то))
    ОК, не буду )

13. Luna

Luna Guest

Было бы сказано)))

14. DIO

DIO SAINT SINNER

А вдруг ты антихрист в юбке ;)

15. Вольха

Вольха Верховная Ведьма

на самом деле все просто - частая смена инстврументов. правда, повторить рекорд больше не получается :sad:

16. Вольха

Вольха Верховная Ведьма

а какое хоть число-то было?

17. Luna

Luna Guest

Я - сокровище, но репутация у меня, конечно...да!:)

18. Luna

Luna Guest

3456? Или нет?

19. Вольха

Вольха Верховная Ведьма

замри и не двигайся!
    ЛЮДИ, НЕ ПОРТИТЕ ЛУНЕ РЕПУТАЦИЮ, ПОЖАЛУЙСТА!!!!!!

20. DIO

DIO SAINT SINNER

А как это? Было 6668:scratch_one-s_head::))

Статус теми:
Закрита.
а де твій аватар? :)