ТрындЁЖ :)

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем kertis, 13 січ 2009.

Статус теми:
Закрита.
  1. kertis

kertis миється в бані

Таких к сожалению не держим...)

2. kertis

kertis миється в бані

Чего мне на него бочку катить? Он уже Ющенко спонсирует. Перекрасился, как и ты.

3. Luna

Luna Guest

Тут нет ЧеБурашки - ну и не будем об отсутствующих, это не есть хорошо. Могу сказать, что Че интересный и думающий собеседник, таких оппонентов можно и нужно уважать.

4. Norman

Norman Guest

Не перехвали)) Он тебя на ОФ хвалить не станет;)

5. Luna

Luna Guest

Где? Я всегда - то есть....давно, практически дней пять...считаю Вас занудой:rolleyes: Если серьёзно - то я довольно постоянна в своих суждениях и мыслях. Консервативна и могу не оглашаться с друзьями. У Вас это не получается - великое дело единство, один за всех - и вместе мы правы)))

Кертис, ты катишь бочку на Ахметова? ЧиВо?:rolleyes:
    Стесняюсь спросить, что значит - как и ты?

6. Luna

Luna Guest

Тебе отлично известно, что мне на это наплевать.

7. Norman

Norman Guest

было бы о чем жалеть...Хотя тут уже некоторые активно работают. Один Тугрик семерых стоит)))

8. Norman

Norman Guest

Слишком уж ты крута:rolleyes:

9. Luna

Luna Guest

Ну? Хорошо... Если человек стоит семерых - отдаю должное таланту.

10. Luna

Luna Guest

:girl_hospital:???

11. kertis

kertis миється в бані

Дык... Алка у нас был поборником всего оранжевого. И даже противником русского государственного))) Вместе со мной дружно чморил шовиниста "русского региона" и фсбешного работника "павлика морозова". Есть что вспомнить :)

А совместная ударная групповуха с участием мадемуазель "василисы", вообще запала мне в память.

12. ostrov_NIKO

ostrov_NIKO Well-Known Member

Не, шестерых. Бо Седьмой у нас вполне отдельный имеется.

13. Luna

Luna Guest

Вау...Вам таки есть что вспомнить))) Про василису мог бы и смолчать - чай не маленький, негодник, дамские секреты выдавать. Робинзон - скажите, что это неправда... ВЫ были за один гос? Кертис - прости, дорогой - не верю:)

14. kertis

kertis миється в бані

Действительно. Мне он как оппонет очень даже нравится. Иногда ресковат, но в целом последователен и весьма не глуп. Побольше бы таких.

15. Norman

Norman Guest

За что????о_О:wacko::)):p

16. Norman

Norman Guest

Точно! забыл...))))

17. Luna

Luna Guest

За слышком я крута)) Я - чистый :girl_angel:

18. Norman

Norman Guest

А над головой это что, рожки?;) зрением я стал слаб))))))))

19. Вольха

Вольха Верховная Ведьма

20. Luna

Luna Guest

М-дя... Придёцца доктра поменять - одной мало)))))) Три сразу чрезвычайно пользительно...для зрения))))))))

Статус теми:
Закрита.
а де твій аватар? :)