ТрындЁЖ :)

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем kertis, 13 січ 2009.

Статус теми:
Закрита.
  1. DIO

DIO SAINT SINNER

А если сурьезно, ребяты, кто знает как имя сменить на форуме?

2. Kot555

Kot555 Мартовский кот

Если честно я до сих пор фоты втавить не могу..:)) Айтишники чёто намурыжили ...млин. Через кабинет и личные данные... А вообще. Не пробовал...
    На кой тебе эго менять - нормальный ник - не длинный...:))
    ))) Ты чего... Это едва прикрытая зависть и мож сказать комплимент...:good:

3. ostrov_полковник

ostrov_полковник настоящий Полковник

Я полный профан....Так, захожу поиграться на форум...;)
    Жена говорит, что нужно обратиться к админу в личку и обосновать.....:scratch_one-s_head:

4. DIO

DIO SAINT SINNER

Ну знаєте куме, не дай Боже вам почути таких "компліментів":))

5. DIO

DIO SAINT SINNER

:good: Спасибо, будем строчить депешу высшему начальству :cool:

6. Kot555

Kot555 Мартовский кот

:)) Но признайся - с дамами же зажигал тута ? Всю кумпанию вокрух себя собрал...)))

7. DIO

DIO SAINT SINNER

А с картинкой, заходи на http://www.radikal.ru/
    Выбираешь нужную картинку в компе, нажимаешь загрузить, появляются ссылки, копируешь вторую сверху(зелененьким написано), вставляешь в сообщение, и вуаля.))

8. ostrov_полковник

:) Нема за що...:))

9. DIO

DIO SAINT SINNER

Ну вишь, все барышни поснулы, значит недостаточно старался:rolleyes:

10. admin_old

admin_old админ в отпуске

Руки, мыла???

11. Kot555

Kot555 Мартовский кот

Нормально... надо было хватать одну - и тащить в интимный уголок..т.е. на флирт...и там её..уже... это... вообщем общаться..;)
    А ты распылил силы - за тремя зайцами..гм.. дамами погонишься - все соснут..в смысле уснут.. :rolleyes:

12. DIO

DIO SAINT SINNER

О! А я вам только что маляву накатал:o )))

13. admin_old

admin_old админ в отпуске

Ответил...:) А как так вышло, что у Зимней такая сексуальная аватарка?

14. DIO

DIO SAINT SINNER

)))))
    Меры не знаю, ну ничего, буду учиться на своих ошибках, раз никто не учит на своих :))
    Ну ты вон тягал, тягал, а толку то? Все под пальмой караулил, а результат где?:cool:

15. DIO

DIO SAINT SINNER

Она тут залетному парубку хвостик демонстрировала, проказница:rolleyes:

16. Kot555

Kot555 Мартовский кот

Как я понял - нужно долго и терпеливо ждать...)))) А результат...результатом будет то, что виртуально женят ,а ещё и свадебку сбацают...с тортами, горелкой (или горилкой), шампанским, тортом. рыбой и ещё чем-то (не понял).:scratch_one-s_head:
    Я под пальмой тоже добре пятки топтал.. :)) Причём практически один я... из мужского населения острова... ):))
    У нас тут недавно женился один виртуально... И пропал. Вот думаю..с чего бы ?
    :wacko:

17. DIO

DIO SAINT SINNER

Ну знаете, после пьянки, можно и с горЕлкой повесилиться, если лишняя хата имеется))
    Я бы сказал ты ветеран пальмы, там уже наверное целый яр вытоптаный кошачьими лапками:rolleyes:
    А вот мужика жаль, она наверное ему виртуально изменила, а он ее в ответ виртуально застрелил, и пошел по виртуали... тьфу, по вертикали, вниз:))

18. ostrov_полковник

:) Даа, жаль мужика, Афган прошёл, а тут, после свадьбы, пропал....:))
    А если серьёзно, куда девался Шурави, кто знает?;)

19. Kot555

Kot555 Мартовский кот

:)) Да нее.. Не изменяла, даже виртуально...Просто вжик...и нету молодоженов....Мистика какая-то... :)) И после этого больше никто в виртуально- гименеевы узы не вступал... Так что браза, выходит надо для общества попробовать...ожениться маненько.;) Может там "чёрная дыра" ? :scratch_one-s_head: )))

20. ostrov_полковник

:) О_о, Вас так сразу и не узнать....;)
    Поздравляю!:rose:

Статус теми:
Закрита.
а де твій аватар? :)