ТрындЁЖ :)

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем kertis, 13 січ 2009.

Статус теми:
Закрита.
  1. А.К. Трубицын

А.К. Трубицын Well-Known Member

А нисебе фига!!!! о_О

Я тут уже гугол раз повторил и продемонстрировал, что украинский язык и литературу, которые 45 лет назад сдал на тройку в русской школе знаю лучше, чем иные украинизаторы. Вот так "гнобили" украинскую культуру при проклятых большевиках. :)

2. Luna

Luna Guest

Щас тебе за это слово...уххх)) Хотя - лично меня дед в Подмосковье всегда называл хохлушка - трындычиха - и мне это почему-то безумно нравилось)) ("Та-та-та-та.... Как из пулемёту! (и кулаком по столу) Бушь по-русски медленно говорить, иль нет?")

3. Вольха

Вольха Верховная Ведьма

доброго ранку!

4. А.К. Трубицын

Тщательнейше. И гаварю п'ма-а-асковски. Проклятые ФСБшники только на сале и ловят: покажут издали, я кинусь, слюной истекаю, а они, гады, не дают, пока не признаюсь, что тайный хохол. :sad:

5. Luna

Luna Guest

Ну не обижайтесь, я правда - выпадаю из тем иногда...А на Острове в языковой вообще - гость:rose:

6. Вольха

Вольха Верховная Ведьма

девочки, а давайте пану Трубицыну гуманитарную помощь отправим, пару килограмм сала, тогда и ФСБшники ему не страшны будут)))

7. Luna

Luna Guest

А.К... Внимательно всмотритесь в это неповторимое сочетание русской водки с украинским салом и...решайтесь!

8. Luna

Luna Guest

Сало??? Ни за что)))

9. Glenmorangie

Glenmorangie moonlight

:)):olivia_2:меня до сих пор все мои родственники и сибиряки и москвичи так называют....

10. Glenmorangie

Glenmorangie moonlight

И тебе доброго!!!!!!:yahoo:

11. А.К. Трубицын

Эххххх! А до полной икебаны не хватает чтоб сало замороженное было, и чесночка малость...
    Был у меня преподаватель, потом рядом в общаге жили, когда я уже на кафедре работа - понимал в этом деле толк, в каждой детали, да и меня научил... :)

12. Вольха

Вольха Верховная Ведьма

я аж подавилась... тем самым салом с чесночком, а мне ж еще на работу....

13. Glenmorangie

Glenmorangie moonlight

вот вам и чеснок и сало

14. Вольха

Вольха Верховная Ведьма

ой, хорошо, что я уже позавтракала.... иначе все, помчалась бы чистить холодильник)))

15. Glenmorangie

Glenmorangie moonlight

ох в горах, сало с чесноком идет как дети в школу...

16. А.К. Трубицын

"Русские готовы есть селедку на клочке газеты. Нормальный, не выродившийся грузин на это не способен". (Мераб Мамардашвили)

:)

17. Serena

Serena May Flower

что за кафедра??

18. Serena

Serena May Flower

Доброго ранку Усiм!

19. А.К. Трубицын

20. Serena

Serena May Flower

Сверху Ваше фото?

У Вас, видно, самые теплые воспоминания о том времени, хорошо, когда остаются хорошие воспоминания. Я тоже тепло вспоминаю студенческие годы, но очень-очень редко, почти, как прошлую жизнь.

Статус теми:
Закрита.
а де твій аватар? :)