ТрындЁЖ :)

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем kertis, 13 січ 2009.

Статус теми:
Закрита.
  1. Luna

Luna Guest

Тогда уважьте женское предназначенье и прекратите тут ссылаться на постель, а то ...с природой всё же одного мы пола - уж как-нибудь я с ней договорюсь...Представьте - то-то будет удивленье у всех знакомых Ваших и подруг:rolleyes:

2. kertis

kertis миється в бані

Позорный тенет, опять дал маху. Не работают российские, западноукраинские и др. ресурсы.
    Только Одесса и большая часть Украины. Ещё квип не работает, так как сервер в зоне ру. Мде...

3. admin_old

admin_old админ в отпуске

Неполадки на магистральном канале [17.04.09 17:31]
    Уважаемые абоненты!
    На одном из магистральных каналов нашего партнера - международного оператора передачи данных, сегодня около 16:30 ч возникли серьезные неполадки. Таким образом, доступ к подавляющему большинству зарубежных сайтов, а также к ряду украинских, может быть затруднен или отсутствовать полностью. В настоящее время ремонтно-восстановительные работы уже ведутся; сроки их окончания уточняются.
    Мы приносим извинения за возможные неудобства. http://www.tenet.ua/

4. Kot555

Kot555 Мартовский кот

Что такое квип ? И почему оно в зоне ру ? :)

5. Elia_Beili

Elia_Beili Well-Known Member

http://qip.ru/

6. kertis

kertis миється в бані

отпередил...

7. Romko

Romko Дуже важлива персона

Агов..я тільки з лісу...
    А шо сі стало?:scratch_one-s_head:

8. Elia_Beili

Агаа, онлайн!) Кертис, нет ли в загашниках ничего интересного по теме - "Избирательные технологии". Конкретнее - хочу сравнить НСДаПовского Хорста Весселя с кемнить советским того же времени, чтоб похож был(тот же Бауман, чем не кадр?). Вот нашел сравнение "марша авиаторов" и нац гимнов.
    Оооч хочу завтра "взбодрить" своего политолога...до белого каления желательно)
    Оне у нас еще той "закалки" времен "истоири кпсс"....Бе...

Помоги если сможешь плз) Уверен, у тебя есть чтонить нетривиальное.

9. kertis

kertis миється в бані

Хорошее сравнение :)

Не совсем понял что ты хочешь... Избирательные технологии Германии времён рейха и СССР времён войны сравнивать сложно. При совке выборов как таковых не было вообще.

10. Elia_Beili

Не, не так - приход к власти нсдап и приход большевиков.

11. kertis

kertis миється в бані

Ну дык, большевики пришли к власти путём революции-переворота. Насильственным путём. НСДАП пришла к власти путём выборов, стала правящей партией. После чего давлением и угрозами сделали Гитлера рейхсканцлером. Ну а дальше вы знаете... диктаторский режим, война и тд.

12. kertis

kertis миється в бані

Искать общее, надо в методах достижения целей.
    Между большевиками и нацистами грамотные люди уже давно поставили знак равенства. Намекни об этом старому совку, и он нагреется как лампочка ильича, гарантирую (их это ужасно бесит почему то). :)

13. Elia_Beili

Нет, в принципе это как раз я и хочу. Пусть знака равенства нет и сам я его не ставлю, но вот сходные технологии точно были. Эти оба движения действовали пользуясь постулатом "кто не снами враг автоматически"...

Он кстати не "старый совок" отнюдь) и умения говорить ему не отнять. Так что мне надо быть осторожным, самому ничего не приводить. Он и не фанат большевиков точно) Он фанат Сталина и имперского шовинизма)
    Он много хороших вещей говорит, но надоели потоки "чернухи" про современное общество уже...
    Так что мне надо действовать осторожно - просто привести два очень похожих "образца" политтехнологий...

14. Kot555

Kot555 Мартовский кот

Аааа.. майл+аська в одном флаконе... Просто не пользовался никогда я этим квипом. Спасибо надоумили. :)

15. kertis

kertis миється в бані

Дык... сталин и гитлер два сапога пара. Мечтатели о мировом господстве в прошлом дружки приятели, эти два режима очень и очень похожи.

Слушай, затащи его на остров... я ему дам оторваться :))

16. Elia_Beili

Сначала получу зачет))) А там посмотрим)

17. kertis

kertis миється в бані

Логично :))

18. duncan

duncan батяр з личакова Команда форуму

о_О о_О о_О а чем вьі пользовалися?...

19. Kot555

Kot555 Мартовский кот

- Яндексом. Или это тоже квип ?

20. kertis

kertis миється в бані

:)):)):))