ТрындЁЖ :)

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем kertis, 13 січ 2009.

Статус теми:
Закрита.
  1. Вольха

Вольха Верховная Ведьма

холодно - не то слово! чай литрами пьется:)

2. А.К. Трубицын

А.К. Трубицын Well-Known Member

Зимовой было зимно... :)

3. Glenmorangie

Glenmorangie moonlight

зимно сейчас у всех, на улице похолодало и в квартирах дубак.....

4. duncan

duncan батяр з личакова Команда форуму

у нас несколько дней дождь шёл (вообще-то обьічное явление), но вот сегодня -- солнце на небе! :)

5. duncan

а у меня южная сторона дома... :o :girl_angel:

6. Glenmorangie

Glenmorangie moonlight

да у меня тоже окна выходят на юг,если есть с утра солнце, то оно обязательно будет и в моем окне, но сегодня его нет....и грустно как-то.....и холодно....

7. bayard

bayard Дуже важлива персона

классно)))))
    у нас на работе за 3-х часовой прогул - увольнение)))))
    как хочецца в школу......
    и шо такие назвы еще сохранились????

8. Luna

Luna Guest

Какой там классно - на работу хочу)))))

9. Glenmorangie

Glenmorangie moonlight

10. Alias

Alias Львів-місто моєї мрії..

11. Glenmorangie

Glenmorangie moonlight

Мáнагер (алб. минéтжер) — существо, обитающее в офисе. В ряде регионов употребляется диалектная форма «менеджер». Литературная норма — манагер.
    Деятельность
    Сидение в офисе — основное занятие всех манагеров
    Хождение по офису — второе по значимости занятие всех манагеров.
    Перекур — любимый ритуал манагеров, при этом они усиленно считают, сколько им ещё надо сидеть в офисе, чтобы накопить бабла на бизнес-ланч (любимая еда манагеров).
    Смотрение в экран.
    Держание телефонной трубки у уха.
    Смотрение в одну точку, обычно на противоположной стене.
    Раскачивание на стуле — среди манагеров существует расхожее поверье, что этот ритуал улучшает карму.
    Перекладывание бумаг с одного угла стола на другой — выполнение этого ритуала позволяет повысить свою ценность в глазах манагера более высокого звена (об иерархии см. ниже).
    Шевеление мышью — в основном для того, чтобы экран не гас: погасший экран снижает ценность манагера в глазах манагера более высокого звена, при этом манагер может получить меньше бабла.
    Сидение в Аське, Интернете и прочие элементы соцпакета.

Брачные ритуалы исследователями не фиксировались.

12. alex21

alex21 Well-Known Member

Вчера наша сборная по хокею выиграла у сборной Польши, я не о игре, а о патриотизме. После показа фильма Бортко "Тарас Бульба" уже четыре дня "патриоты" во главе с гарантом в попе. Во время игры в прямом эфире слышно было столько "добрых" слов о нас, что Бортко наверное недоработал в фильме, хотя не о нем. Вчера честь страны в спорте защищали не приватизированные хокеисты и патриоты Украины и не только защитили но и ответили на все споры по поводу - Бортко "Тарас Бульба".

13. alex21

alex21 Well-Known Member

Вчера наша сборная по хокею выиграла у сборной Польши, я не о игре, а о патриотизме. После показа фильма Бортко "Тарас Бульба" уже четыре дня "патриоты" во главе с гарантом в попе. Во время игры в прямом эфире слышно было столько "добрых" слов о нас, что Бортко наверное недоработал в фильме, хотя не о нем. Вчера честь страны в спорте защищали не приватизированные хокеисты и патриоты Украины и не только защитили но и ответили на все споры по поводу - Бортко "Тарас Бульба". Сегодня 14:35

14. duncan

кто знает: куда пропал пан хайтауер?... :scratch_one-s_head:
    неужели опять заболел?!! :sad:

15. Good++++

Good++++ куртуазный перфекционист

Да, зник товариш...:sad:
    На ОФ
    На ЛФ
    Тутечки:

16. ostrov_полковник

ostrov_полковник настоящий Полковник

Вот и я думаю, неужели что со зрением, не дай Бог... Может в командировку умотал?

17. Luna

Luna Guest

Надеюсь, в скором времени узнаем - он же вроде ездит к родственникам часто...Ну, юрист - подожди, вернёшься - спросим с тебя за нервы потраченные:)

18. Good++++

Good++++ куртуазный перфекционист

А я вчора був у Києві... Там такі автомобільні затори...
    Виїжджали з Києва години дві...:negative:

19. ostrov_полковник

ostrov_полковник настоящий Полковник

:) Криза....;)

20. bayard

bayard Дуже важлива персона

Это нормально:)
    Я когда-то наблюдал пробку от МАУП до Автовокзала. Это примерно 2км, в 3 ряда:))
    Леонид с ними борется конечно, но медленно.....

Статус теми:
Закрита.
а де твій аватар? :)