ТрындЁЖ :)

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем kertis, 13 січ 2009.

Статус теми:
Закрита.
  1. Glenmorangie

Glenmorangie moonlight

мама, всегда зимой, ломала веточки малины, прикольно, но я всеравно не большой любитель таких вещей, а сбор сейчас пью, потому шо надо....

2. mik2

mik2 Узник замка Иф

привет!

а я малину просто обожаю!

3. kertis

kertis миється в бані

У тебя вся спина в крапинку)

4. Luna

Luna Guest

А у тебя ус отклеился)))
    Всем привет!

5. kertis

kertis миється в бані

А у тебя в холодильнике торт растаял))))

6. Luna

Luna Guest

)))) Я тебе дам - растаял..))) И ничего и не растаял....Украли его)))))))

7. Glenmorangie

Glenmorangie moonlight

Безобидная первоапрельская шутка одного из кувейтских телеканалов: там объявили, что по указу эмира будут перенесены из столицы в провинцию две гигантские башни — краса и гордость Эль-Кувейта. Понаблюдать за тем, как будут демонтировать сооружения высотой 187 м и 121 м, сбежалось несколько десятков тысяч человек.

8. Glenmorangie

Glenmorangie moonlight

В британских магазинах люди несколько часов требовали у продавцов горячий лед, незаменимый для приготовления горячих коктейлей. Как утверждали местные журналисты, горячий лед не плавится даже в микроволновке.

9. Glenmorangie

Glenmorangie moonlight

Бристольская радиостанция сообщила, что построена точная копия «Титаника», и он выходит в море 1 апреля. Также сообщалось о том, что «Титаник», будет хорошо видно с берега, куда и ринулись тысячи апрельских дураков. Пришлось поднимать на ноги береговую охрану.

Ещё одна памятная заметка, про то, как у какой-то нашей олимпийской чемпионки родилась дочь в Москве, пока она сама в это время, мол, была на соревнованиях в Америке. Женщины очень негодовали: какая же она после этого мать?! У неё дочь родилась, а она шляется по заграницам!

10. kertis

kertis миється в бані

С гордостью сообщаю! Меня никто сегодня так и не смог подколоть, наколить и на... обмануть)

11. Glenmorangie

Glenmorangie moonlight

шо, все так скучно?

12. kertis

kertis миється в бані

Угу... я в городе ещё не был и не собираюсь. Ну его. Только дома и на работе. :pardon:

13. Luna

Luna Guest

Так ещё не вечер))

14. kertis

kertis миється в бані

Уже вечер) Буде сидеть дома если никто не вытащит. Это самое лучшее что можно в этот день придумать. ;)

15. Вольха

Вольха Верховная Ведьма

ни фига! самое лучшее - это потащиться в Игроленд, а потом поужинать в Маэстро:p

16. Norman

Norman Guest

Самое лучшее - это размалевать физию напиться всякой дряни и упасть мордой в лужу)) Был свидетелем)))))

17. Вольха

Вольха Верховная Ведьма

или под колеса броситься... тоже свидетели

18. Norman

Norman Guest

К чему такой мрак?))

19. Вольха

Вольха Верховная Ведьма

а это надо спросить у пьяных невменяемых малолеток

20. Norman

Norman Guest

Ну не все пьяные))) Видел парочку трезвых))

Статус теми:
Закрита.
а де твій аватар? :)