ТрындЁЖ :)

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем kertis, 13 січ 2009.

Статус теми:
Закрита.
  1. bayard

bayard Дуже важлива персона

А шо слабо?:) Знаете зачем в сов школах всегда заставляли писать такую "ерунду" как Изложение? Правильно. Ибо способность воспринимать текст большого обьема и делать из него ключевые выводы есть одним из основополагающих принципов высокого IQ.:rose:

2. bayard

bayard Дуже важлива персона

Вот видите у вас те же проблемы:) У нас испокон веков, сельхозстране, морковка (!!!) закупается в Польше, картошка в Голландии, чеснок в Испании.;)

3. Luna

Luna Guest

Плюньте на IQ, у нас у среднего школьника он зашкаливает. Даже у того, кто в жизни самостоятельно не написал изложение...Ни одного)))))))))
    Прочла. Вдохновило. Поразило то, что мозг у меня минифункциональный, из всего предложенного Кертисом нашла только п.3, 9, 14, 16 и 18. Это меня сразило наповал, убило во мне женскую сущность - и - О ужас!!! - мне на это глубоко всё равно)))))))))

4. Маджентис

Маджентис Главный Бухгалтер

Про Украину то вообще странно.
    Ладно мы на Севере, не фига не растет. А что растет, то надо так следить, что дорожает все в разы.

5. Luna

Luna Guest

Ничего странного. Мы своей картошкой кормим самое дорогое - будущее сало. В селах её закупочная стоимость ниже стоимости других....кормов для свиней.

6. vkk311

vkk311 комбриг Симпсон

А у нас сейчас всё больше рапс растёт. Бензина...завались.:wacko:

7. Вольха

Вольха Верховная Ведьма

а потом прочисть от этого "бензина" топливную систему... ниче не захочется!

8. vkk311

vkk311 комбриг Симпсон

Захочется... картошки из Эмиратов:))

9. Вольха

Вольха Верховная Ведьма

и польской свининки и аргентинских курчат)))

10. Маджентис

Уж не знаю насколько это хорошо. По мне так лучше горючее из традиционного сырья. Техобслуживание автомобиля все таки дорогая вещь.

11. vkk311

vkk311 комбриг Симпсон

Ой не надо, уважаемая Зимняя! Я чуть кофе только что не поперхнулся. А вдруг он из... страшно подумать! Да и вкус какой-то не такой...:bad:

12. Маджентис

Пейте цикорий.

13. vkk311

vkk311 комбриг Симпсон

Это надо "фермерам" сказать. Хотя им наверное фиолетово, их мустанги всё-равно на соляре ходят.

14. vkk311

vkk311 комбриг Симпсон

Это что б быстрее почки отвалились? Спасибо, я планировал ими еще лет 50 попользоваться, как минимум.

15. Вольха

Вольха Верховная Ведьма

не хотела)))
    просто подружка работает в фирме, которая как раз продукты питания растамаживает. после ее рассказов вообще ничего есть не хочется))))

16. admin_old

admin_old админ в отпуске

Если у неё такой талант, то Ваша подружка вполне может открыть курсы для желающих похудеть... И зарабатывать на этом приличные деньги. Такой вот бизнес совет.:)

17. vkk311

vkk311 комбриг Симпсон

Ну шо тут можно посоветовать? Выбирайте себе подружек не связанных с этими делами. ( извините меня, знаю по опыту, советовать такое женщине - одевать петлю на шею. Это я так, присоветовал предположительно-гипотетически.:o)

18. Luna

Luna Guest

Да уж, нам иногда лучше не знать...Заглянем на рынок - и всё понятно. Мясо = как под копирку, яблоки из картона...Хотя - выбор всё-таки есть..пока)))

19. Luna

Luna Guest

А вот интересно - в наших конфетах и шоколадках ничего отвратительного не нашли?))

20. Маджентис

А с гарантии за такие вещи не снимают ?

Статус теми:
Закрита.
а де твій аватар? :)