ТрындЁЖ :)

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем kertis, 13 січ 2009.

Статус теми:
Закрита.
  1. bayard

bayard Дуже важлива персона

12 лет назад я, будучи на последнем курсе вуза, подрабатывал в киоске....что удивило: 7 марта, вечер, 20-00, большинство покупателей женщины, заказывали конфеты, шампанское и вино....
    аж как-то стыдно вспоминать.....

2. kertis

kertis миється в бані

:pardon:....

3. Luna

Luna Guest

Ну это неудивительно...Честно говоря, продукты я тоже сама покупаю, и на 8 марта тоже)) Правда, супруг обычно в это время под магазином в машине сидит - но мучать его супермаркетом я не могу...Тем более, что он готов купить всё и сразу, лишь бы покинуть это ужасное место побыстрее)))

4. kertis

kertis миється в бані

Странно... а Мне в супермаркете интересно) А вот ходить по шмоткам это пытка... ненавижу просто)

5. Капитан

Капитан Политический флудер

Действительно! Я представляю, если бы был бы Норманом.:)
    Раннее утро. Кухня. Муж с женой пьют кофе. Жена (нежным голосом):
    - Милый, ты не забыл, что скоро 8 Марта?
    Муж (поперхнувшись кофе):
    - Как, опять?!?

6. Luna

Luna Guest

Ну...все особи мужескаго пола разные в своих...предпочтениях (как и мы, в общем - то))))

7. kertis

kertis миється в бані

Неужели Норман такая скотина? Не верю....
    Луна, что скажешь?)

8. kertis

kertis миється в бані

Я Люблю оружие и рыбалку...) Мне интересно выбирать продукты на неделю... но шмотьё, примеривание для меня пытка. Уж так пошло... и футбол я не люблю...:))

9. Luna

Luna Guest

Нет, совсем не скотина. Норман - умный, хорошо образованный и симпатичный человек, у которого прекрасная семья. Думаю, что его супруга точно не с бутылкой водки отмечает этот праздник:)
    И не думаю, что ему будет приятно обсуждение нами его личной жизни в его отсутствие...

10. MAG

MAG Well-Known Member

завтра пилосос в зуби.. ніж, скалка.. кастраля ... и арбайтен :haha:

єдиний вихідний :'(

11. Norman

Norman Guest

Послушай, юноша, выбирай выражения...А то как бы мне тебя ненароком не обидеть.

12. Вольха

Вольха Верховная Ведьма

вот-вот. только делать это все придется мне)))

13. Luna

Luna Guest

) Я знаю ещё одного любителя оружия, рыбалки и охоты, который считает пыткой посещение ЛЮБОГО магазина, кроме Охоты и рыбалки, и всяких отделов с ножами и флягами)))))))))

14. Norman

Norman Guest

Капитан, это жалкая попытка...Платочек дать?

15. Luna

Luna Guest

Эээ...нет, ребята - если вы ругаться будете, форум взорвётся...с вашим темпераментом:) Ну праздник же завтра - прекратите, что вы как дети....

16. MAG

MAG Well-Known Member

замість мене?! :)) чи у себе вдома?!

17. Вольха

Вольха Верховная Ведьма

конечно у себя!
    нехватало еще за кого-то что-то делать...

18. kertis

kertis миється в бані

Спокойно... я на вашей стороне "дяденька") Выразил БОЛЬШОЕ сомнение от слов Капитана. Не понял что ли?;)

19. MAG

MAG Well-Known Member

ну а шо.. помріяти неможна7 !:)

20. MAG

MAG Well-Known Member

Kertis , мене лякає твоя аватарка!о_О

Статус теми:
Закрита.
а де твій аватар? :)