ТрындЁЖ :)

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем kertis, 13 січ 2009.

Статус теми:
Закрита.
  1. Вольха

Вольха Верховная Ведьма

рано или поздо это кто-нибудь все таки сделает

2. kertis

kertis миється в бані

А если не последний человек оскорбляет ветеранов УПА? Согласен, нужно морду бить. Норман об этом уже писал.... "иногда нужно морду бить" (с)

3. ostrov_полковник

ostrov_полковник настоящий Полковник

А я на всех этих чиновникох чхал!!!.....Мне они глубоко до лампочки...День вывода войск из Афгана - это мой праздник и моих боевых друзей, это день памяти... Я давно не терплю всю эту тусовку вокруг афганцев... От них тошнит....:bad:

4. Olivi@

Olivi@ Well-Known Member

Да, все понятно, полковник. Эмоций нет, есть эмоции...
    Пусть застрелятся!

Доброе утро, мои дикие любi друзi!

http://www.youtube.com/watch?v=LisJeMj7cys

5. Norman

Norman Guest

Все это и было проплаченой политической акцией. Могу доказать на пальцах:
    1. Заплатил за мероприятие господин Марков, известный тем, что будучи депутатом участвовал в избиении людей.
    2. На мероприятии была создана организация под громким названием "Гвардия", в которую вошли бывшие военнослужащие и сотрудники спецслужб. Возглавил организацию генерал Шнырев. Спустя несколько дней, этот же генерал возглавил Одесскую областную организацию партии "Родина", главой которой является Марков. "Гвардия" создана как своего рода штурмовой отряд "Родины" (аналогии не напрашиваются?).
    3. Таким образом, вывод войск из Афганистана был использован для узкопартийных целей, одной, весьма сомнительной партии, которая в очередной раз планирует использовать афганцев как пушечное мясо, только уже у них на родине.
    P.S. Оливия, а может застрелится должен некто Марков? (в криминальных кругах кличка "Марадона")

6. bayard

bayard Дуже важлива персона

- Это народ?
    - Это не народ! Это хУже народа! Это лучшие люди города!
    (фильм Убить дракона:))
    А зачем они это сделали?
    Т.е. я могу предположить, что афганцы так сильно не любят Юща, посему и освистали Еханурова? Но тогда Ющ вправе потребовать извинения от афганцев за этот "освист", если они требуют извинений от Наливайченко.

7. bayard

Видите ли у нас страна сплошных заявлений. Все везде заявляют, но никто никого не привлечет к ответственности. При появлении пана Маркова, в любом качестве и на любым мероприятиях, всегда возникает устойчивая реакция - щас будет провокация. Ну вот после провокации с Ехануровым, пусть пан Наливайченко докажет в суде, что пан Марков оплатил концерт. Хотя опять же в данном случае, да и во многих других украинская власть проигрывает российской пропаганде. Этот концерт можно было организовать в Киеве, тем самым отобрав у Маркова возможность провокации.

8. Norman

Norman Guest

Какой концерт? Речь шла о создании организации боевиков. И она была создана.

9. Hightower

Hightower Дуже важлива персона

Речь шла у Тебя или у Наливайченко? Дайте кто-нибуть ссылку на его слова, плиз

10. Norman

Norman Guest

Блин...в инете об этом столько всего...Пошукай))) Обленился за выходные?;)

11. Hightower

Ага )))))) Вредный Ты! )))))))))))

12. Norman

Norman Guest

Ага, у нас только юристы добрые)))))

13. Glenmorangie

Glenmorangie moonlight

ито только за деньги..

14. Hightower

Ну хорошо хоть осознаешь! :rolleyes:
    Да, в инете инфы действительно хватает:
    Как ранее сообщал «Новый Регион», исполняющий обязанности главы СБУ Валентин Наливайченко 17 февраля завил о том, что в Одессе на «деньги Затулина и Лужкова» проводятся антиправительственные акции.
    Партия «Родина», которая в этот день действительно выступала организатором концерта, посвященного Дню защитников Отечества, опровергла данную информацию, назвав ее провокацией.
    Вместе с тем уже 18 февраля ряд одесских общественных организаций, занимающихся проблемами отставных военнослужащих, заявили о создании союза «Гвардия», который возглавил бывший военный разведчик Павел Шнырев.
    Новая организация, в состав которой, в частности, вошли «Союз ветеранов военной разведки», «Клуб ветеранов спецразведки», «Всеукраинский морской отраслевой союз ветеранов и участников боевых действий», намерена не только отстаивать интересы отставников, но и активно участвовать в политическом процессе.
    «Главным способом решения проблем в нашем государстве является гражданский протест. Только блокировка государственных учреждений может привлечь чиновников к решению наших проблем. Но наша организация будет решать все вопросы в легитимном поле, прописанное
    в уставе нашей организации», – заявил Павел Шнырев.

Помнится Наливайченко Юлю в госизмене обвинял? )))))))))) Да, не скоро наши чиновники за базар свой отвечать научаться, или хотя бы думать чего говорят! ((((((((

15. Hightower

За деньги - в особенности! :rolleyes:

16. Glenmorangie

Glenmorangie moonlight

:))хто бы сомневался...;)

17. bayard

Ну в принципе мой вопрос "почему концерт был именно в Одессе" а не в Киеве был именно поэтому. Я постоянно теряюсь в догадках почему украинофобские силы выбрали своим плацдармом имено этот город. Кстати мои знакомые программеры, кто так или иначе работал в Одессе какое-то время, все говорят "на удивление пророссийский город" и........тоже теряются в догадках.
    Конечно оффтоп, но может кто-то обьяснит мне этот феномен?
    Ни у кого не возникало бы сомнений если бы это был проеврейский город. Это есть понятно и вполне закономерно.

18. bayard

Возможно кому-то нужно отмыть бабло через портовые операции? А для того чтобы отвлечь внимание нужны "соответствующие акции". Кто как ни бывшие раздвечики помогут? Вот их и подняли "из архива". А для акций нужна какая-то основа. Их у нас как всегда три:))

19. Hightower

Возможно. Вот тут Наливайченко и карты в руки, и ресурсы, и люди профессиональные есть ведь. Но видимо проще языком ляпать? ((((

20. Лысый

Лысый Well-Known Member

Читайте: Атлас "Одесса, её друзья и враги" - там всё показано:) Норману книжку могу подарить, как коренному одесситу:o.

Статус теми:
Закрита.
а де твій аватар? :)