ТрындЁЖ :)

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем kertis, 13 січ 2009.

Статус теми:
Закрита.
  1. Norman

Norman Guest

Дорогуша ты возле Шевченко была? А я был и там и там. Все видел своими глазами.

2. lens

lens Well-Known Member

Эээ, за дорогушу спасибо, конечно, но вообще посмешили вы, ребятки))) Цифры отчетности растут на глазах, вы бы хоть сговаривались, что ли - а то один говорит 200, другой - 300, у Вас вон уже 400... Так, глядишь, до тысяч дойдет) А вообще столько истерик, столько громких слов на пустом месте, зато отчитаться уже успели - типа что-то кому-то сорвали))) Да, пиар - это все;)

3. Norman

Norman Guest

О каких отчетах ты говоришь? Я только что вернулся и рассказываю только свои впечатления. Прессу не смотрел. А о количестве сужу приблизительно.

4. lens

lens Well-Known Member

Да хоть об этом:

"Свобода" не позволила провести "Русский марш" в Одессе

Извините, но вранье есть вранье... Никак не красит.

5. Norman

Norman Guest

6. lens

lens Well-Known Member

А что - кто-то собирался проводить Русский марш?:)

7. Norman

Norman Guest

Я видел на Соборке пару десятков стариков, старух и человек 10-15 молодежи и людей среднего возраста которые тусовались возле одного красного флага и парочки флагов партии регионов. Кроме них было человек 200-300 с овчарками, взрывотехники.

8. lens

lens Well-Known Member

А я видела людей разного возраста (много молодых ребят, к слову), которые пришли с цветами, возложили к памятнику Воронцову, потом прошлись тихо-спокойно до памятника Основателям (Екатерине), положили цветы и там... Витренковцы подсуетились, парочка бабулек с иконками, с десяток людей с флагами ПР (к акции отношения не имеющих)... Ну и что? Стоило из-за этого неделю истерить - и вам, и гайдамакам, и Руху, милицию на уши ставить, журналистов лишать отдыха?))) Правда, ждали не столько вас, сколько обещанных геев))) Но те ж тоже не пришли, чем совсем расстроили... В общем, "з великої хмари - та малий дощ".

9. Norman

Norman Guest

Cтоило, стоило...главное ведь результат. Планировалась масштабная антиукраинская акция по центральным улицам города, под чуждыми нам идеями и флагами. Свобода и другие организации эту затею сорвали - честь им и хвала!

10. zaleha

zaleha Well-Known Member

Я тоже с парка Шевченко потихоньку потопал на Соборку посмотреть на геев под триколорами. Был на Соборке в 12.50
    Залез в гущу подростков с бабушками. Ничего интересного не услышал и пошёл по гостям.
    Хорошо, что всё прошло мирно. :)

11. lens

lens Well-Known Member

Ой, я Вас умоляю... Планировали люди собраться на Соборке, пройтись по городу, возложить цветы к одесским памятникам, собрались, прошлись и возложили. И за что тут Свободе честь и хвала?.. Я в этой буре в стакане смысла не вижу. Ну, повторюсь, попиарились))) Вот и славно, чего еще нужно, собственно...

12. Norman

Norman Guest

13. kertis

kertis миється в бані

Мадам! С возвращением! :rose:

14. lens

lens Well-Known Member

Да я ненадолго - в ответ на Ваше сообщение заглянула. Спасибо, что не забыли:)

15. kertis

kertis миється в бані

Аналогично... я там был с 11:45 до 12:30. Только стариков и старух было около 50 -ти. Молодёжи и людей средних лет около 80-ти. Флагов было больше 10, в основном витренковские, один совковый, один триколор и два от ЗУБРа. А.. и ещё андреевский. Всё зафоткано... Персонажи разные: от старух и ряженных черносотенцов, до нацистов с двухглавыми золотыми курицами на спинах.

16. kertis

kertis миється в бані

А чего ненадолго? :)

17. kertis

kertis миється в бані

А... хотели у меня даже интервью взять. Но я поморозился.

18. lens

lens Well-Known Member

Времени ни на что не хватает... Замоталась совсем...

19. Norman

Norman Guest

20. Norman

Norman Guest

О том что там были сотни людей видно невооруженным глазом;)

Статус теми:
Закрита.
а де твій аватар? :)