ТрындЁЖ :)

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем kertis, 13 січ 2009.

Статус теми:
Закрита.
  1. Olivi@

Olivi@ Well-Known Member

Мы всегда вместе гуляем. Это семейная традиция, которую никакие ставридки не нарушат.
    Не хочет он с ними резвиться. Для этого есть я.:girl_blum:

2. Фэй

Фэй Well-Known Member

Главное - удочку дома оставить)

3. STK

STK Дуже важлива персона

Ти свій клас терпіти не можеш?

4. STK

STK Дуже важлива персона

Для чого?

5. Фэй

Фэй Well-Known Member

Думаю не в этом дело)
    Когда учились - все трын-трава.. на равных были
    А сейчас, когда собираемся, все смотрят, прицениваются..
    Охи и ахи какие-то фальшивые.. Все ведь по-разному в жизни устроились.
    Неудачники редко ходят на встречи или те, кто в других городах..
    Жизнь всех раскидала..

6. STK

STK Дуже важлива персона

Не все так страшно, большенство ведет себя так, как и в школе. Кстати, меня можна назвать неудачником (свою фирму не открыл) и общению с однокласниками это совсем не мешает.

7. Милена

Милена Дуже важлива персона

не. вот тут я не соглашусь. не соглашусь с тем. что на эти встречи не ходят неудачники. очень много удачливых и состоявшихся в жизни людей не посещают это мероприятие.
    вот мнение Оливии мне более импонирует:
    Могу объяснить сей факт так: одноклассники имеют всего лишь одно общее - бывший класс, но все остальное совершенно разное...
    Когда встречаешься с выпускниками института - тут другое. Определенный контингент, близкий менталитет...(с) :)

8. Good++++

Good++++ куртуазный перфекционист

Не страдаю я ностальгией!
    В "Одноклассниках" двумя-тремя сообщениями обменялись и всё!
    Разные люди, случайно оказавшиеся вместе (в школе)...

9. STK

STK Дуже важлива персона

В мене навпаки, з одногрупниками майже не бачимся, а однокласники кожен рік збираються.

10. STK

STK Дуже важлива персона

З деякими з цих випадкових людей дружу вже майже двадцять років, не заважає навіть проживання в різних містах.

11. Милена

Милена Дуже важлива персона

это действительно здорово. когда еть такие друзья !!!

12. НаСекундуЗагляну

НаСекундуЗагляну Елки, какой самостоятельный и обаятельный

У нас недавно была встреча одноклассников - 25 лет..
    Со всего мира съехались... учились мы в небольшом рабочем поселке, там и встретились...
    Питер, Москва, Сахалин, Украина, Италия, Крым, Краснодар... не перечесть...
    Встреча была теплая и вполне дружеская... практически все, какими были, такими и остались..
    Но, правда, мы регулярно встречаемя, так что особых перемен друг у друга и не заметили... ну разве что постарели немного :)
    Из класса - 30 человек не было только навсегда покинувших нас и тех, кто не захотел (или не смог) но на встрече было человек 20 - это точно...

13. Good++++

Good++++ куртуазный перфекционист

Ушёл переустанавливать винду. Если не вернусь, прошу не считать меня коммунистом... :sad:

14. andrzej

andrzej Дуже важлива персона

Ну..... Что там нам классики говорят: Нет такого примерного семьянина, который хотя бы на один вечер не мечтал стать холостяком.

15. Jorjic

Jorjic Well-Known Member

У меня в общем та же картина. Но тут "виновата" не школа, а то, что мы все жили на соседних улицах, а то и в соседних домах. Потом добавилось еще несколько друзей, но тоже не по принципу совместного обучения, а по общим интересам.

16. ostrov_полковник

ostrov_полковник настоящий Полковник

А я, как закончил школу в 1964 году, так с тех пор одноклассников видел редко и эпизодически.... Пока учился в училище - виделись часто, в течении пяти лет, на каникулах... А как попал в войска, узнавал все новости об одноклассниках, в основном, через классную руководительницу...Она до сих пор жива... Большой души человек... Мы, как только бываем в родных местах, обязательно её навещаем и делимся всеми своими успехами и невзгодами...Таких педагогов я в своей жизни не встречал... Мне повезло...

17. Olivi@

Olivi@ Well-Known Member

С такой женщиной, как я налево ходить на надо, тем более, что мой муж - Мужчина (с большой буквы), таких больше не бывает. А вы - мужики.:))

А почему нет? Меня Дима взял, я не напрашивалась.

Есть исключения. Я его нашла.:girl_angel:

18. MAG

MAG Well-Known Member

там акцент на маленьку літеру був :haha:

19. STK

STK Дуже важлива персона

От і не розумію, для чого на зустрічі брати, туда ж не хвалитися чоловіками/дружинами ходять, а старих знайомих побачити.

20. GR_

GR_ Дуже важлива персона

Так кто у вас Мужчина(с большой буквы) в семье?
    ПС Ходят налево при любых женах, какие бы они не были. Такая уж мужская судьба.:)

Статус теми:
Закрита.
а де твій аватар? :)