ТрындЁЖ II

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем Luna, 8 лип 2009.

Статус теми:
Закрита.
  1. nanoshaman

nanoshaman Аццкий ужОс

Как меня умиляют такие картинки! И шо с ними делать? Сплошная виртуальщина. И это ж кому-то не лень шарить в тырнене, качать фоты, грузить, хранить и т.д.

2. Luna

Luna Guest

:) Зачем грузить-хранить? Они легко выносятся - копировать - вставить...А виртуальщина потому, что Глен далековато от меня. И реально ей шоколадку передать я не в состоянии.Относись к этому проще - это возможность отправить "виртуальную открытку", сделать человеку приятно...не порть настроение, ОК?;)

3. nanoshaman

nanoshaman Аццкий ужОс

Что-то опять потянуло в Одессу. Вы, ребяты, в класном городке живёте. Это я вам говорю, коренной киевлянин. В Киеве такой атмосферы, к сожалению, нет. Не осталось. Повыбили, общими усилиями.

4. nanoshaman

nanoshaman Аццкий ужОс

Не буду. Понимаю. Хоть так.

5. Glenmorangie

Glenmorangie moonlight

ооооооо, спс Луна:o:yahoo::rose:

6. Glenmorangie

Glenmorangie moonlight

даааа,не каждому дано...:pardon:

7. nanoshaman

nanoshaman Аццкий ужОс

Да лааадно!!

8. Luna

Luna Guest

Ну и..как говорят буржуи - велкам, сэр! Мы рады будем экскурсию организуем, встретим!

А я в Киев езжу по работе и в восторге от гостеприимности. Недавно в коллеже педагогическом была - просто море удовольствия!
    Ну это как бы аванс))

9. nanoshaman

nanoshaman Аццкий ужОс

Мой малой сегодня тудыть поступил - в смысле в универ тамошний... Он так говорит. Я знаю?

10. Luna

Luna Guest

В универ чьешный? Не понятно...

11. nanoshaman

nanoshaman Аццкий ужОс

В Гринченка. Он ещё в политех подавал на графику, но там последний экзамен только сегодня был, ждём-с...

12. nanoshaman

nanoshaman Аццкий ужОс

Неее! Я, как кот, хожу сам по-себе. Знаем мы ваши одесские штучки для туристов и гостей... Я как-нибудь огородами.

13. Luna

Luna Guest

С таким настроением слона не продашь:rolleyes:

14. nanoshaman

nanoshaman Аццкий ужОс

Ну вот, началось. Это провокация.

15. Luna

Luna Guest

Отдавайте деньги и живите спокойно:rolleyes:

16. nanoshaman

nanoshaman Аццкий ужОс

Та шо те деньги, девушка? Там тех денег - можно подумать...

17. nanoshaman

nanoshaman Аццкий ужОс

Я вам говорю, как родной - я в Одессу больше чем с тремя рублями и не приезжаю. Нет смысла. У вас же всё есть, места только знать надо.

18. Соло

Соло Рыжая до белого каления

а кто то может мне неграмотной пояснить смысл идеомы про слона?

19. Соло

Соло Рыжая до белого каления

у нас такого не слышала никогда))) а в Одессе бываю тока проездом..не прониклась еще :pardon:

20. Luna

Luna Guest

Это старый анекдот про нового русского.
    Новый русский переехал в престижный район. Сравнивает то, что у него есть, с соседским имуществом. Всё вроде одинаково - дома, авто..Только вот у соседа слон около дома привязан, а у нашего бедного слона нет. Пошёл к соседу узнать - где слона взял Тот ему:
    - Ой, кучу бабок отдал. Не слон - умница! С утра дорожки метёт, хоботом газоны поливает, детей катает - умница, а не слон.
    - Слушай, продай, а? Двойную цену дам! Два миллиона!
    Договорились . Купил...Слон ему до утра все газоны вытоптал, крышу проломил, окна побил, на жену кинулся...Бежит наш дурачок к соседу..Тот кофе пьёт:
    - Слушай, что ты мне продал? Наговорил - слон золото, а он...Слон мой - идиот, весь дом и двор разбомбил...
    - М-дааа..дорогой...С ТАКИМ настроением ты слона не продашь!

Статус теми:
Закрита.
а де твій аватар? :)