ТрындЁЖ II

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем Luna, 8 лип 2009.

Статус теми:
Закрита.
  1. Serena

Serena May Flower

а че?

2. BlackCat

BlackCat Well-Known Member

естественно!) Ну, тут напротив юрист сидит... тоже засыпает... :))
    Ага!

3. BlackCat

не знаю.. видимо погода! Кофе сварила, сижу пью, чтобы совсем не уснуть..

4. Serena

Serena May Flower

а я сегодня нормально..
    вчера голова кружилась..

5. Luna

Luna Guest

Зимняя! Ты как там, подружка? Жива?

6. Serena

Serena May Flower

она тока ранетая

7. Luna

Luna Guest

Зимненький, выздоравливай...Я прибегу вечерком - очень хочется на метле погонять! Давай, шепчи там...)))

8. Glenmorangie

Glenmorangie moonlight

а как вы будете гонять?

9. Glenmorangie

Glenmorangie moonlight

10. nanoshaman

nanoshaman Аццкий ужОс

Надо взять большое человеческое погоняло (Четверговое, розовое в зелёную полоску) завести его заводилом и начать погонять слева направо и сверху вниз. Никак иначе, потомушо иначе случаться небесные затмения.

11. nanoshaman

nanoshaman Аццкий ужОс

Не, ну а как иначе?

12. nanoshaman

nanoshaman Аццкий ужОс

Валянки, гармоха, рубаха в красные горохи... Завалинка, тепло, гусей крикливый караван, четверть самогона, африкандо из конских мослов, молодухи с покоса возвращаются... Лепота... Щас буду петь пестни о родине, жалосливые, надрывные, на поздний ужин при свечах зарабатывать...

13. nanoshaman

nanoshaman Аццкий ужОс

Может придёт хто, рядом примостится, за жисть поговорит, самокруточку наслюнявит... Село ж большое. А там, глядишь, и хороводы зачнём хороводить, в бубны постукивать, потусторонние явления выявлять...эх ма!

14. Luna

Luna Guest

А можно взять маленькое лунное догонялово (ночепятничное, синее в серебринку) уговорить его говориловом и начать погонять узорчато, и иначе тоже можно - потому и ждут все окончания затмений небесных, что за лунными узорами скучают оченно:o

15. Luna

Luna Guest

Самокруточку слюнявил уж сегодня, отрок?;)

16. nanoshaman

nanoshaman Аццкий ужОс

Токо пусто в околотке. Малиновка в боярышнике токо кричит, да выпь из-под лавки "Гу-гу!"... На фронта все подались, за благополучие сражаться и раны бередить, свои да чужие...

17. Luna

Luna Guest

:) Всем до вечера, дорогие...Потопала я к парикмахерешне чтоб красавишной быть)))

Пока!

18. nanoshaman

nanoshaman Аццкий ужОс

Вот это вы, девушка, наговорили! И как же теперь жить дальше? Это ж вы знаете что? Это ж приворотная мантра для привлечения плодово-фруктовых мушек дроздофил, если вы не знали! И что теперь? Ховаться надо!

19. BlackCat

Удачи!))) [OFFTOP]А я не пошла в парикмахескую.. неча мне там делать... Пущай длинными будут )))[/OFFTOP]

20. li-ven

li-ven Ми-леди

погода супер!

Статус теми:
Закрита.
а де твій аватар? :)