ТрындЁЖ II

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем Luna, 8 лип 2009.

Статус теми:
Закрита.
  1. Luna

Luna Guest

:rose:Пока!

2. Вольха

Вольха Верховная Ведьма

и Серене сладких снов!

3. Оникс

Оникс Well-Known Member

4. Вольха

Вольха Верховная Ведьма

шось вообще никак...

5. Оникс

Оникс Well-Known Member

И почему такая кардинальная перемена? К выбором готовится?
    Мне фотку скинули: "Угадай, кто на фото" . Я не угадала... А потом только ссылку на сайт переслали :)

6. Luna

Luna Guest

Состарили и сделали вульгарной - ИМХО. А вообще - я не поклонник Януковича, но однажды, после обсуждения выступлений его супруги на Майдане, услышала его высказывание о жене...Дословно не помню, но там было - она простая женщина, но отличная супруга и мать, за что я её уважаю и люблю...Честно говоря - мне очень импонирует такое отношение. Слова настоящего Мужа...Её образ - Жена и Мать. Разве можно что-то лучше придумать?

7. Hightower

Hightower Дуже важлива персона

Луна, 100%! А Ты такая? ;)

8. Luna

Luna Guest

Нет, я немного младше и глаза у меня карие:rolleyes:

9. kertis

kertis миється в бані

Хреновато. Но светлые волосы ей по уму. Хотя... в чём она виновата? Может и хорошая жена-мать...но то что дура это факт. Янукович её на люди не выпускает после речуги про наколотые апельсины.

10. Hightower

:rose: Я ж не про возраст, как Ты обо мне плохо думаешь оце! :sad::rolleyes::p

11. Вольха

Вольха Верховная Ведьма

плохие пиарщики ;)

12. рівнянин

рівнянин Well-Known Member

Представляю какие тогда стилисты....:scratch_one-s_head:

13. Luna

Luna Guest

Не совсем...Это не глупость, а обычная ограниченность...За ненадобностью развиваться. Она просто не публичный человек - при этом может быть умницей. ну бывает так - на огромной аудитории многие могут теряться, а есть вообще входящие в ступор. Тут не сработали, конечно, те, кто её вывел на публику. Просто "удружили" женщине.

14. Вольха

Вольха Верховная Ведьма

а чего представлять, результат их работы налицо!

15. Luna

Luna Guest

А про что? Ты о том, какая я Жена и Мать? Думаю, зная о моей работе - ты догадываешься:pardon:

16. kertis

kertis миється в бані

Ну тогда она невероятно ограничена. Всей стране будет стыдно от такой первой леди.

17. Вольха

Вольха Верховная Ведьма

она еще не первая леди. а в случае чего - ее поднатаскают, если, конечно, грамотную команду соберут

18. Luna

Luna Guest

Глупости...всей стране надо было показать её на кухне, жарящей пирожки. С простой причёской, в красивом домашнем платье и с фартуком. С внуками и детьми. Образ "надёжного тыла".

19. kertis

kertis миється в бані

Снимать сзади ты имеешь ввиду?) Не... народ на домохозяйку не клюнет. К тому же первое леди это светское животное. Без этого низя...

20. Hightower

Уверен что отличная! :rose: Ну с прибабахами конечно небольшими как и все мы, куда ж без них по нынешней жизни :sad: Но Твоего мужа почти всегда жалею в шутку :p

Статус теми:
Закрита.
а де твій аватар? :)