ТрындЁЖ II

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем Luna, 8 лип 2009.

Статус теми:
Закрита.
  1. Luna

Luna Guest

Было бы здорово...Я не нагулялась! Летний дождь - это сказка!

2. Serena

Serena May Flower

дозовешься его..
    А Змеевич где?

3. BlackCat

BlackCat Well-Known Member

Тоже не дозовешься... пропал :rolleyes: испугался мабуть :))

4. Вольха

Вольха Верховная Ведьма

:oКотеич дрова рубает

5. BlackCat

Классно ему, я тоже хочу в деревню, в глушь, в Саратов!!!!! а-а-а-а-а, но мне это не светит еще лет 25 (((

6. White Snake

White Snake Дуже важлива персона

на территории ;)

7. BlackCat

территория - она большая! :p

8. Jiliana

Jiliana Well-Known Member

Для Глен
    ГАЛИНА
    Происходит от греческого слова "галене": спокойствие, безмятежность.

С детства растет папиной дочкой, предпочитает общество мальчиков. Нет, она хорош осознает, что она девочка, любит наряжаться, повертеться перед зеркалом кружевца, бантики, все это ее ,но в среде мальчишек она чувствует себя лучше. И взрослой Галине чужды извечные женские проблемы, интриги: кто как посмотрел, кто что сказал...

В юности любит читать книги о путешествиях, исторические романы. Активная по натуре, она любит ходить в походы, посещать различные кружки, секции. Пользуется авторитетом у ребят, которые считают ее "своим парнем".

Галина настоящая труженица. Она успевает везде: на работе, на огороде, в развлечениях и вместе с тем остается обаятельной и привлекательной. Из всего, что жизнь дает женщине, большинство Галин выбирает дело. В делах Галина расчетлива, она заранее знает свой интерес и то, как его реализовать. И люди ей интересны постольку, поскольку могут быть в чем-то выгодны. С нужным человеком Галина сама доброжелательность и предупредительность, с ненужным же, исчерпавшем свои возможности, она поразительно быстро превращается в холодно-вежливую и несколько грубоватую женщину. Свекровь, которая знает об этой черте Галины, никогда не поспешит с завещанием. У Галины быстро меняется настроение, а вместе с ним и отношение к окружающему.

С поклонниками проблем обычно не бывает. Выбирает сама Галина, и часто ее мужем становится самый красивый, самый умелый и хозяйственный парень, признающий превосходство Галины не только над остальными женщинами, но и над собой. В браке он довольствуется положением подчиненного, такая позиция в конечном итоге оказывается выгоднее затяжной войны за власть. Встреча с женщиной, противоположной по своему характеру Галине, часто провоцирует мужа Галины на решительные шаги.

Удачно сложится брак с Валерием, Георгием, Алексеем, Виктором, Яковом, Ярославом, неудачно с Леонидом, Николаем, Владленом, Игнатом, Егором

9. White Snake

я быстро ползаю :p

10. BlackCat

Я все равно быстрее бегаю :p

11. White Snake

я из засады, пока ты на солнышке мурлыкать будешь:p
    ам - и нет Кошечки ;)

12. Norman

Norman Guest

Такими темпами Трындеж2 закончиться быстрее чем первый)))

13. Вольха

Вольха Верховная Ведьма

а мне и в городе неплохо)))

14. Luna

Luna Guest

Вот это любовь...

15. Serena

Serena May Flower

что ты такое говоришь...

16. White Snake

опыту поднабрались, теперь веселее дело идет :))

17. Luna

Luna Guest

Третий начнём;)

18. Вольха

Вольха Верховная Ведьма

ну и что:p

19. White Snake

это у нас такие брачные игры :rolleyes:

20. Serena

Serena May Flower

а мне как хорошо..