ТрындЁЖ II

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем Luna, 8 лип 2009.

Статус теми:
Закрита.
  1. Serena

Serena May Flower

спасибо, дорогая.. А лечь когда?? именно в момент затмения? это и будет ,собственно, проработкой затмения???

2. BlackCat

BlackCat Well-Known Member

не, влияет оно все-равно на всех людей, на кого-то в большей либо в меньшей степени. зависит еще и от натального гороскопа))

3. White Snake

White Snake Дуже важлива персона

а что такое человек в масштабах вселенной - микроорганизм?
    для него смерть комара может быть апокалипсисом )

4. Serena

Serena May Flower

да.

5. BlackCat

за минут 30 принять контрастный души и лечь расслабиться... По времени оно у нас будет по-моему в 6:35 утра. Надо уточнить.

6. Serena

Serena May Flower

ага, спасибки. понятно..в 5:35 оо, ещё и луна во льве...

7. Fireball

Fireball Well-Known Member

У нас в это время очень многие будут ещё лежать расслабленными :)

8. BlackCat

Кто будет, кто не будет)))

9. Serena

Serena May Flower

5:35 на самом деле оч рано... надо бы пораньше лечь накануне..
    Да, это ещё и 4й солн. день. - он нехороший, критический.. почитай его характеристику..

10. BlackCat

Тотем дня(22.07.2009)
    Начало 124-го Солнечного Дня 22 июля 2009 Ср 5:26:27
    4-й день 5-го Солнечного Месяца
    Огонь предыдущего дня был так силен, что расплавил металлы и они потекли горячим потоком. Вот урок для нас - не давайте детям спички, не играйте в Прометея, а то можете остаться без имущества.
    Это критический день. Его владыка - Кшатра-Варью, главнокомандующий Небесного Воинства. Тотем дня - Снежный барс, бесстрашный, решительный, благородный. Человек, родившийся в этот день, в лучшем случав "еще при этой жизни" может приобрести указанные черты и даже внешне, инстинктивно и бессознательно будет напоминать своего высокогорного проводника. Хварна дня - ревностное выполнение долга, борьба с несправедливостью, самостоятельность и действие на свой страх и риск, тогда в самый последний момент приходит поддержка и помощь, т. е. победа в экстремальных ситуациях.
    В худшем случае по антитотему проявляются злобность, мстительность, настырность и тупость вместе с агрессией. Преступный тип.
    День рыцарских подвигов, борьбы за правое дело, активных начинаний.
    Полезно заняться физической подготовкой, ни в коем случае нельзя просто отдыхать, ждать у моря погоды. Нужно рисковать, разрешать запутанные ситуации, но без излишних страстей и В рамках закона, тогда придут победы и счастливый случай, меняющий всю жизнь.
    В этот день работают с металлами, покупают и гранят драгоценные камни, осколки изначального Неба, которое защищает Кшатра-Варью.

11. BlackCat

Можно проделать все это накануне, а потом повторить саму практику (без душа)сразу после пробуждения... а потом и душ утренний принять...

12. Serena

Serena May Flower

аха..

13. li-ven

li-ven Ми-леди

я пообедала, я добрая)

обедающим - ПРИЯТНОГО аппетита!

14. Serena

Serena May Flower

спасибо. а я выпила лекарство - засыпаю...
    сделаю себе тихий час...

15. li-ven

li-ven Ми-леди

приятного сна!

16. BlackCat

Просыпайся здоровой! :)

17. Luna

Luna Guest

Астрологи наши)))
    А я готовлю ужин...И обедаю одновременно. В общем - злая я...

18. BlackCat

Луночка не злись... Я когда понимаю, что злиться начинаю во время приготовления еды, я начинаю напевать романсы... Обожаю романсы... И настроение исправляется)))

19. Good++++

Good++++ куртуазный перфекционист

Ты скучаешь по работе...;)

20. Luna

Luna Guest

Гуд...Ты зачем ЭТО сказал вслух?:rolleyes:

Статус теми:
Закрита.
а де твій аватар? :)