Трындеж-9. ЖАРА!!!!

Discussion in 'Міжнародна політика' started by White Snake, Jun 13, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Маджентис

Маджентис Главный Бухгалтер

Поскольку я по телефону только говорю и их у меня несколько надо носить при себе, то мне нужны маленькие, простенькие и дешевые. Чтобы если потерял, так не жалко было (а то ведь изведусь). Новинками поэтому не интересуюсь - сломается если трубка, то тогда и куплю.

2. Вольха

Вольха Верховная Ведьма

он меня пока другими цацками засыпает))) но не теми, которые "лучшие друзья девушек". ему повезло - я к такому абсолютно равнодушна:o

3. Вольха

Вольха Верховная Ведьма

на самом деле практически аналогично - кроме того, что по долгу помощи своему благоверному новинками интересоваться приходится. вот и загорелась этим.
    а так - старенькие два самсунга в сумочке лежат, еще более древняя нокиа и совсем старичок флай. вот один какой-то и надо сменить))

4. Luna

Luna Guest

Мои дорогие, вечера или до завтра)) Приехал мужа сослуживец с семьей в Затоку - едем типа на один день, но что-то мне подсказывает...что таки до завтра))
    Всем хорошего настроения!

5. Mr. Blick

Mr. Blick Дуже важлива персона

Так нельзя делать. От слишком долгого желания чего-то от этого чувства устаешь, и вещь потом не приносит такой радости. Кроме того, к тому времени она устаревает, теряет статусность, не то уже, короче.

6. рівнянин

рівнянин Well-Known Member

Эх! Какой я сегодня очумелый на идеи!%-) Короче...форельки отправились с оказией на дачу....И мне меньше геморроя...и перед семьей прогнулся....:rolleyes:

7. НаСекундуЗагляну

НаСекундуЗагляну Елки, какой самостоятельный и обаятельный

раз-раз..
    проверка микрофона..

о! наконец-то смог хоть шота написать!:yahoo:

всем привет! с 8-й попытки!:preved:

[OFFTOP]а шо с форумом? глючит или это мне микробан влепили?:))[/OFFTOP]

8. рівнянин

Да вродя усьо у порядке...:scratch_one-s_head:

9. НаСекундуЗагляну

Да?.. странно а у меня было такое - на страницу зайтить могу, пишу сообчение, нажимаю отправить - а мне фига с надписью "такой страницы, типа, не существует".. и так раз 10..

10. рівнянин

НСЗ, у тебя очень быстрый NET...показывает страницы из будущего, которых, априори, еще нет...:))

11. НаСекундуЗагляну

значит у меня уже web 3.0 :))

12. Вольха

Вольха Верховная Ведьма

у каждого свои недостатки ;)

13. НаСекундуЗагляну

антидог прикупил..
    продавец говорит - эффективное средство

14. Shiver2005

Shiver2005 Well-Known Member

Ну що панове, скільки годин вже сьогодні на пляжі провели?

15. Милена

Милена Дуже важлива персона

Да у нас сегодня не очень пляжно, дождик прошёл (

16. Luna

Luna Guest

А чего это вы так необычайно мало натрындели?))
    Я приехала вместе с гостями, забрали их с курорта, называется - съездили в Затоку))

17. рівнянин

Аха...значит все таки мою посылочку доставили...:rolleyes: А у нас солнечно и тепло...:o

18. ostrov_полковник

ostrov_полковник настоящий Полковник

А шо там делать при такой погоде? Мы тоже собирались на Бугаз... Слава Богу что обстоятельства помешали...:rolleyes:
    Подождём стабильности в погоде...:)

19. Luna

Luna Guest

А в Затоке дождя не было. Приехал друг мужа с двумя детьми - они в Нежине живут, супругу на хозяйстве оставил. Мы их в ресторанчик с намерением остаться там, ну чтоб сослуживцы расслабились, значит. Только нам стол накрыли, дочка его мне сообщает, что уже неделю хочет плов. А его НЕТ))) А дома у нас утром приготовленный...Ну как тут не рвануть в Одессу?:rolleyes:По-быстрому - и домой.
    В общем -сидят душевно на балконе, лопают плов. И я довольна, дом свой люблю, не могу в гостиницах...

20. kertis

kertis миється в бані

Года три-пять назад я жудко тащился от новейших телефонов. Менял их как перчатки Раз в три месяца. А сейчас стало пофиг... абсолютно))) Уже год хожу и ничего что поцарапанный)
    Это на меня влияла обстановка в прошлом офисе. Там все пёрлись от новых крутих телефонов))))

Я рад что эта галимая чтука стала вещью которая умеет звонить и перезванивать. Больше мне ничего не надо. Даже ммс не настроил до сих...)

Thread Status:
Not open for further replies.
а де твій аватар? :)