Трындеж-5. Новогодний

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем Милена, 21 гру 2009.

Статус теми:
Закрита.
  1. Luna

Luna Guest

Хозяюшка!:good:

2. vkk311

vkk311 комбриг Симпсон

Да... Круто!:good:

А я вот на Новый Год всегда привык есть только оливье и маринованные грибочки. Хотя жена наготовила столько что хватит на неделю.:cool:

3. Norman

Norman Guest

А что так? Или это такая новогодняя диета?:rolleyes:

4. vkk311

vkk311 комбриг Симпсон

Незнаю... Я вообще фанат оливье и грибов. Очень люблю еще все виды мяса (кроме колбасы), но если наемся на Новый год мяса то быстро усну.:sad:

А ведь хочется еще и похулиганить;)

5. Norman

Norman Guest

Сейчас посмотрю сколько по УК дают за хулиганство:))

6. ostrov_полковник

ostrov_полковник настоящий Полковник

:)) А я наоборот от мяса хулиганю...:o

7. vkk311

vkk311 комбриг Симпсон

Так ведь еще и поймать надо...;) А я матёрый партизан - уходить дворами моё второе хобби.

8. Norman

Norman Guest

Стаття 173. Дрібне хуліганство
    Дрібне хуліганство, тобто нецензурна лайка в громадських місцях, образливе чіпляння до громадян та інші подібні дії, що порушують громадський порядок і спокій громадян, - тягне за собою накладення штрафу від трьох до семи неоподатковуваних мінімумів доходів громадян або виправні роботи на строк від одного до двох місяців з відрахуванням двадцяти процентів заробітку, а в разі, якщо за обставинами справи, з урахуванням особи порушника, застосування цих заходів буде визнано недостатнім, - адміністративний арешт на строк до п'ятнадцяти діб. ( Стаття 173 із змінами, внесеними згідно із Законом № 55/97-ВР від 07.02.97 )

9. bars

bars Well-Known Member

Без оливье и праздник пресный!;)
    А мы шампанское не покупали. Жена попробовала домашнее белое и решила, что вкуснее не надо! Лето было жаркое, вино получилось на славу!:good:

10. vkk311

vkk311 комбриг Симпсон

Вот только что пытался утащить одну отбивную со стола (до 24-00 не продержусь, а потом уже на мясо не потянет) так чуть не оборвали мою партизанскую карьеру...о_О

Когда я готовлю, так это в порядке вещей - подойти выхватить прямо со сковородки самым нахальным образом и если, ни дай Бог, мне выразить хоть толику недовольстваб то всегда наготове железный аргумент - "Ты хватаешь с накрытого стола когда еще не сели и у тебя хватает наглости еще и быть недовольным"!:ireful:

Ужос! Терпеть немогу когда накрыто слишком рано! Уж лучше бы в спешке и суете накрыли почти к 24-00. Сели бы за стол как все нормальные люди. Так нет же .... Вышли на финиш раньше срока:sad:

11. Balaganoff

Balaganoff Дуже важлива персона

Всех, независимо от взглядов и гражданства, поздравляю с наступающим Новым Годом!!!
    Желаю всем весь пакет опций( здоровье, мат. благополучие, семейное счастье etc), плюс отдельное пожелание стать всем немного добрее.

12. bars

bars Well-Known Member

Главное - не сойти с дистанции раньше времени!

13. vkk311

vkk311 комбриг Симпсон

Дык, я ж не шапки снимать собираюсь. Так, снежками в билборды Януга и Литвина покидать. Один снежок - один глаз. Я гуманист - я даже собачку бездомную не обижу:o

14. vkk311

vkk311 комбриг Симпсон

Это меня тоже беспокоит.

15. Вольха

Вольха Верховная Ведьма

всем приятного провожания и не менее приятной встречи годов)))
    а я покидаю вас до завтра

16. kertis

kertis миється в бані

О... все снегурочки уже поразбежались...

17. GR_

GR_ Дуже важлива персона

Шо у вас с погодой, у нас ливень идет.:sad:

18. bars

bars Well-Known Member

В Хмельницке снежок прошёл и чуть подморозило. Лепота! Прогулялись с женой, нагуляли аппетит, начнем, благословясь...;) Ну, шобы всем!!!:rose:

19. Tan To

Tan To сын империи

В Новосибе уже Новый Год!)))) Всех с праздником! Всем счастья, здоровья, удачи!))))

20. kertis

kertis миється в бані

Водки хряпнул ужо?)

Статус теми:
Закрита.
а де твій аватар? :)