Східна Україна -8

Тема у розділі 'Політика і політики', створена користувачем Neva, 18 лип 2014.

Статус теми:
Закрита.
  1. metallic

metallic Well-Known Member

2. artobstrel

artobstrel Дуже важлива персона

лайкнув, разумеется не событию а самому допысу ... только послушал:
    http://www.youtube.com/watch?v=MGsaBTlntPo
    может быть баян но все же ..... вот и везде у нас так, от войск до прокуратуры ....

• Подобається Подобається x 2
  3. Konek Gorbunok

Konek Gorbunok temporis filia veritas

умница Позняк, он понимает-что сейчас есть реальный шанс для белорусов сбросить гнет рос.царства...

• Подобається Подобається x 3
  4. VasMT

VasMT Дуже важлива персона

Не совсем так.
    Дядька говорит о зраде в верхах. А армия, именно вояки, а не паркетники, несут на себе всю тяжесть этой войны и еще этих мудозвонов с саунами, белыми скатертями и блядямистюардессами на должностях.
    У вас в пожарке та же хрень, знаю по нашим. ЗИЛы за свои бабки ремонтируют, обувку за свои... А бугры с прверками ездят бухнуть-пожрать. Или я не прав?

5. Moskal Charivnik

Moskal Charivnik Комуняку на гілляку!

После "диверсантских ботинок" с каблуками под носком(подошва "наоборот") и "процедур омоложения" в муравейнике я опешил, честно говоря. Аналитика у него присутствует и факты тоже(задолго до него много чего слышал и раньше от старших Людей), но кое-что наводит на мысль, что соавтор - Мисько Задорнов... :crazy:

6. KARABIN

KARABIN ukropenFuhrer

• Подобається Подобається x 4
  7. Konek Gorbunok

я б так не утверждала-сейчас поясню, мое личное отношение к этому автору-резко негативное, ибо не люблю когда из источников вырывают куски лишь косвенно подтверждающие написанное автором-так можно любой мировой заговор "подтвердить"...
    Однако не могу не констатировать верность взглядов и некоторых выводов Суворова...

8. artobstrel

так и я про то же, это даже не зрада (хотя разумеется есть и она), это функционирование в режиме оторванности от реальности, дутия щек, постановки высококорявых задач и т.д. ... а вояки конечно молодцы ...
    дык а я про что, я ж и говорю везде, куда не глянь впизде жжжпа ....
    да прав конечно я про что и говорю ...

9. Konek Gorbunok

да понятно, у меня есть родня в Маскве....и они таки да-терпеть не могут ху"ло, однако пропаганду то против Украины то никто не отменял.., они там прям с ума сошли-кричат у вас к власти пришли фОшисты....
    -не общаюсь с ними с начала весны...

10. Petrov

Petrov Well-Known Member

• Подобається Подобається x 5
  11. Konek Gorbunok

ага-было уже это вчера...Но я вот что думаю по-поводу того, как говорит этот чел, первое, что не выходит из головы-так это его поведение-он постоянно улыбается, меня почему-то это смущает, человек говорит жуткие вещи...и улыбается, как-то не так по мне..(даже еслиб он чего там"нюхнул"-он бы не улыбался, обостряются чувства-а чувство людей которые "выгребают"-ну не смех так точно....) в общем-вродеб говорит понятные и может быть даже факты-однако как-то не так он все это рассказывает...

12. VasMT

22.07.2017
    Достатньо???

• Подобається Подобається x 1
  13. artobstrel

это не от смеха и не от веселья, это нервное, от отказа мозга принять происходящее как реальность .... на глаза смотрите там - тьма ....

14. VasMT

23.07.2014

15. medwedo berlogsoni

medwedo berlogsoni Das stud nemödik a del binos gudikum.

Он улыбается горько. Это видно по его измученному лицу.

Я немного притяну за уши известную фразу из известного фильма.

16. artobstrel

3,14 здец ...

17. KARABIN

KARABIN ukropenFuhrer

он самый, собственной персоной..

18. artobstrel

поглядим, если офицеры с низу попрут эту шоблу генеральскую - дело будет ...

19. VasMT

Бери выше.

---------- Додано в 12:44 ---------- Попередній допис був написаний в 12:39 ----------

"УДАР", "Свобода" и "Батькивщина" заявили о выходе из парламентской коалиции

20. Kovalenko

Kovalenko Well-Known Member

Щез ще один літак Б777 алжирської авіакомпанії "Уганда-Алжир".

В мене склалось враження, що РФ стимулювала тероризм по всьому світі, щоб відволікти від своєї агресії проти України. Принаймні, майже певен, що активізація ХАМАС - точно по команді та за гроші Пyтіна. Не виключно, що й ця, чергова, катастрофа теж...

• Подобається Подобається x 5
Статус теми:
Закрита.
а де твій аватар? :)