Східна Україна -8

Тема у розділі 'Політика і політики', створена користувачем Neva, 18 лип 2014.

Статус теми:
Закрита.
  1. Hatrexis

Hatrexis Well-Known Member

хочу публику порадовать: если бы ему было наплевать на запад, если бы он вообще знал что такое идти на опережение - то он бы давно это уже сделал. поэтому он не может и не хочет он чихать на запад и не будет он на него чихать. кишка тонка.

• Подобається Подобається x 1
  2. Мікі

Мікі Well-Known Member

паживьом - пабачім... От Вовы, вообще-то, всего можно ожидать... Весь мир зевнуть не успел, как он Крым оккупировал в нарушении всего и вся... Сейчас, который месяц, несмотря ни на что, преспокойненько ведёт откровенную войну проти целого государства... и не чихает при этом...

Так шо публику можете радовать, а меня нет, бо я - реал:yahoo:

3. Boris_Kiev

Boris_Kiev Дуже важлива персона

Ну станцюй у балетній "пачці" і виклади тут відео.

4. Bronislav Shimkevich

Bronislav Shimkevich Well-Known Member

Это конечно так. Но кто мешает на законодательном уровне сделать такую брешь, не постоянную, а на время создания нормальных полицейских сил. Как по мне, так никто. Хотя это Украина...детка.

5. Hatrexis

а это не достоинство. это недостаток. от гопника с дубинкой тоже всего можно ожидать. потому что он не подчиняется законам чести. улавливаете?

6. VasMT

VasMT Дуже важлива персона

Эта пять! :good:

7. Hatrexis

я писал возмущенно про диалог дядьки с чукотки и путина. Возмущался. думаете потому что путин над ним подшутил? Нет! Шутка- не страшно. Было видно что он его глубоко презирает. Государь. Своего гражданина. А как же "отец родной и прочее"
    "Ким Ир Сен любит нас больше, чем отцы - своих сыновей" и прочее!

8. ELiKA

ELiKA Дуже важлива персона

9. Bronislav Shimkevich

Он бы и сделал, то что журнашлюжки пишут, но есть одно но.... к трупам боевиков он готов, тем более там ценных кадров и не много, а вот рейтинг и эшелоны трупов в его рассуждения не входят, а ВСУ начала марта и конца июля, это две очень разные ВСУ, хотя 200-х будет море с обеих сторон.... Тем паче миротворцами кроме раши, никто не признает те оккупационные силы, аки миротворцы, и под чьей эгидой?

10. VasMT

VasMT Дуже важлива персона

Я видел похожую картинку, но про КПСС и Фарион.

11. Мікі

Мікі Well-Known Member

Не нуна путать Вову с януковичем-гопником, тут совсем другой компот,- смесь кгб и вепса русской культуры. Т.е., по сути, неопознанный для науки объект.

---------- Додано в 18:27 ---------- Попередній допис був написаний в 18:25 ----------

Ваши бы слова, да до Бога...

12. ELiKA

ELiKA Дуже важлива персона

Донецке перекрыто движение к ЖД-вокзалу
    23 июля 2014 17:19

• Подобається Подобається x 2
  13. Dred

Dred Well-Known Member

14. Bronislav Shimkevich

Не хочу бежать впереди паровоза, но сильно хоца, вроде пошла зачистка Лисичанска, последние боевики делают ноги из города..... телефоном.

• Подобається Подобається x 4
  15. Konek Gorbunok

Konek Gorbunok temporis filia veritas

ну чтож вы...я прекрасно помню линию нашего с вами диалога...
    поэтому и переспросила-что вас неустраивает то??? раньше, для вас было все нормально - теперь то что случилось -просветление???
    (а прошлая власть была бандитской с самого начала вступление ее в права-ибо ее глава, главарь точнее сказать-ЗЭК, иными словами бандит...и бандитом он стал еще задолго до политической своей карьеры..)

• Подобається Подобається x 3
  16. Мікі

Мікі Well-Known Member

Можно сказать, что Чуркин озвучил Пу.тина!!! Наконец, признались тварюки!!!

Постійний представник Росії в Організації Об'єднаних Націй Віталій Чуркін заявив, що якщо малайзійський "Боїнг-777" збили сепаратисти, то вони зробили це помилково, а не як теракт.
    Як повідомляє CNN, про це він сказав у понеділок, коментуючи інформацію про перехоплені СБУ розмови терористів на Донбасі, коли ті виявили, що збили пасажирський літак, а не військовий.
    За словами Чуркіна, якщо вони зробили це, то це був нещасний випадок.
    "Відповідно до записів, люди зі сходу (України) говорили, що вони збили військовий літак… Якщо вони вважали, що збили військовий літак, це був конфуз. Якщо це був конфуз, це не був акт тероризму", - сказав російський дипломат.
    http://www.pravda.com.ua/news/2014/07/23/7032794/

17. prius

prius Well-Known Member

В одному кафе в Київі

• Подобається Подобається x 4
  18. Konek Gorbunok

Konek Gorbunok temporis filia veritas

ну давайте не будем так рассуждать...Во-первых эти пенсы-производственная совка-их десятилетиями приучали молчать , и во-вторых у этих людей зачастую, кроме пенсии и нет никакого заработка, поэтому "голод" заставляет их идти на разного рода "поступки"...(собака Павлова не виновата в том, что при зажигании лампочки у нее вырабатывается слюна)
    ну и в третьих в любой даже цивилизованной стране-отсутствие соц.выплат вызывает протест...это нормально..
    и в заключение-не пенсы страшны Украине-а ху"ло...:sad:

19. mrochkizm

mrochkizm Безсмертне поні Команда форуму

Таке ж є в чоловічому туалеті в Королівській пивоварні у Львові :)

20. Мікі

Мікі Well-Known Member

Каралєва, Ви не моя! Невже Ви і туда вхожі? Я Вами горджусь!:give_rose:

Статус теми:
Закрита.
а де твій аватар? :)