Східна Україна -8

Тема у розділі 'Політика і політики', створена користувачем Neva, 18 лип 2014.

Статус теми:
Закрита.
  1. ptascheschka

ptascheschka Well-Known Member

А мені навпаки подобається дивитися, як він допити проводить)
    Стріляти в людей, створювати РеЗпубліки, бігати з прапорами іншої країни - то є гуманно, а Ляшко - бачте, переборщив...)
    Нехай бояться :)

"Якщо ти хоч слово погане про Україну скажеш,я тебе блять знайду, заб'ю і закопаю" #Ляшко :uanew:

золоті слова

• Подобається Подобається x 4
  2. Dzeko

Dzeko Well-Known Member

3. GeraST

GeraST Well-Known Member

Северодонецк 2 часа назад, исполком

• Подобається Подобається x 10
  4. Flametta

Flametta Well-Known Member

Там же на странице А.Кох поделился вот такой статьей Олега Кашина (интересное развитие событий.. неизвестно только, насколько вероятное)

"Испуганный Путен: чего ждать от российского президента после трагедии с Боингом"
    http://slon.ru/russia/ispugannyy_putin-1130645.xhtml

Причем сам Кашин отмечает, что Путлер не просто летал на футбол в Бразилию, а заодно договаривался на Кубе об убежище (знакомая ситуация...)

Неплохо бы, а? во всяком случае, смешно :mocking: В России прячется Янукович, сам Путен прячется на Кубе..

• Подобається Подобається x 5
  5. OldMan

OldMan Well-Known Member

Давайте будем взаимно вежливыми. Я ж никому, в том числе и Вам, не могу запретить выпячивать собственную дурь на публичном форуме. Вот и Вы не делайте такого.
    Модераторам можно. Всё. По определению.

---------- Додано в 14:21 ---------- Попередній допис був написаний в 14:16 ----------

Та дело, по гамбургскому счёту, не в эмблематике Азова. А в том, что подобная эмблематика (неодинаково воспринимаемая в разных частях Украины) как-то очень активно стала набирать обороты в Украине. Украина, таки, очень неоднородна.

• Подобається Подобається x 2
  6. ptascheschka

ptascheschka Well-Known Member

У своєму нічному зверненні Путлєр виглядав переляканим, не притаманна йому манера записувати звернення вночі, без стилістів, гримерів, у своїй резиденції, хоча читав за суфлером... але ця промова адресована не його співвітчизникам, а скоріш американцям, хоча якщо Бородай і Ко віддали чорні ящики, то вже мабуть підготували, підчистили і таке інше(
    Знову відбрешуться...

7. Moskal Charivnik

Moskal Charivnik Комуняку на гілляку!

Я КРАЙНЕ разделяю мысль Хайнлайна, потому и не обременён излишне стеснительностью при виде заслуживающих внимания "штук", т.к. в совке ещё получил иммунитет к угрызениям совести по поводу общественного мнения и того, что теперь "корпоративной этикой" называют. Потому и не считаю необходимым щадить чувства чьи-либо. Потому, что сам не капризен и не вижу НИ ОДНОГО аргумента в пользу капризов чьих-либо.
    Так вот, о Р.Хайнлайне. Он сказал "Почтительное отношение к жизни не должно распространяться на явные ошибки природы"(с) Это к вопросу о вежливости.

• Подобається Подобається x 1
  8. Konek Gorbunok

Konek Gorbunok temporis filia veritas

ну вообще-то обозначения себя знаками имеет совсем иную причину, это есть самоиндентификация... принадлежность к роду , а дале к племени, друг видит друга, враг-видит врага...( коллективное в качестве "принадлежности по крови"...)

Останнє редагування: 22 лип 2014
    • Подобається Подобається x 3
  9. OldMan

OldMan Well-Known Member

Увы, но мне рассказывала моя дочь, которая живёт в Мариуполе. что находят тела людей, замучанных бойцами Азова. И никто эти случаи не расследует.
    Може и брехня. Но разве у нас мало брехни, которой люди верят?

10. Moskal Charivnik

Неужели так страшно, тяжко:crazy: и лениво в хомо сапиенс превращаться из хомо советикус вульгарис?

11. Dzeko

Dzeko Well-Known Member

OldMan, твій легітимний президент в Ростові. Якого ### ти тут ходиш "фе" висловлюєш? Найкраща Донецька Республіка - в Російський Федерації, бронюй квитки, з транспортом будуть сильні перебої.

• Подобається Подобається x 2
  12. OldMan

OldMan Well-Known Member

Ой, как грустно. Как грусно.
    Мы посеяли ветер, пожинаем бурю, и раздуваем ураган.
    :sad:

13. Moskal Charivnik

Всего-то?? Едят младенцофф они и на органы пленных пускают! :crazy:

14. Konek Gorbunok

Konek Gorbunok temporis filia veritas

не корректный пример-ибо, что вы имеете в виду под агитацией в данном примере?? то, что кто-то хочет носить розовые волосы???
    а вообще "символы-знаки" в социуме всегда присущая вещь, так было и так будет хочет этого кто или нет...(а вот отношение к тому или иному "знаку" -это уже совсем иное, есть знаки олицетворяющие собой формации-приемлимые или нет обществу, это как татуировка-в сссрии в основном признак судимости, в современном мире-это лишь украшение...)

15. OldMan

OldMan Well-Known Member

Всё сказал? Или ещё что-то в голове найдётся?
    :)

Модераторы, обращаю ваше внимание на то, что данный форумчанин провоцирует меня на грубость в надежде что меня забанят за грубость.
    Лучше забаньте меня сразу, не дожидаясь моей грубости. :)

16. Moskal Charivnik

Это кто тут тебе "мы", интересно... Сеятели, блин...

17. GeraST

GeraST Well-Known Member

Северодонецк 2 часа назад

18. Exitus

Exitus Well-Known Member

OldMan, давайте Индусов запретим... а лучше сотрем их всех с храмами, свастикой с лица Земли. А то пропагандируют видите-ли...

19. Moskal Charivnik

Не с нашим толерантным модераторством - традиции не те :crazy: Так шо мучайся!

20. OldMan

OldMan Well-Known Member

Кто тут Вам "ты", интересно?

Статус теми:
Закрита.
а де твій аватар? :)