Східна Україна-7

Тема у розділі 'Політика і політики', створена користувачем Hase, 3 лип 2014.

Статус теми:
Закрита.
  1. borisAr

borisAr Well-Known Member

знаю. это же оттуда родом янукович!

2. Moskal Charivnik

Moskal Charivnik Комуняку на гілляку!

https://www.youtube.com/watch?v=O1A8Jd_vhhc&feature=kp

3. Dzeko

Dzeko Well-Known Member

http://youtu.be/komiCUSFSjU

• Подобається Подобається x 5
  4. borisAr

порошенко распорядился направить гуманитарную помощь в славянск и самолеты с продуктами. А народные массы, особенно по небольшим городкам - существа дрессируемые. Если так пойдет и дальше - путин нескоро сможет похвастаться любовью народной. а может и никогда.

5. metallic

metallic Well-Known Member

Нет, разницу я описал выше. Повторяться не буду. Как бы по другому зачищали бы Славянск? Либо бои и разрушения, либо долгая осада. Других вариантов нет.

Чиво???о_О Какие аргументы?? В пользу чего?? Славянск и Грозный в принципе сравнивать нельзя. Абсолютно разная оперативная обстановка.

Повторяю вопрос. Чиво??о_О Что Вы себе уже напридумывали?? Если Вам нравится смотреть Геббельс-ТВ. То смотрите на здоровье. Не нужно только другим его навязывать.

P.S. Если бы наши генералы, хорошо изучили кавказский опыт РФ. То многих жертв можно было бы избежать.

• Подобається Подобається x 3
  6. skam

skam Well-Known Member

НУ ЧТО, ПОДГАВКНУЛ? Скушай пирожок

Я не о военных действиях. а о электоральной поддержке. Надо решать проблемы. а не делать вид, что их нет

не поняли Вы классиков. Речь шла о конкретно-исторической роли наций, вытекающей из формации в которой они пребывали в данный исторический момент. И это совершенно правильно - в каких-о исторических условиях нация может быть прогрессивной или реакционной

Это как-то относится к бывшему совку, включая Украину?

Может, увы.

Наоборот, я выбрал ее сознательно, потому что убежден, что за демократией будущее. Если крокодил не сожрет мышонка раньше времени

Привет, Москаль. И что предлагаешь - язык сменить? Так это у вас уже многие сделали. И что, стали умнее?

7. Moskal Charivnik

Если ты собрался себя со стадом отождествлять, то извини меня и на этом аусгешлёссер. Я с Дона родом, так что лучше определись - индивидуум ты или часть пейзажа. Сам решай.(я к тому, что в украинском шовинизме меня обвинить не удастся, а вяликаросскостью я не страдаю - у нас русских, кто не из казаков, всегда кацапами называли)

8. skam

skam Well-Known Member

Moskal Charivnik, по нашему пейзажу я индивидуй, дальше некуда ))) Великорусскостью не страдаю, но и не полагаю, что народ наш хуже других, националист я. Люблю березки рязанские и подмосковные вечера, и народ наш - может. и бестолковый, но незлобивый
    А казаками не козыряй - быдло-то оттуда родом, разве не видишь?

9. Dockua

Dockua Well-Known Member

Ну во первых не защищать а освобождать. Как таковой осады не было, как только ее реализовали, заняв стратегические точки, тут же террористы покинули город.

Можно по подробней узнать Ваше видение оперативной обстановки и в чем была разница с Грозным?

Я Вам не предлагал смотреть Геббельс ТВ, но что бы объективно оценить обстановку, надо как минимум оценивать информацию из трех разных источников (это мое личное мнение и не только..)

Вы были когда нибудь в статусе генерала или считаете себя умнее? Я бы воздержался от таких высказываний.

10. Moskal Charivnik

Быдло из мацквы и питера, если ездил за Урал, сам должен знать. Про незлобивость - я тя умоляю, бить морду и потом брататься, что, не чисто русская традиция? Зоопарк...

• Подобається Подобається x 1
  11. Dockua

Dockua Well-Known Member

12. metallic

Dockua,

• Подобається Подобається x 2
  13. Dockua

Dockua Well-Known Member

Придумайте себе ответ сами.

1. Какая разница ровнять с землей большой или маленький город? Все зависит от принятого решения, в Грозном Российские генералы не считались как и с потерями мирных жителей так и со своими (Россия большая, еще нарожает).
    2. Количество обороняющихся влияет только на масштаб территории, которою обороняют, не больше, если посадить 1000 человек в один дом и дать приказ оборонятся ничего хорошего не выйдет, это так для примера. Так что большее количество в обороне это не повод ровнять город. В Грозном было наплевать на мирное население и все.
    3. О том кто собирался отступать или не собирался, Вам докладывали? "Мы будем держаться до конца, но, если не будет поддержки, нас уничтожат", - заявлял Стрелков. И где щас вся его банда?.
    4.Обороны Грозного как таковой не было, вспомните Майкопскую бригаду, которую умышленно пропустили в город, что бы потом уничтожить. Чеченцам как и Стрелкову выгодно было затянуть противника в город, но наши в отличие от расеян не пошли.
    5. Если бы начались уличные бои с применением танков и артиллерии, Славянск был похож на Грозный после взятия.

Я не с чего не брал, черпайте где вам угодно. Я просил не кидать информацию из Геббельс ТВ, да и только.

Диванный войск всегда все знает, спору нет.

14. metallic

Dockua,

15. medwedo berlogsoni

medwedo berlogsoni Das stud nemödik a del binos gudikum.

Це зайвий раз підтверджує моє припущення, що п утін вирішив підчистити російські бандформування, перемістивши їх на територію України.

Кинув ідею, вони повелися: кадирівці, що ненавидять козАків, за гроші пішли на Донеччину, а козАки пішли туди за ідею.
    "Вот и встретились два одиночества".

З оптимістичного погляду на розвиток історичних подій у глобальному масштабі можна сказати, що "нет худа без добра" (еврі клауд хез ітс сільвер лайнінг).
    І для нормальних росіян їх земля стане чистішою від всякої нечисті.

16. Kovalenko

Kovalenko Well-Known Member

Дурниці пишеш, програміст-психолог: "народні маси" у переважній більшісті патріоти. Дресурі не піддаються, як бачиш: залишилися відданими Україні.

17. borisAr

не согласен. ты переоцениваешь средний уровень наших жителей в целом. и допускаешь логическую ошибку в частности.

18. Kovalenko

Це Ви "робите вигляд". Немає 7 млн єлекторальної підтримки. Й ніколи (підкреслюю) не було. Навіть за того розмаху фальсифікацій (а я оцінюю по нашому регіону відсотків у 15-20, бо тут ніяких гальм не було) ПР та Янукович набирали, умовно сказати, 60-70%. Подивіться дані вибочої комісії. Я вже не кажу, що виборців не 7 млн, а десь 4 млн. Точку зору молоді взагалі ніхто не рахує, а вона майже вся - проукраїнська.

• Подобається Подобається x 4
  19. borisAr

это шутка? а где была дрессура? было сделано все, чтобы оттолкнуть их от россии. Бандиты с автоматами - это дрессура? Да тут даже я стал патриотом Украины!

20. Kovalenko

Ось тут було про дресуру.

Статус теми:
Закрита.
а де твій аватар? :)