Східна Україна-7

Тема у розділі 'Політика і політики', створена користувачем Hase, 3 лип 2014.

Статус теми:
Закрита.
  1. ollan

ollan Well-Known Member

Где уже были эти "миротворцы"? Приднестровье, Осетия, Абхазия... Кто следующий?

---------- Додано в 16:51 ---------- Попередній допис був написаний в 16:42 ----------

А вот это тот случай, когда нужен временный закон, что крупные покупки совершаются только по предоставлении декларации о доходах.

• Подобається Подобається x 6
  2. ELiKA

ELiKA Дуже важлива персона

• Подобається Подобається x 3
  3. ollan

ollan Well-Known Member

Может не совсем и по теме, но если не лапша, то любопытные две статейки:

Из-за войны с Украиной, "Газпром" снизил добычу газа
    http://www.dsnews.ua/economics/iz-za-voyny-s-ukrainoy-gazprom-snizil-dobychu-gaza-16072014151700

Украина наносит ответный удар по белорусской еде
    http://www.dsnews.ua/economics/ukraina-nanosit-otvetnyy-udar-po-belorusskoy-ede-16072014122600

4. ELiKA

ELiKA Дуже важлива персона

А какой толк во всех подобных доказательствах, если для путлера и кремля все до лампочки... Творят, что хотят...

• Подобається Подобається x 4
  5. Neva

Neva Well-Known Member

Может быть, позже пригодится, для Гаагского суда, например...

• Подобається Подобається x 5
  6. Kovalenko

Kovalenko Well-Known Member

Це той випадок, коли треба спитати ділерів, за яким законодавством купується нерухомість. За законодавством злочинної організації ДНР? :) Чи за законами України?

7. Мікі

Мікі Well-Known Member

От читая такие перепуганные посты, которые идут от тебя, журналистки, потоком, я вспоминаю журналистов ещё той войны. Если бы кто из них писал таке, аж зі свистом перелякане, та ще мішками, то не встиг би він поставити крапку, як його тут же прибив головний редактор.
    А в войсках просто стрельнули комитетчики. И правильно бы сделали.

Если собрать твои посты и отдать в печатном виде в украинские воюющие батальйоны, то они мгновенно наложат в штаны и поголовно сдадутся...
    Я тебе больше не буду давать советы, убедился - бесполезно

• Подобається Подобається x 2
  8. ollan

ollan Well-Known Member

Дилеры могут ничего и не знать, если клиент не болтливый окажется. Дилерам всё равно кому продавать, главное, чтобы человек с деньгами был.
    А вот для заключения сделки потребовать декларацию о доходах, в данной ситуации, очень даже неплохо было бы.

9. Kovalenko

Kovalenko Well-Known Member

Ні... ну, що Ви таке кажете... Купівля-продаж квартири, земельного участку, дому - це не купівля цигарок... Це досить складна процедура. Вона потребує укладання договору, за участю держави, нотаріусів... Й хоч які ділери, без цих нюансів куплі-продажу не станеться. Звісна річ, за українським законодавством. А інші маніпуляції - не мають жодної сили.

• Подобається Подобається x 1
  10. GeraST

GeraST Well-Known Member

Elika
    Ну уж Вас я понимаю, наверное как никто на этом форуме. Я тут раньше писал: что надо читать тех, этих и этих и делить на три. Теперь нет, вообще нельзя ничего делить, надо руководствоваться только здравым смыслом. Да ВСУ тяжело, и очень, но террорам еще веселее, так просто из источников которые я не хочу раскрывать, сегодня на Сауре, Изварино,Мариновке и Амвросиевке работает авиация из Николаева, Днепра, Харькова, Чугуева, впервые потрусили ковер (6 волн), потери у противника аховые. Клятые антиквары притихли, победная реляция о сбитой Николаевской сушке - фейк. Вот такие вот дела.

И наши СМИ сегодня многие новости высасывают из пальца, или берут из отрывочных сведений по зело, кроме того, как мне кажется, в наших крупных лентах и ИА началась военная цензура, об этом никто соответственно писать не будет.

Останнє редагування: 16 лип 2014
    • Подобається Подобається x 9
  11. Коньъ Пегий

Коньъ Пегий Well-Known Member

Да, в пресс -АТО тоже пишут про самолеты.

12. ollan

ollan Well-Known Member

• Подобається Подобається x 5
  13. KLIBERN

KLIBERN Status Quo

Смерчами іх потрібно, смерчами... Зробити там замість Саур-Могили могилу Саурона.

https://www.youtube.com/watch?v=Zpc2aZlmxVE

• Подобається Подобається x 7
  14. Коньъ Пегий

Коньъ Пегий Well-Known Member

Правильно утюжат скотов.

• Подобається Подобається x 7
  15. metallic

metallic Well-Known Member

Я удивлен, как это сепаратисты ограничиваются только "Градами". И не закупили себе еще, в "любом ближайшем магазине", "Смерчи" и "Ураганы".

16. prius

prius Well-Known Member

Слухаю зараз ехо москви,майже кожну годину йде реклама набору в армію по контракту чоловіків від 18 до 40 років,просять звертатись в найближчі війскомати,ось так кацапи не приймають участі

17. ollan

ollan Well-Known Member

Если наши будут тянуть резину, то купят.

18. Nedilya

Nedilya Well-Known Member

Не знаю, де поставити інформацію. Якщо треба, перенесіть, будь ласка. Взяла на ФБ.

• Подобається Подобається x 2
  19. GR_

GR_ Дуже важлива персона

20. ollan

ollan Well-Known Member

Статус теми:
Закрита.
а де твій аватар? :)