Східна Україна -6

Тема у розділі 'Політика і політики', створена користувачем mrochkizm, 15 чер 2014.

Статус теми:
Закрита.
  1. Exitus

Exitus Well-Known Member

Mathilda, он не сепаратист... сепаратисты они наши местные.. а "это". просто "это". ;)

• Подобається Подобається x 3
  2. mrochkizm

mrochkizm Безсмертне поні Команда форуму

Я не маю сумніву, що вірять! Вірять в те, що це Держдеп, що то Правий Сектор, що в нас ультра-націоналісти - тобто бандерівці. В останньому, до речі, вони вже майже праві. З кожним днем війни кількість "бандерівців" у нас росте і росте. Росія сама ж, власними діями вирощує в Україні таку огиду до себе, таку відразу, щоб не сказати гірше...Путлєр і ватніки не думають, що колись то все закінчиться, що треба буде якось будувати відносини, але як??? Такі не забувається і не стирається з пам"яті навіть через покоління. Я рада, що на форумі є ти, Нева, Унія, Петров, інші адекватні росіяни, що я в фейсбуку в російських проукраїнських групах, і я не втомлюся того факту повторювати, але як шкода, що таких, як Ви, так мало :sad:

А ще, до речі, зверни увагу, як навіть тут пишуть - що восени в Україні буде новий Майдан :) Часто таке зустрічаю на ватних сайтах. Хто закинув їм цю ідею, чому вони так думають - для мене загадка.

• Подобається Подобається x 3
  3. Exitus

Exitus Well-Known Member

Росиия много на себя берет..
    Россия - это не Весь Мир.

---------- Додано в 22:03 ---------- Попередній допис був написаний в 22:02 ----------

от кого, зачем.. кто первый вошел на своих неуязвимых БТРах...вспоминайте.

• Подобається Подобається x 2
  4. Mathilda

Mathilda Well-Known Member

Да я как раз могу это понять. Не согласиться, а понять. Но если война за независимость - значит, война. Со всеми вытекающими последствиями. И если война - то да, в войне победит тот, кто сильнее.
    Но вы же хотите, чтобы вам эту вашу "независимость" просто так подарили, со всей территорией, и в том числе с людьми, которые никакой независимости не хотят. А когда государство осуществляет свое законное право борьбы с сепаратизмом, вы сразу прикидываетесь невинными овечками. Мы тут, понимаешь, никого не трогаем, примуса починяем, цветочки нюхаем - а нас, таких ангелочков, стреляют злые бендеровцы.

5. duncan

duncan батяр з личакова Команда форуму

прекрасно пам’ятаю "приклад Косового"
    а от чи в курсі Ви, щодо причин та наслідків

6. Moskal Charivnik

Moskal Charivnik Комуняку на гілляку!

duncan, "Я на Вас удивляюсь"... Вам треба з неживою природою побалакати???

• Подобається Подобається x 1
  7. Exitus

Exitus Well-Known Member

ОСТАЛОСЬ 10 суток до окончания "предводительствования" РФ в СБ ООН..........

8. Castor

Castor миється в бані

Россия, правоприемник СССР. Чего ей надо , то и возьмет.
    И с равными это решать будет.
    Примерно то же произошло и с Украиной в 1991. Не так ли?

9. duncan

duncan батяр з личакова Команда форуму

ватніківські висєри подекуди бувають доволі смішними та оригінальними)
    а якщо без іронії: щоб перемогти ворога -- тре знати чим він дихає

пс. ех. не вийшло)

10. Castor

Castor миється в бані

А что это меняет? Ни одно решение СБ без РФ не пройдет..

11. Sivanmy

Sivanmy Well-Known Member

можливо сподіваються що восени Україну накриє єкономічним дефолтом та проблемами з опаленням... Взагалі то таке може бути, тому що папередники пограбували неньку та ще й воюють з нею...так що чутки не безпідставні...Але, в суспільстві вже сформувався запит на реформи і збройній захист інтересів України, тому ватні сподівання на те, що народ, якому брат встромив ножа в спину та щей провертае - буде в першу чергу думати про нестачу ковбаси скоріш за все видають бажане за дісне... тепер в Україні може відбутися ще один майджан тільки в тому випадку - якщо нинішня влада знову обросте кумовством та любими друзями, обляпається корупцією і не проведе люстрацію

• Подобається Подобається x 10
  12. Moskal Charivnik

Moskal Charivnik Комуняку на гілляку!

Опариш є опариш, само за себе каже... :crazy:

13. Mathilda

А он не местный? Но все равно сепаратистов поддерживает? В общем, я хочу сказать, что сепаратисты и их союзники из России, а равно сочувствующие сепаратистам - по сути, они ведут с Украиной войну. И при этом требуют, чтобы Украина с ними в ответ не воевала. Не слишком ли большая наглость с их стороны?

14. Exitus

Exitus Well-Known Member

... ухты...расширяйте своё сознание и в дальнейшем :)))

---------- Додано в 22:17 ---------- Попередній допис був написаний в 22:16 ----------

продолжайте расширение... :))) Вас еще не пучит, как там газики?

15. skam

skam Well-Known Member

А вот это очень важная мысль. Создается ли сейчас какой-то положительный тренд - реформы, борьба с коррупцией и т.п. Ну то есть реализуются ли как-то требования майдана? Мне как-то материалы на эту тему не попадаются.
    Можно вспомнить хрестоматийный пример насчет декрета о земле, принятого большевиками. В итоге обманули конечно, но создали железную мотивацию для поддержки революции

16. Mathilda

"Кто возвышает себя - унижен будет". "И первые станут последними".
    Это не я сказала. Россия больна манией величия, пьяна от гордости. И будет с ней то, что происходило со всеми, кто хотел завоевать мир.
    Если россияне не образумятся.

Не так. СССР был союзом государств, которые имели право выхода, и это было записано в Конституции.
    Кстати. :))) Следует напомнить ватникам, кто первый начал разваливать Советский Союз:

http://vz.ru/news/2014/6/20/692114.html

• Подобається Подобається x 4
  17. Castor

Castor миється в бані

Ну вот и аргументация, в стиле-"сам дурак", в ход пошла..

---------- Додано в 21:32 ---------- Попередній допис був написаний в 21:25 ----------

Глупости.
    Россия в глухой обороне с 1991.
    Мания величия у США. Они плюнули на все соглашения с Горбачевым и прут вперед со своим НАТО.
    Шестерок себе понабрали из бывших советских сателлитов.
    Только ведь шестерок передушат первыми.. А США отвалят обратно. Они за Украину сдохнуть желанием не горят..

18. Exitus

Exitus Well-Known Member

Такая аргументация идет только на аргументацию " "сам дурак" "... уж извольте не переворачивать, коль с "бЕндерофцами"©Пуцин общаетесь...
    У на в Украине, шо бЕндерофцы, шо правосеки...жутько злопамятные. :)))
    ЗЫ. других в Украине не существует... ну акромя хфашистофф... но ети ваще звери... :)))

19. Castor

Castor миється в бані

Ну не добил КГБ, пожалел, мы добьем.
    Дикая чеченская дивизия порезвится недельку и правосеков не станет.

20. Exitus

Exitus Well-Known Member

Ага.. Видали тех диких Махновцы во своём виду.. :)))

Статус теми:
Закрита.
а де твій аватар? :)