Східна Україна -6

Тема у розділі 'Політика і політики', створена користувачем mrochkizm, 15 чер 2014.

Статус теми:
Закрита.
  1. Mathilda

Mathilda Well-Known Member

:))) Тащусь от этого ролика.

http://www.youtube.com/watch?v=ApDluq1AOfc

---------- Додано в 21:18 ---------- Попередній допис був написаний в 21:17 ----------

Надо с Кремлем что-то такое придумать. ;) Правда, памятник архитектуры жалко будет. :sad:

• Подобається Подобається x 8
  2. Kovalenko

Kovalenko Well-Known Member

Шановні, про Харків та Гепу треба питати харків'ян. Вони тут присутні на форумі в іншій гілці. Звернітся до них, отримаємо дані з місця подій. Щодо інформації, що є в мене, напередодні замаха на Гепу, він опинився під щільним впливом Коломойського. Не стану розкладати досить спекулятивні аргументи. Внаслідок цього впливу Гепа розгорнувся якщо не на 180 градусів, то на 150 щонайменш. Й дуже схоже на те, що замах був саме з боку рашистів. Скажу більше. Його "Оплот" зараз є значно більш поміркованим крилом сепаратистів в Донецьку, ніж відверті рашисти, що в ОДА.

• Подобається Подобається x 3
  3. Exitus

Exitus Well-Known Member

Ой, та шо с ним делать... повесим украинский флаг над съездами да заменим звезду на спасской.. :))

---------- Додано в 21:29 ---------- Попередній допис був написаний в 21:28 ----------

мы заняты... болтаем о чем попало, зачем попало и шо попало :mocking:

• Подобається Подобається x 4
  4. Nedilya

Nedilya Well-Known Member

Я думаю, просто одна фірма робила. Тому й дизайн схожий. До речі, я чула, що подібне шоу у Львові робили харківські специ. Це я вихваляюсь.

5. Kovalenko

Kovalenko Well-Known Member

Мабуть це не буде великим секретом, що ще є GR_, Silver bullet, Porucznik Jeblonski, Sivanmy та багато інших - всі світлі голови, патріоти та порядні люди. Кличте їх сюди!

• Подобається Подобається x 1
  6. Mathilda

Да конечно, красиво. Только жутко, потому что теперь воспринимается как предсказание.

• Подобається Подобається x 2
  7. Nedilya

Не пам'ятаю, чия пародія:

Врач со скорой помощи
    Сашка Розенбаум
    Стал - с такой фамилией! -
    Донской казак!

8. ollan

ollan Well-Known Member

Матильда, а может, ви таки тоже наш чэловек?о_О

:give_rose:

• Подобається Подобається x 1
  9. Mathilda

"Наш" - это чей? :)

10. Nedilya

От і маємо - Гепа повернувся:
    В Харькове сепаратисты призывают работников завода Малышева ломать бронетехнику

http://glavnoe.ua/news/n180700

11. Exitus

Exitus Well-Known Member

Плохая фотка... как и фотка с флагами сирии на майдане... нельзя такого допускать, ато скоро еще оправдаются и намеки про НАТО на Карачуне...

12. ollan

ollan Well-Known Member

Не может быть!:preved:
    Раз вопросом на вопрос отвечашь.;)

13. Nedilya

Пропоную організації "Оплот" висловити обурення назвою танку:
    В Париже представили украинские БТРы и танк "Оплот"

http://glavnoe.ua/news/n180635

Дістали...

У Кернеса заговорили о готовящихся провокациях в Харькове

http://glavnoe.ua/news/n180698

---------- Додано в 22:03 ---------- Попередній допис був написаний в 22:02 ----------

Стаття сподобалась:
    Быть русским

http://ru.krymr.com/content/article/25381201.html

14. ollan

ollan Well-Known Member

Ой, я Вас умоляю... То ли в Донецке, то ли в Славянске на здании рядом с днровским флагом висел одесский. Так что, я теперь оправдываться должен?
    Мне на фотке понравилось положение флага ДНР.;)
    Кстати, недавно тут видео выставляли с правильным "чеченцем", так я тогда утверждал, что скорее грузин, чем чеченец. Может быть, что и из этого подразделения (шевроны у них одинаковые, что у того грузина, что у этого бойца, который на входе сидит)

15. Exitus

Exitus Well-Known Member

Террористы могут вешать шо угодно (кроме символики Украины), куда угодно это вставлять себе.... но со стороны гос-ва должны быть только Украинская символика и никаких вояк с шевронами и флагами на рукаве других гос-в.

16. Mathilda

Честно говоря, не знаю. Но у меня прапрадедушку с маминой стороны звали Абрам. :drinks:
    И еще я люблю еврейские песни. Как слышу "Хава Нагила" - на месте сидеть не могу. [​IMG]

17. ollan

ollan Well-Known Member

Ну, ладно-ладно... Мы-ж эту фотку никому показывать не будем.:)
    Тем более, что это, как я понял, какой-то территориальный батальон, типа "Донбасс" или ещё какой.

---------- Додано в 22:28 ---------- Попередній допис був написаний в 22:27 ----------

Я знал, я чувствовал.:mocking:

---------- Додано в 22:35 ---------- Попередній допис був написаний в 22:28 ----------

Кстати, а на какой руке сейчас в украинских ВС носят шевроны?

18. Exitus

Exitus Well-Known Member

Гугль-агент, яндекс-агент... её давно засек уж... ;)

---------- Додано в 22:37 ---------- Попередній допис був написаний в 22:35 ----------

Насколько я знаю, на левой... но очень вероятно, что на обоих рукавах как и ранее

19. ollan

ollan Well-Known Member

Угу, спасибо.
    Похоже, что фотка зеркальная.

---------- Додано в 22:47 ---------- Попередній допис був написаний в 22:43 ----------

Там ещё ментов, которые их охраняют, нужно отправить в родной колхоз, сторожами.

20. Nedilya

Який колхоз? В Харкові ж і розмножуються. Ментовське місто...

Статус теми:
Закрита.
а де твій аватар? :)