Східна Україна -5

Тема у розділі 'Політика і політики', створена користувачем zet, 31 тра 2014.

Статус теми:
Закрита.
  1. metallic

metallic Well-Known Member

Ну вы изобразили чуть ли не психически больного маньяка, у которого сбылась мечта. Можно воплощать свои садистские фантазии и при этом за это еще и платят. Это в большинстве случаев, совсем не так. Но жалеть кого-то, я не призывал.

2. skam

skam Well-Known Member

Настроение такое - Крым забрали правильно, потому как он российский. Но хватает пары минут (и кружки пива), чтобы убедить человека, что Крым нам нахрен не нужен.
    По остальной Украине мнение такое - надо защитить братьев украинцев от бандеровцев. Опять же кружки пива хватает на то, чтобы собеседник согласился на то, что никаких бандеровцев нет.
    Вывод - надо работать на информационном поле, ну и пива побольше ))))
    По поводу Путина -недовольны им все. Только каждый по своему поводу - кто ценами, кто империализмом, кто воровством... Думаю, все рейтинги не имеют ничего общего с реальностью

• Подобається Подобається x 5
  3. Blaberus

Blaberus Неполіткоректний інсектоід

Похоже, у сепарышей дела совсем хреново.:rock:

• Подобається Подобається x 5
  4. ollan

ollan Well-Known Member

Вы стрелки не переводите. У нас таких красавцев тоже хватает.

• Подобається Подобається x 1
  5. Mathilda

Mathilda Well-Known Member

Респект. :give_rose:Мне это очень плохо удается. Правда, про пиво я как-то не сообразила, может дело в этом?

• Подобається Подобається x 3
  6. Blaberus

То есть, это всего-лишь очень вежливый человек, любитель бабочек и цветочков, который хочет всего-навсего
    Ну прямо добрейшей души человек, пупсик ангелоподобный!

---------- Додано в 02:23 ---------- Попередній допис був написаний в 02:21 ----------

Знаю, фашистов у нас много. Колорадствует всякая нечисть.

• Подобається Подобається x 2
  7. Dzeko

Dzeko Well-Known Member

Н-да, російська логіка сама логічна в світі. А потім після наступної кружки можна переконати назад як було. Це лиш означає шо людям все чисто пофігу, як скаже вождь, він краще знає - аби пиво було.

8. metallic

Зачем вы язвите? Я не об этом говорил. Я считаю причинами их прибывания здесь: деньги и приказ. Вы им приписываете врожденный садизм. Я думаю что, описанные мной причины, ближе к истине. Но считать иначе, Ваше право.

---------- Додано в 02:32 ---------- Попередній допис був написаний в 02:30 ----------

Вам же сказали, стрелки не переводите. Но Вы уперто продолжаете это делать. Никак не угомонитесь :dntknw: ?

---------- Додано в 02:34 ---------- Попередній допис був написаний в 02:32 ----------

Мы говорили про "захватчиков во все времена", а Вы про тупость и уродство. Вы плохо читаете?

Кстати про "тупость и уродство", Вы уже сказали знакомым ветеранам, что означает для Вас, лента на колодках их медалей?

9. Blaberus

Причины могут быть самыми разными. Как приказ и деньги, так и врожденный садизм. Но мы говорим о несколько разных вещах: Вы говорите о причине, я говорю о следствии.

10. metallic

Опять 25. Вы говорите о причине, по которой он поехал:

Хотя я согласен, причин может быть несколько. Хотя мои более вероятны, в широком смысле. Садизм, это скорее частные случаи.

11. skam

skam Well-Known Member

Давайте более взвешенно. Георгиевская ленточка - от креста Святого Георгия, которым награждались солдаты 1-й мировой за особенный героизм. Далее эти цвета были использованы в ленте Ордена Славы, единственного солдатского ордена Второй мировой. Называть ее "дрянью" неприлично и неумно.
    Другое дело, этот символ солдатской доблести узурпирован российским режимом и становится символом имперской экспансии. Надо лишить режим монополии на этот символ, украинцы имеют не меньше прав на него

• Подобається Подобається x 2
  12. metallic

13. Blaberus

Быдло с колорадскими лентами, которое избивает людей достойно если не восхищения, то оправдания за то, что обвешивается упомянутыми лентами. Я правильно понял?

Среди моих знакомых нет ветранов Второй Мировой войны. А с этими http://spec-naz.org/articles/modern_issues/poddelnye_veterany_vov/ я не общаюсь

---------- Додано в 02:48 ---------- Попередній допис був написаний в 02:44 ----------

Повторяю: меня больше интересует цель приезда и следствия.
    По какой бы причине он не приехал, цель его приезда такова, что ему необходимо отправиться обратно в рифрежераторе.

14. metallic

А у меня есть. Эта лента имеет славную историю, и какой-то кучке идиотов-маргиналов, не позволенно ее марать.

Нет. Не правильно. Вы опять все перекрутили. Быдло(с любыми лентами и в любой одежде) которое избивает людей, достойно только законного наказания. Но лента тут не при чем. Если завтра быдло, с желто-синими лентами будет кого-то избивать, Вы тоже предложите их запретить? Или все же будете настаивать на наказании быдла?

15. Blaberus

Свастика — символ Солнца, удачи, счастья и созидания. Называть ее "дрянью" неприлично и неумно?

16. metallic

Но этот дискус, Вы как раз и начали с мотива их приезда.

17. skam

skam Well-Known Member

Да, есть такая проблема. Собеседник наутро может даже не вспомнить с кем это он употреблял.
    Но, во всяком случае, я сегодня честно отработал

18. Blaberus

Такие?http://spec-naz.org/articles/modern_issues/poddelnye_veterany_vov/

Лента отдельно или как элемент награды?

А что, прецеденты были?

---------- Додано в 02:56 ---------- Попередній допис був написаний в 02:53 ----------

Но от мотивов дискуссия постепенно перешла в область цели и средств достижения таковых.

19. metallic

Эмм... Нет. Не такие. И еще раз повторяю, прекратите язвить. Вы не знаете моих знакомых и родственников. Не Вам о них судить.

Как элемент награды.

Во время майдана никого не били? РУВД и СБУ не громили?

20. zet

zet Дуже важлива персона

Во-первых, ее и вводили как альтернативу общим символам Победы. Общие символы стали не устраивать. т.к. начался маразм "собирания земель". Во-вторых, второй этап - это практически отрицание вклада в общую Победу других народов, а особенно - именно украинцев. Фраза Путина о том, что и без украинцев выиграли б войну не просто так прозвучала.
    В-третьих, эта лента замазана Власовцами. Но именно это и решили нивелировать. Вспомните, то Деникина захоронение возвращают на Родину.
    Да и не шли с ней бой наши ветераны ВОВ. Это не флаг, висевший над Рейстагом. Это не объединяющий символ, а разъединяющий.
    Зато кровью наших украинских ребят на собственной земле уже полит достаточно. И в Крыму и на Востоке Украины ими пользуется агрессор, как опознавательным знаком.

Статус теми:
Закрита.
а де твій аватар? :)