Східна Україна -5

Тема у розділі 'Політика і політики', створена користувачем zet, 31 тра 2014.

Статус теми:
Закрита.
  1. Moskal Charivnik

Moskal Charivnik Комуняку на гілляку!

Конституция "настроила", глупости не мелите! К тому же вспомните о том КАКИМ юридическим путем такие вопросы решаются, Украина не колхоз, как бы киселевщина и путикантропы не вещали обратное!

• Подобається Подобається x 2
  2. mantel

mantel миється в бані

Хорошо, допустим есть в этом зерно, сухопутный проход в Крым.
    Но не погружаться глубоко это как раз и хотят все, чтобы никто не погружался..

А почему ушёл Крым вот тут надо копать, как раз глубоко относительно отношений между Украиной и Россией.

Ладно за 5 мин не обсудишь такую тему.

Скажите лучше, как там во Львове к действующей власти относятся с Уважением?

3. Alias

Alias Львів-місто моєї мрії..

Ну это понятно.
    Но вот например на такие вопросы :

4. Forpost

Forpost Стоїк

Троляку на гіляку

Galaxy Slll

• Подобається Подобається x 1
  5. Moskal Charivnik

Приехали... Мне Вам объяснять, что у любого преступления обязательно есть мотив и материальный стимул(корыстные мотивы) один из основных?:crazy: Земля, квартиры, возможность грабежа +денежное вознаграждение, разве мало? Они ведь не веру, как крестоносцы, собрались нести, а "пендосские козни" да "гейропейскую ориентацию" ломать... Любимая забава русской ментальности - "Не будешь дружить со мной, я тебе морду набью!"...

6. mantel

mantel миється в бані

так а что в этом плохого, жить единой федеративной Украине?
    Хоть один пример, для экономики это хорошо, каждый регион может заработанные деньги тратить у себя в регионе, а если Донбасс дотационный ну сами же этого хотели.

И ещё раз во многих самых цивилизованных странах федеративные земли, почему бы не изменить конституцию, вроде бы народная власть пришла мне кажется, ради сохранения мира и волеизъявления укр. народа почему бы не изменить конституцию и потом провести референдум. ЧТо они так бояться, ведь я помню как на майдане просто категорически требовали вернуть конституцию в 2004 год и вот вернули, а теперь сами идут войной на своих же граждан.

7. shepherd

shepherd миється в бані

Неблагодарный Крым следовать в светлое Европейско-украинское бущее отказался...

8. Moskal Charivnik

Дада... И потому Эфремов ОБАНКРОТИЛ 12 предприятий Луганской области - отправил в "светлое будущее"... Да... Всё ясно, ничего нового...

9. mantel

mantel миється в бані

мда уж.. культура так и прёт!

10. UNIA

UNIA Well-Known Member

Да в Донецке , уверен на 99%, бОльшая часть не понимала даже значение слова "федерализация", ораторы и агитаторы с народом работали эффективно - вложили мысль, что федерализация, это когда пенсии и зарплаты из бюджета страны, а все доходы - в регионе. Как на такую удочку не клюнуть - не жизнь малина.
    "А почему все мы так плохо живем?" - потому, что Киев всё у нас забирает!

Просто и эффективно. Для недалёких людей - то, что надо.

А по поводу виноватых - их вагон и маленькую тележку можно насобирать со всех сторон.

По скромному мнению, одними из виноватых являются, облизывающие чеченов и других пришлых людей, коренные жители, у которых войны не было, а они с распростёртыми объятиями её позвали к себе и приняли.

• Подобається Подобається x 3
  11. ELiKA

ELiKA Дуже важлива персона

Вы в курсе, что такое федерация и когда и как она образовывается?
    Уже достали "специалисты" с, простите, тупыми вопросами, за которыми или недалекость или троллизм.

• Подобається Подобається x 4
  12. shepherd

shepherd миється в бані

Низзя!
    Этот путь не для Украины!Пусть им идут всякие отсталые страны типа Рашки!
    А у нас все в одну копилку! Поближе к справедливейшему Президенту! Он то знает , что с деньгами делать.
    А неблагодарный Донбасс надо держать в нищете! Они же все там рабы, колорады и сепаратисты!

13. mantel

mantel миється в бані

я так понял тут не всё можно сказать, начинаете просто хамить, как ваш уважаемый Forpost.
    Это печально.

14. mrochkizm

mrochkizm Безсмертне поні Команда форуму

Чергові тролі прийшли.

• Подобається Подобається x 4
  15. Moskal Charivnik

Когда персоналий, не осиливший правописание инфинитива, начинает сюси-пуси о серьёзных вещах, обкурившись фейковым утверждением про то, что "каждая кухарка...", ненавидеть комуняцкую заразу начинаешь еще больше. Вместо "умных" советов, почитайте "Основы государства и права"(средняя школа) для начала. Полезная книжка.

16. UNIA

UNIA Well-Known Member

Это разумеется, но, если человек не профессиональный преступник, он всё равно ищет себе оправдание, кто-то должен ему был "объяснить", почему убивать православных в соседней стране - это правильно.
    Без этого не было бы этих фанатиков религиозных "За святую Русь!" в таком большом количестве .

17. Alias

Alias Львів-місто моєї мрії..

Надеялись, что перед вами здесь начнут ножкой шаркать?
    Здесь таких "вежливых" уже тыща штук в бане.

18. ELiKA

ELiKA Дуже важлива персона

Если кто-то будет называть свою пышную и курносую супругу Анжелиной Джоли - этот что-то изменит во внешности благоверной?

Так и из РФ такая же федерация, как Пуйло - Шварцнегер...

• Подобається Подобається x 5
  19. Moskal Charivnik

Умная девушка! :give_rose: Только толку с этим говорить, как с моей собакой. Только она хоть в глаза смотрит и глупости не изрекает отвлеченно-околопредметные :crazy:

20. mantel

mantel миється в бані

не могу понять почему людей,которые говорят то что думают называете тролями?

Не переживайте, больше не скажу не слова, но читать буду, не сможете запретить в "демократической" стране, читать!!!

Статус теми:
Закрита.
а де твій аватар? :)