Східна Україна -4

Тема у розділі 'Політика і політики', створена користувачем Feba, 13 тра 2014.

Статус теми:
Закрита.
  1. Hyligan

Hyligan Іронічний

Я вам чесно скажу, мені донбас до сраки, я б взагалі провів переатистацію регіонів, і в склад України "по екзамену" приймав. Але ж тепер до вирішення простих побутових проблем знову не дійде, війна ж бо які нафіг дороги....

• Подобається Подобається x 2
  2. Blaberus

Blaberus Неполіткоректний інсектоід

• Подобається Подобається x 1
  3. ollan

ollan Well-Known Member

Всякое может быть, в мутной воде рыбка лучше ловится - на нужды армии в смутное время можно списывать что угодно и сколько угодно.
    Но хочется верить в лучшее.

---------- Додано в 23:20 ---------- Попередній допис був написаний в 23:18 ----------

Мантры, не мантры, но, ведь, все же догадываются, кто будет новым гарантом.;)

---------- Додано в 23:24 ---------- Попередній допис був написаний в 23:20 ----------

А вот тут вот не надо. США, как раз, тепло, бо они благотворительностью никогда не отличались, и везде делали свой гешефт.

4. Blaberus

И при чем здесь США?

---------- Додано в 23:34 ---------- Попередній допис був написаний в 23:27 ----------

Раньше во всем были виноваты евреи. А теперь американцы приняли из их ослабевших рук знамя вселенского пугала.
    Кто следующий?

• Подобається Подобається x 7
  5. Оля

Оля Старожилка форуму

Та нада, нада. І чого то вони мають благотворітєльностью займатися? Що, в себе голодних ротів мало? І все лізуть і лізуть... А ти на них роби і роби.... Можуть допомогти, кому рахують за потрібне. Але з вигодою. А як же ж інакше? От мій брат багатий. Часто до нього люди йдуть, щоби допоміг, гроші позичив. То він що, має то робити за так? Процентів він не бере, але послуга за послугу. І я в тому не бачу нічого поганого. Бо тільки покажи, що ти можеш задармо комусь щось дати. То черга на 100 років вишикується. :crazy: Але і поза тим він багато жертвує хворим, дійсно бідним. Так і Америка. Хоча ж гілка не про Америку, правда? ;)

6. Blaberus

Правда. Але так кортить заспівати пісеньку...:pardon:

http://www.youtube.com/watch?v=dDjeAc6Mi3M

7. zet

zet Дуже важлива персона

Так может просто мозги есть у их аналитиков?

---------- Додано в 00:04 ---------- Попередній допис був написаний в 00:01 ----------

Не думаю. Наоборот, постараются под них создать программу для малого и среднего бизнесса.

8. ollan

ollan Well-Known Member

Спорить не буду. Всё равно, каждый останется при своём.:give_rose:

---------- Додано в 00:33 ---------- Попередній допис був написаний в 00:30 ----------

С этим не поспоришь. Скорее всего, что таки да, есть.

9. UkraineUnited

UkraineUnited New Member

Братья! Поддержите петицию. Нужно всего 92.000 подписей. Это не много как могло бы показаться на первый взгляд. В большинстве городов проживает более 100000 населения. Вместе мы сможем набрать нужное количество голосов до 21 июня. Цель петиции: наложить санкции лично на Пу за всё то что он делает с Украиной.
    Давайте не будем равнодушными к своей стране и победа будет за нами https://petitions.whitehouse.gov/pe...nt-russian-federation-vladimir-putin/HlV9qdDZ
    Голосуйте сами, просите поддержать друзей, распространяйте ссылку

• Подобається Подобається x 3
  10. Chuprynka

Chuprynka Member

Не знаю, в какую гилку поместить мой поток. Обо всем. Може, в эту.

События, происходящие в Украине, напоминают мне Пражскую Весну 1968 г. То же стремление
    к Свободе, к освобождению от коммунистических, человеконенавистнических идей, ненависти ко всему свободному миру, к желанию нормальной жизни. В Украине - без чиновничьей бандитской
    структуры, перекрасившейся в другие цвета, поменявшей флаги, без чести и совести.
    За это стоял Майдан.

Ранее Советский Союз,со своими насажденными в Европе режимами, уничтожал инакомыслие всеми способами, в том числе убийствами неугодных ему людей.

Венгерское восстание 1956 года было задавлено советскими танками и артиллерией, а также обманом.
    Чехословакию 1968 г. задавили более мягко, потому что "социализм с человеческим лицом" не сопротивлялся (прошу прощения у Я.Палаха и Я. Зайца и многих других).

Сегодня душат, рвут Украину, за то, что она, наконец, нашла в себе силы и волю жить независимо от потомков красной империи.

Какая дрянь хлынула на землю Украины... Восток... Сотни вооруженных существ при поддержке продажных местных властей и милиции держат в повиновении и страхе многих . Жах..

Защищенной границы не существует... Беспрепятственно проходит и проезжает наволоч
    с оружием. Сегодня проехали Камазы, после выстрелов развернулись, и уехали обратно.
    Как это назвать?

Отпора им почти нет. Вибачте, все же сегодня услышал решительные слова от командования. Надеюсь, будут действовать жестко, не так, как раньше, и освободят страну от бандитов.

Относительно "мирных граждан". Насмотрелся на них, наслушался. Почему вообще их подпускают к военнослужащим Украины? Этих провокаторов, оскорбляющих матерщиной,
    старающихся вывести из себя. Останавливают БМП... За такие слова, какие я от них слышал... Поражаюсь выдержке военных, если бы я был там, как минимум все бы лежали лицом в асфальт с руками за головой,
    сразу поняли бы что жизнь у них одна...

Вот возникла мысль. А почему пришедших злодеев так же не останавливали, не гнали прочь как украинских военных... Они конфеты что - ли раздавали детям, и денежное пособие взрослым? Конечно, ответ знаю, так же, как и вы...

В Славянске Штепа сначала сразу была на их стороне, потом было слышно, у них в плену,
    потом, гляжу, выступает за них, на митинге за "референдум", потом опять пленница... Вот такая власть
    на местах... Скользкая, мерзкая.

Одесса... "Куликово Поле"... Вымести бы метлой всю эту,нет слов... Какой позор Одессе,
    городу, о котором я знал с детства, в котором, думал, живут в мире, дружбе, особые, дружелюбные друг - другу и ко всем люди...
    Сколько песен, повестей было написано об Одессе... " Белая акация"... Зю, как он там?

Откуда, почему Там, в Одессе, столько колорадов... Знаю, что на Востоке смотрят советское ТБ, тьфу, росийское. В Одессе тоже? Откуда там столько полосатых жуков? Со времен СССР что ли остались?

Скоро выборы. Не сочтите за агитацию, но лично мне больше всех по душе Ляшко. Давно за ним слежу, за всеми его делами, именно делами, с 2012 года. Из всех "кандидатов" он лучший. М.Хмельницький - как он там сказал - галочка за Ляшка - вилы
    п-ну. Дай Бог ему успеха. В крайнем случае Юля. Остальные, обрюзглые , заплывшие жиром морды, сидящие годами в чиновничьих креслах, которым плевать на украинцев. Ляшко: "до влади всі йдуть ангелами,приходять - стають чортами" .
    Исключение - Рабинович, он здравомыслящий человек.

Вибачте за "поток сознания", но до того накипает... На жаль, не маю часу постоянно быть
    в форуме. Может, когда - нибудь буду чаще заходить, но пока не могу. А как бы хотелось
    с кем - нибудь поговорить, или поспорить.. Не надо отвечать, не знаю, когда удастся в следующий раз войти к Вам.

Прiвiт!

Слава Украине! Слава Героям!

• Подобається Подобається x 7
  11. hrim

hrim Well-Known Member

"...Новороссия, при всех очевидных выгодах ее присоединения, не нужна российским эпикурейцам не только потому, что сулят выход из "зоны комфорта". Думаю, не будет большим преувеличением сказать, что правящий класс РФ напуган явлением, которое сам опрометчиво назвал "Русской весной". А именно – взывоопасным миксом из русского национализма и антиолигархических лозунгов, наблюдаемых на Донбассе. Ну, присоединит космополитическая буржуазная Россия все это – и что ей потом с этим делать? Расстреливать из тех же гаубиц Д-30?

Сейчас в Крыму, где сквозь эйфорию начинают проступать черты новых будней, главный вопрос: а чем, собственно, РФ отличается от Украины? И к чему в своем лице она Крым присоединила? К "российским" страховым компаниям, ни одна из которых не рискнула зайти в Крым, боясь потерять то, что считает своими реальными ценностями – офшорные счета и кредиты на Западе? К МТС и Билайну, боящимся менять номера крымских абонентов на российские и отменять нелепый "международный роуминг" с Кубанью? К "Сбербанку", который, пытаясь не обмануть крымских вкладчиков и при этом Запад не прогневить, решил подогнать к берегам полуострова позорный корабль-банкомат? К РЖД, которая панически трусит брать на баланс "Железные дороги Крыма"? К "российским" автопроизводителям, отказывающимся поставлять машины в опустевшие крымские автосалоны по приказу западных брендов, которые они представляют?

Ребята, нет пока никакой России. Может быть, сейчас она на наших глазах мучительно рождается, а может, и нет, но в данный момент России – не существует. Это и есть главная проблема ополченцев Донбасса. А также Сирии, Приднестровья и всех тех, кому без России не выжить.
    Подробнее: http://www.rosbalt.ru/blogs/2014/05/23/1272097.html

• Подобається Подобається x 5
  12. Kovalenko

Kovalenko Well-Known Member

Як на мене, розвалюється, а не народжується. Процес повністю повторює СРСР. "Історія відбувається перший раз як трагедія, другий - як фарс".

13. vele

vele Well-Known Member

Автор пришел на форум только с целью агитации за кандидатов.

14. GeraST

GeraST Well-Known Member

Всем привет!
    Ну что у нас интересного, а ничего, как говорил Саид -Стреляли!
    Для истории, я лучше не напишу, а дам ссылку, там человек привел почти всю хронологию http://kramatorskinfo.freeforums.org/topic-t38.html
    Да будет огромная просьба ко всем кто будет участвовать в выборах, получается не взирая на все победные реляции ЦВК из Донецка и Луганска, что мол выборы и у нас пройдут, но больше половины, а то и 70-80% избирателей у нас тут будут лишены этой демократической процедуры.
    ДАМЫ И ГОСПОДА!
    Поднимите всех своих знакомых, которые раньше в этом не участвовали, попросите их проголосовать за нас, выбор кандидата за Вами, но так чтобы хотя бы эта возня закончилась, ведь весь этот Мордор, что у нас (а как понятно по сценарию, он Мордор, должен был охватить полстраны, но слава богу завис только на нас) затевался с одной целью, сорвать выборы, или показать низкий результат. Покажите что владелец Мордора - полное х....ло. Мы на Вас надеемся!!!

• Подобається Подобається x 3
  15. hrim

hrim Well-Known Member

В тему.
    "...Теперь скажите мне, чьи интересы представляли, защищали… на кого, в конце концов, работали в Украине сотрудники «Лайф-Ньюс»? Разве на нас с вами? Ничего подобного! Они работали исключительно на Кремль. А как они работали? А вот так: в рамках общероссийской информационной кампании, в которую вовлечены все без исключения основные федеральные СМИ, они вели пропагандистскую войну против… думаете, Украины? Ничего подобного — эта война развязана против граждан России. Это нам с вами российские телеканалы ежедневно и ежечасно лгут, подсовывают недостоверную информацию, потчуют нас фальшивыми видеосюжетами и т.д. и т.п. Ровно этими руками, мозгами и ртами в нашей стране создана агрессивная атмосфера ненависти, мракобесия, ксенофобии… Атмосфера, в которой уже и жить-то нормально невозможно. И теперь эти конструкторы и строители нашего ада просто попались на месте преступления!"
    http://www.ej.ru/?a=inner

16. Коньъ Пегий

Коньъ Пегий Well-Known Member

Hrim, http://www.ej.ru/?a=note&id=25202 - вот такую ссылку нужно, а то ваша ведет просто на главную страницу, а там куча статей, хочется почитать, и искать нужно. Интересно, в России есть доступ к этому сайту?))) Он отнюдь не запутинский...

17. Kovalenko

Kovalenko Well-Known Member

Це щодо того, чи довго буде війна... Як на мене - аж допоки не розвалиться РФ.

https://www.facebook.com/danylyuk/posts/643983669009132
    Росія продовжує перекидати на територію України терористичні групи. Лише в районі Сіверодонецька накопичено декілька тисяч російських бойовиків.

Данілюку довіряю. Його Спільна Справа присутня на Донеччині (звідки й сам Данилюк).

А це кадри, що обійшли соціальні мережі, та комент до кадрів.
    http://www.trust.ua/news/95457-lyudi-kadyrova-pod-doneckom-ubili-troih-chelovek.html
    Люди Кадырова под Донецком убили троих человек.

18. Mathilda

Mathilda Well-Known Member

Не знаю, может уже постили эту песенку. :)

http://www.youtube.com/watch?v=dDjeAc6Mi3M

---------- Додано в 11:31 ---------- Попередній допис був написаний в 11:28 ----------

Ну вот. :mocking:

19. kym

kym Well-Known Member

Взагалі пора переходити границю росії і на її території знищувати бази підготовки бойовиків. сами кращий захист - це напад.
    а для цього використати не кадировських чеченців і дагестанців

20. Mathilda

Mathilda Well-Known Member

Есть. Его периодически блокируют, но люди уже научились обходить.

---------- Додано в 11:37 ---------- Попередній допис був написаний в 11:36 ----------

Чтобы Украину признали агрессором? У путина ведь есть поддержка на Западе. Так что лучше не надо, ИМХО.

Статус теми:
Закрита.
а де твій аватар? :)