Східна Україна -4

Тема у розділі 'Політика і політики', створена користувачем Feba, 13 тра 2014.

Статус теми:
Закрита.
  1. Moskvich

Moskvich миється в бані

Я предпочитаю с ПэТэУшниками на личные темы не разговаривать. Ликбезом точно не занимаюсь. В школе для умственно отсталых не преподавал.

Если ты не понимаешь вежливого игнорирования и намека, займись переводом аббревиатур ПНХ и ВПМХ.

Еще мне не нравится твоя назойливость, как у Ляшко. Если намека не понял, жди следующего сообщения.

• Подобається Подобається x 1
  2. Moskal Charivnik

Moskal Charivnik Комуняку на гілляку!

Что и требовалось доказать - акушер-бетонщик просто решил порезвиться на бесплатных ушах. В колхоз, ватник , в кол-хоз! Не удивлюсь, если ты простой барыга базарный с купленным дипломом экономиЗДа.

• Подобається Подобається x 3
  3. Neva

Neva Well-Known Member

Мда... Первый раз вижу случай, когда человеку высокий уровень развития не позволяет ответить на вопрос о его образовании:dntknw:

Сами пришли сюда, сами запакостили всю ветку, и на других свалили.Вы даже в этом скопировали своего кумира.

• Подобається Подобається x 6
  4. Moskvich

Moskvich миється в бані

Это достаточно простые объяснения, в которых много противоречий и нестыковок.

Каким бы он не был зависимым, каким бы он не был профессором, он смог же денег заработать в Украине и много, то есть мог использовать людей для своей выгоды. Много людей, разных людей. Было бы наоборот, то его бы все использовали и богатели за его счет. Значит дело не совсем в зависимости.

Самые богатые люди, которые используют самое большое количество людей. Это просто факт.

Про Кучму не знаю, я тогда Украиной не интересовался. Ничего не могу сказать.

Про обналичивание денег, говорят он вывез 32 миллиарда. Но я не верю. :)

5. Moskal Charivnik

Персоналий уверен, что он купил вместе с гуглом мозги. Ну, бывает... Сейчас этот синдром распространён широко...

• Подобається Подобається x 3
  6. metallic

metallic Well-Known Member

• Подобається Подобається x 2
  7. Neva

Neva Well-Known Member

Вот как скоро отключат гугл, точнее Чебурашкой накроют, что ж они тогда делать-то будут?!:)))

• Подобається Подобається x 4
  8. Moskvich

Moskvich миється в бані

Завтра тебе еще что-то наплетут, что москали бомжи, пьяницы, другие ПТУшники подтвердят и твой гормональный баланс придет в норму, почувствуешь себя снова великим, всемогущим и счастливым.

Отличником был на уроке футбола? Речевки про Путина знаешь? Занимайся своим делом оле-оле-оле.

Про должность президента своей страны ты не знаешь ничего. Только про раду, что в тебя вложили, то и повторяешь. Магнитофон лучше тебя, он сложнее и более достоверно воспроизводит информацию.

9. Moskal Charivnik

Ватник , какое у тебя образование?

10. Moskvich

Moskvich миється в бані

Как же я так смог? Был вежлив, задавал вопросы, отвечал на вопросы, даже ни одного фашиста фашистом не назвал и я же загадил.

Вы случайно не при правозащитном фонде работаете?

11. zet

zet Дуже важлива персона

Он мне уже не интересен. А вот почему именно он был выдвинут во главу партии регионов, то я раньше задавалась этим вопросом. Уж слишком сильно проигрывал в интеллекте тому же Кушнареву, которого потом "совсем случайно" убили на охоте. Так что, быстрей всего, именно Януковича продвигал Путин с самого начала. Поэтому и говорю, что фигура несамостоятельная. Кукла и кукловод.
    (больше на тему этого политического трупа писать не буду, простите)

12. ollan

ollan Well-Known Member

А ведь реально, спор бестолковый.
    Какой смысл спора? Спор ради спора?
    Не зависимо от результата спора, имеем то, что имеем. Теперь расхлёбывать это нужно. Но тут откуда ни возьмись, то братская Россия крымчан спасает, да на границе, как на срачку, через день учения устраивает, то Ахметов себе преференции вымутить хочет, устраивая на ЮВ бузу, то в честь выборов Россия опять, типа, учиться на украинской границе войска отправляет.
    А Вы тут спорите, типа, хто умнее или остроумнее, или более глобальный политик.
    До тёти Двойры все эти споры.
    И вообще, эта тема о событиях на ЮВ Украины.
    Так что, парни, подвязывайте с флудом.

• Подобається Подобається x 6
  13. Moskal Charivnik

Та же, кстати, песня с ЮВТ сейчас... Было пару козырей(исходя из абсурдности ситуации вывод напрашивается сам собой) - Крым(возврат) один из них. Юля сразу вся в белом и под это дело, допустим, сливается труба и затихает скандал с Харьковскими соглашениями. Не надо забывать, что на ЮВТ в России пару дел с ОЧЕНЬ тяжелыми статьями... Но это обширная тема...

14. Moskvich

Moskvich миється в бані

У тебя не хватило сообразительности открыть гугл о полномочиях своего президента, за несколько месяцев. :uaflag: Слава ПТУ

15. Moskal Charivnik

На слушне зауваження Оллан й поважаючи модераторів, яким це все тащити у флудилку (прошу пробачення, що з моєї вини маєте роботу :give_rose:), я самоусунусь від спілкування з цим жалюгідним ватніком, щоб не псувати Вам настрій, а собі феншуй. :crazy:

16. Moskvich

Moskvich миється в бані

Никто и не отрицает, что продвигал Путин. С Ющенко у которого жена кричала "зиг хайль" дружбы не получилось бы однозначно. А дружба - залог доверительных отношений, кормление тик-таком не берем в расчет, Медведев тик-так взял, а Путин отказался и что примечательно, оба без шапок пришли, помня, чем Янукович занимался.

Кукла и кукловод звучит утрированно и обозначает полную зависимость, но по факту это не так, Янукович не был бы миллиардером, если бы был куклой.
    А вот как мезальянс России и Украины, звучит логично и правдоподобно. Равноправных отношений у России с Украиной никогда не будет, поэтому мезальянс.

Думаю, что Януковичу сразу предложили вступление в ТС, а он выжидал, выторговывал, маневрировал и хотел от большого профессорского ума пойти все же в ЕС, а перед самым подписанием наконец до него дошла информация о ЕС и роли Украины в ЕС, и что не удастся быть и там и там и в ЕС и в ТС одновременно, после чего он включил заднюю.

В этой версии все сходится. Даже таможенные препоны с растительным маслом, конфетами при экспорте в Россию. Действиями показывали, что может наступить, если Россия закроет границы.

В итоге, долгодумающий профессор, за год (или больше) размышлений, выбрал все же ТС, но народ с ним не согласился.

---------- Додано в 02:43 ---------- Попередній допис був написаний в 02:32 ----------

Во-первых никто не спорит.
    Просто один ПТУшник, после того, как слился на простом, пытает меня личными вопросами. Повторяю для тугосоображающих: личными данными обмениваются люди желающие этого, то есть добровольно, примерно одинакового интеллектуального уровня и воспитания для приятного общения.

Это сейчас у него желтое поле и он про образование спрашивает, а потом профессию, заработок, адрес, размер трусов.... зачем мне эти Ляшки?

17. zet

zet Дуже важлива персона

Вот поэтому и не по пути. Что вместо экономических интересов каждый раз нарывались на политический шантаж и выкручивание рук. Раз нет равноправных, то лучше в ЕС. Там хоть правила игры прописаны. Не без заморочек, конечно, но и нет полной зависимости от желаний практически одного человека (Путина, например).
    Именно своими действиями Россия убедила что в сторону ТС идти не нужно. Потому, что опять чего-то звезданет и полетят все экономические договора к чёрту. Поэтому движение в ЕС - это правильное решение. Если хотят дружить, то пугалками не увлекаются.

• Подобається Подобається x 4
  18. Flametta

Flametta Well-Known Member

Точно! Ганьба! :mocking: После того, как Янукович заявил, что в Харькове в него стреляли (и именно оттого он сбежал якобы)), один из модераторов Харьковфорума взял себе подпись: "В Януковича стреляли в Харькове.. И кто та косая бл**ь, которая промахнулась?!"

:)))

• Подобається Подобається x 7
  19. Moskvich

Moskvich миється в бані

Действия никак не сказываются на выгоде и пользе. Если выгоден ЕС надо идти в ЕС, если ТС, то надо идти в ТС.

20. KLIBERN

KLIBERN Status Quo

Выбор однозначный ЕС. Россия это технологический вчерашний день и завтрашний китайский сырьевой придаток с вымирающим по миллиону в год населением, которое обворовывают, а оно обсосавшись дешёвых патриотических конфет, делает своими вождями тех, кто его обворовывает. А то, что ваш главный вор и убийца творит сейчас с Украиной будет иметь для вас катастрофические последствия, правда не сразу. Но вам, зазомбированым Киселвыми, Леонтьевыми и прочими кремлёвскими содержантами "русскаго мира" и не видящим дальше собственного носа, никак не понять, что следующая станция метро "Железный занавес" и переход на линию "37 год". Счастливого пути!

• Подобається Подобається x 5
Статус теми:
Закрита.
а де твій аватар? :)