Східна Україна -4

Тема у розділі 'Політика і політики', створена користувачем Feba, 13 тра 2014.

Статус теми:
Закрита.
  1. Коньъ Пегий

Коньъ Пегий Well-Known Member

Ну выкрадут всех, ездить перестанут, экспроприируют, и дальше что?))) Министра иностранных дел на панель?

• Подобається Подобається x 5
  2. metallic

metallic Well-Known Member

• Подобається Подобається x 2
  3. Dzeko

Dzeko Well-Known Member

Шо ж з озброєння зняли?

4. Коньъ Пегий

Да не нужна нам Россия, товарищ. Хватит "заботиться".

• Подобається Подобається x 4
  5. Neva

Neva Well-Known Member

Да, была! И снова здесь.
    Всем привiт!:)

• Подобається Подобається x 4
  6. Коньъ Пегий

Да у него глаза убитые))))) Они там курят, не просыхая походу.

• Подобається Подобається x 3
  7. Hauptmann

Hauptmann Well-Known Member

пушки появились в количестве, а вот ведь где-то еще лежат в заначке

8. Dzeko

Dzeko Well-Known Member

Це ж коцапи, вони не просихають все своє життя. Вони навпаки, коли тверезі - це нездорово. А оцей окремо взятий кацапопітек просто тупий, ПТУ воно і є ПТУ.

9. Коньъ Пегий

Да училось ли оно вообще в школе...

10. metallic

Конечно лежат. И мосинки, и СКС, и ППШ. И еще много чего. На складах можно коллекционные экспонаты найти. Правда и утилизируют их сотнями тысяч. :sad:

11. Hauptmann

мосинки, и СКС, и ППШ и в магазинах продают, а вот ПТРС редкость

12. Moskvich

Moskvich миється в бані

Mathilda,

Как-то не очень. Даже, я бы сказал грустно.

От ООН

Права и свободы людей не ущемлялись в Украине. Говорили, пели, делали, что хотели. Никто и ничего народу не запрещал. Даже русский язык.

Если о французской декларации речь, то она старая, так сейчас вопросы не решают. Слишком много жертв. Отстрелить президента проще же намного. Отравить на худой конец.

Остальное домыслы автора статьи, в частности:
    Народ может делегировать путем голосования право на управление страной президенту и подчиняться действиям президента до окончания его срока. Это касается высшей власти. Про местную и т.д. это долго писать, там прав побольше будет.

13. Moskal Charivnik

Moskal Charivnik Комуняку на гілляку!

Ст.5 "Носієм суверенітету і єдиним джерелом влади в Україні є народ. Народ здійснює владу безпосередньо і через органи державної влади та органи місцевого самоврядування."

• Подобається Подобається x 1
  14. Mad

Mad миється в бані

Кабы так все было просто...
    Вы не учитываете энергозависимость и оставшуюся интеграцию производств.
    Это десятилетиями создавалось и демонтировать за год не возможно.

15. Chuprynka

Chuprynka Member

Нет, ( помню Ваше прекрасное, волшебное появление на форуме, спасибо Вам за то, что Вы есть, извините за off top), китай - не расея, они подождут. Как там у них сказано, точно не помню, что - то вроде обезьяна на горе смотрит на схватку тигров... А вообще
    Китай - никому, кажется не угрожал, не считая 60 - 70 годов прошлого века. Алеет Восток...))) Не знаю, кажется, они сейчас намного умнее России. P.S. Знаю, что КНР страна - тиран, знаю про захват Тибета, про многое другое. Это к тому, чтобы Вы не подумали, что я считаю их режим демократическим.

Скорее всего, если что и случится, население Востока само от безысходности может призвать на помощь, чтобы хотя бы навести минимальный порядок в их жизни, им будет всё равно, Москва или Пекин. Как сейчас
    многие в восточных областях Украины думают, скорее бы всё это кончилось! Весь этот беспредел, когда страшно выходить на улицу, да и дома не знаешь, что ждать... Чтобы можно было просто жить... Безо всякой
    "политики", без страха... Прошу простить за запоздалый пост, так уж вышло. Просто считаю, что никто не собирается "захватывать" территорию росеи, она им на фиг не нужна, имперские амбиции пока что у одного
    режима, и Вы его знаете.

16. metallic

Не хватало еще, что б ПТРС или ПТРД в магазине продавалась. А вообще, выше я писал наиболее вероятные варианты появления ПТРС у сепаратистов. Либо из разграбленного музея ВОВ в Донецке, либо кто-то тягает оружие со складов в Артемовске.

• Подобається Подобається x 1
  17. Hauptmann

там , как пишут, много интересного лежит......:)

18. Іспанка

Іспанка Чарівна білка:) Команда форуму

А тим часом на Донеччині: На севере Донетчины силовики приступили к финальной фазе АТО: "Раненый зверь опасен, террористы усиливают блокпосты".

19. Коньъ Пегий

Мацква не сразу строилась. Главное, с "Расейскими орбитами" не мельтешите. Энергозависимость -это товар - купец, а не политическое и народное подчинение. Как и прочие интеграции. Зарубите на носу своем.

20. Mathilda

Mathilda Well-Known Member

:blush: Спасибо. :give_rose:
    Да, согласна с тем, что Вы пишете - как-то так и будет, если в России в ближайшее время ничего не изменится.

Статус теми:
Закрита.
а де твій аватар? :)