Східна Україна -4

Тема у розділі 'Політика і політики', створена користувачем Feba, 13 тра 2014.

Статус теми:
Закрита.
  1. Коньъ Пегий

Коньъ Пегий Well-Known Member

• Подобається Подобається x 6
  2. Mathilda

Mathilda Well-Known Member

По-моему, пальмы. Может, это опять фото не из Славянска, а из Абхазии, например? :scratch_one-s_head:

• Подобається Подобається x 1
  3. metallic

metallic Well-Known Member

Ну опять же, х25 чудно смотрится на крыле Су 25. Просто сам самолет предназначен для поддержки сухопутных войск над полем боя. И для работы по наземным целям. Зачем тогда использовать что-то другое?

4. Коньъ Пегий

:dntknw::wacko:

5. Exitus

Exitus Well-Known Member

Я не спорю. Использовать то, что бістрее готовится и взлетается.

6. metallic

Вот как раз, в тему. Свежая, чудная фотка из Миргорода: :)

7. VasMT

VasMT Дуже важлива персона

Ви мислите ситуативно.
    Я спеціально зробив акцент на реченні про т.з. легітимізацію. Повторюється кримський сценарій. В кримському випадку бездіяльність привела до втрати криму, в другому випадку, ця ж бездіяльність привела до громадянської війни. І в першому, і в другому випадку вся вина лежить на владі славаукраїнців, які ціною життів наших солдат оплачували свою "непричетність" перед світом. А зараз "легітимізувались", коли сотні жертв, коли йде війна, коли гинуть невинні.

• Подобається Подобається x 1
  8. Mathilda

Извиняюсь, это я сослалась на фейсбук - потому что я оттуда всю информацию получаю. :blush: Новости наши смотреть просто физически не могу, мне плохо делается. Зато с фейсбука почти не слезаю. Уже глаз дергаться начал. :crazy:
    За ссылку спасибо. :give_rose:

• Подобається Подобається x 2
  9. prius

prius Well-Known Member

• Подобається Подобається x 7
  10. Mathilda

Ужас какой-то. о_О

• Подобається Подобається x 7
  11. Moskal Charivnik

Moskal Charivnik Комуняку на гілляку!

Это ботаник фотку к статье лепил... Школота, что поделаешь, она сейчас ВЕЗДЕ...

---------- Додано в 20:48 ---------- Попередній допис був написаний в 20:46 ----------

Тю... Я ни коим не хотел Вас обидеть или чего-там :give_rose: Честно-честно! Просто соцсети есть соцсети, а они такие соцсети...:crazy:

12. GeraST

GeraST Well-Known Member

Самое смешное что я это место знаю, это Черногория 1999 или 2000 года, ну если в кадке то растут :haha:

ЗЫ: И по поводу Миг-29 с навесными кассетными бомбами над жилыми кварталами, ну ребята я еще в Славянске, а не в Гарнике, и туда я не хочу, тем более в составе ВВС Украины почти 400 штук СУ-24 разных модификаций, с тучей до 6000 точных и сверхточных ракет класса воздух-земля, все-таки надо как-то оставаться гуманистами...Я так думаю!?

• Подобається Подобається x 3
  13. Hyligan

Hyligan Іронічний

14. Коньъ Пегий

Во колорадосайты фуфло толкают.:)))

15. Exitus

Exitus Well-Known Member

шо, такое было уже?

16. GeraST

GeraST Well-Known Member

Валим канал?!
    Заходим по ссылке на ютуб, надо быть зарегестрированным пользователем Гугла, ниже видео есть строка опций начинается "Нравится", последний "Флажок" - "Пожаловаться" далее "Жестокие и отталкивающие сцены" после появится меню "Выбрать", выбираем "Пропаганда терроризма", и внизу кнопочка "Отправить" еще можно и письмо написать, через 1 тысячу жалоб, ютуб канал банит на вечно. Не любят в Гугле террор :uanew:

17. Коньъ Пегий

Эпический ...олбойоп. ЭПИЧЕСКИЙ!!!!111 А сколько пафоса, аж тошно. Путинг там наверное уже полчаса хохочет, при том, что Новороссии нет в природе, а есть 5 республик, две из них воюют между собой, а одна с Россией. Интересные в морге мирные жители и дети лежат. Террористическое движение КАМАЗ.

---------- Додано в 18:11 ---------- Попередній допис був написаний в 18:10 ----------

Зачем? Пусть смотрят на гуманоида.:haha: Я вообще щас ролик скачаю, на работу завтра понесу, пусть народ проорет.

18. GeraST

GeraST Well-Known Member

Тьфу-тьфу на Вас, это Славянска с жителями не будет, ну может из оставшихся процентов 10 чудом выживут. Пока еще не было.

---------- Додано в 18:15 ---------- Попередній допис був написаний в 18:13 ----------

Я вообще на дальнейшее:)
    Да эпичность парня зашкаливает, а смотря под растущие синие мешки, то мне сдается ему уже пора или с иглы слазить, или другие грибы подбирать....

19. Коньъ Пегий

Там народ развлекается в комментах, губошлеп его сам удалит скоро:)))

20. metallic

Ну наши тоже таким балуются. Вон как пример, вчерашняя статья, про массовые захоронения сепаратистов. С фото, сделанным во время первой чеченской.

Статус теми:
Закрита.
а де твій аватар? :)