Східна Україна-2

Тема у розділі 'Політика і політики', створена користувачем Mathilda, 18 кві 2014.

Статус теми:
Закрита.
  1. UNIA

UNIA Well-Known Member

Почему не говорить?

Надо называть вещи своими именами. То, что сейчас происходит - это террор. Животные с дубинами нападают на мирных не агрессивных людей, с целью загнать их в дома и посеять страх, как это еще можно назвать ???

http://www.youtube.com/watch?v=BaG5PAGhI-8

• Подобається Подобається x 5
  2. Moskal Charivnik

Moskal Charivnik Комуняку на гілляку!

• Подобається Подобається x 1
  3. UNIA

UNIA Well-Known Member

• Подобається Подобається x 4
  4. Коньъ Пегий

Коньъ Пегий Well-Known Member

• Подобається Подобається x 2
  5. Wili

Wili Well-Known Member

6. Feba

Feba Well-Known Member

в луганске ОДА штурмуют ((( по эспрессо прямой эфир

7. Коньъ Пегий

Я что-то не понял про нац.гвардию... Они уже против украинского народа? Так их плять для поддержки колорадов на Восток отправили?

8. Персі

Персі La mafia è immortale!

Вже захопили
    Донбас готується до травневих )

9. Wili

Wili Well-Known Member

Навіщо нам такі менти? якщо купка істеричок і алкашів спокійно захоплюють ОДА?

• Подобається Подобається x 5
  10. Exitus

Exitus Well-Known Member

та так это и называется... просто отвечать ли именно террором?

11. UNIA

UNIA Well-Known Member

Руководство МВД Донецкой области на стороне РФ, Нац.Гвардия не самостоятельное подразделение, а под контролем руководства МВД, что ж тут не понятного?! :)

---------- Додано в 16:25 ---------- Попередній допис був написаний в 16:24 ----------

А по другому не бывает... история говорит об этом. Какой бы конфликт не рассматривать.

12. Коньъ Пегий

Турчинов предлагает заслушать руководителей силовых ведомств 6 мая (издевается, что ли?)
    Заключительное слово:
    "Спасибо за работу, товарищи! Все ОГА Востока захвачены. 30 мая отчет за Юг и Центр."
    Пипец.

---------- Додано в 12:28 ---------- Попередній допис був написаний в 12:26 ----------

Короче, здравствуй, Беркут... Ясно.

• Подобається Подобається x 4
  13. Feba

Feba Well-Known Member

Сегодня с утра перед СБУ очень возмущались, что людей крайне мало.. Кричали о том, что в Киеве на Майдане люди три месяца стояли под снегом в мороз, а у нас не могут в хорошую погоду посидеть поддержать тех-кто-сидит-в-СБУ.. Возмущались тем, что многие приходят попить пива и погулять а вечером возвращаются домой спать.. а утром опять з а пивом и пожрать на халяву.
    К 14-00 видимо подвезли народ с области, выступал кто- с донецких, сказал что приехал к нам в поддержку и для обмена опытом..
    В общем вялый луганский протест, состоящий из алкашей и пенсионеров, решили растормошить заезжими гастролерами :sad:
    .. а аваков уехал в Англию..

14. Wili

Wili Well-Known Member

я перепрошую але Аваков ще та сука, а схід і справді зливають, ну не вірю я що в нас немає адекватних керівників, які б могли навести порядок

15. Коньъ Пегий

Так это еще пилять пули не свистят над головой, и трупы не оттаскивают, дальше продираясь. Хрен бы там кто сидел вообще.

---------- Додано в 12:37 ---------- Попередній допис був написаний в 12:36 ----------

Ну, где-то же выгнали колорадов неизвестные? В Луганске, если не ошибаюсь? Так сразу мусора понаехали и арестовали. Слив.

• Подобається Подобається x 3
  16. UNIA

UNIA Well-Known Member

В Луганске боевое ядро внутри сидит, а перед зданием массовка из придурков просто. Они просто фон.

17. Kojariv

Kojariv Well-Known Member

я уверен - все будет хорошо!

18. UNIA

UNIA Well-Known Member

Вы не житель Севастополя , случайно?!

19. KARABIN

KARABIN ukropenFuhrer

нам почему то не очень верится.....

20. Kojariv

Kojariv Well-Known Member

что значит - нам. так я поэтому и написал! а я - уверен, все будет хорошо!

Статус теми:
Закрита.
а де твій аватар? :)