Східна Україна-2

Тема у розділі 'Політика і політики', створена користувачем Mathilda, 18 кві 2014.

Статус теми:
Закрита.
  1. Feba

Feba Well-Known Member

в Луганске перед СБУ- парк, в нем есть маленькая церковь ( естественно московского патриархата) поп оттуда периодически ходит с " кресным ходом" по улице перед СБУ.. сама видела- двое тащили третьего в усмерть пьяного к выходу за баррикады, увидев попа, пьяный упал на колени и начал истово креститься..

фотку дать не могу но картинку опишу- перед СБУ ватники, помимо рассейских флагов, натыкали еще красные флаги союза и среди этого великолепия периодически поп проводит молебны :crazy:

• Подобається Подобається x 6
  2. harkov

harkov Well-Known Member

Georg Skoropisov,
    это вы имеете в виду церкви на востоке Украины?

3. ollan

ollan Well-Known Member

Мало ли какие уроды могли Юре машину разбить. Так что поднимать из-за этого вселенский войдот?

4. Pedro

Pedro Дуже важлива персона

Колись працював в Шотландії, маю багато друзів. Переписуюсь. Вони є християни. Кажуть, Путін же є православним християнином. Невже він не розуміє... Важко пояснити, що РПЦ - це не християнська організація.

• Подобається Подобається x 1
  5. Lutra

Lutra Well-Known Member

Однако. Можете приїхати в Тернопіль, ні Львів, ні Київ ніколи не будуть русськими.

6. harkov

harkov Well-Known Member

харьков если и сдастся, то не мало людей хороших поляжет :sad:

7. Lutra

Lutra Well-Known Member

Харків хороше місто - нездавайтесь! Я до вас приїду! Будем разом із Коською сепаратистів гімном закидувати, бо яйця нинька дорогі...

• Подобається Подобається x 2
  8. ollan

ollan Well-Known Member

Воистину воскрес!
    [​IMG][​IMG] [​IMG]

• Подобається Подобається x 7
  9. Boris Art

Boris Art Well-Known Member

Зі св'ятом вас, шановні форумчані!

• Подобається Подобається x 6
  10. Kewmr

Kewmr Well-Known Member

:):):)

• Подобається Подобається x 5
  11. Hauptmann

Hauptmann Well-Known Member

я в таком случае на Кипр поеду жить, раньше думал в Португалию, ан нет, Греция по-лучше будет....

12. zet

zet Дуже важлива персона

[​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG]

• Подобається Подобається x 5
  13. Svobodnaya

Svobodnaya New Member

Та мы думаем ещё куда)Мне на западной Украине скорее всего климат не подойдёт.
    У меня муж киевлянин,но здесь уже 12 лет.Он поражается сколько встречает киевлян,которые мечтают оказаться в россии...
    Подруга продаёт сейчас квартиру,говорит покупатели только Харьков и Донецк.Тоже в полной уверенности,что они туда отойдут,но им хочется УЖЕ быть там!
    Но в то же время есть люди,которые готовы выехать из Крыма если понадобится вам помочь.

14. Lutra

Lutra Well-Known Member

Незнаю, ніодного такого не бачила... Але як хочуть - хай їдуть. Я бажаю їм лише добра. Я якщо і буду їхати то або в Америку, або в країни ЄС. Не хочу мати нічого спільного з Росією.

Останнє редагування: 20 кві 2014
    • Подобається Подобається x 3
  15. Feba

Feba Well-Known Member

:cools: да ладно... я тут пытаюсь с луганска вырваться куда-ньть подальше от границы с рашкой и ничего не получается- риэлторы откровенно говорят, что в нашем городе сейчас практически распродажа квартир

16. Dzeko

Dzeko Well-Known Member

Це у вас коло знайомств таке.

17. metallic

metallic Well-Known Member

Та невже!? 50 років, якось прожили у складі СРСР. І не за власним бажанням.

Да, сам поражаюсь. Тоже есть такие знакомые. При чем, им 22-27 лет. Т.е. в сознательном возрасте, СССР не застали. Имеют тут хорошо оплачиваемую роботу. И тоже повторяют этот бред, про "..великую, могучую страну..", "..величие империи..", "..вот хорошо бы снова обьеденить республики.." и.т.д. И не понятно, что их тут не устраивает:wacko:.

• Подобається Подобається x 2
  18. metallic

19. Lutra

Lutra Well-Known Member

Моська трісне у Росії Львів забрати.

20. metallic

Ну, одного разу вже не тріснула.. Хоча щось мені підказує, що і не потрібен Львів РФ.
    Будемо сподіватись, що у них "моська трісне", ще хоч щось забрати у України.:)))

---------- Додано в 04:36 ---------- Попередній допис був написаний в 04:35 ----------

Статус теми:
Закрита.
а де твій аватар? :)