Східна Україна-2

Тема у розділі 'Політика і політики', створена користувачем Mathilda, 18 кві 2014.

Статус теми:
Закрита.
  1. Mathilda

Mathilda Well-Known Member

Обязательно переживет. :uanew: :bandera:

• Подобається Подобається x 1
  2. Kojariv

Kojariv Well-Known Member

:)))

---------- Додано в 22:57 ---------- Попередній допис був написаний в 22:56 ----------

:)))

3. Pedro

Pedro Дуже важлива персона

???

4. Hauptmann

Hauptmann Well-Known Member

вот уж действительно бесхитростные австралийцы - хребет Маунт:)

5. Pedro

Дякую. А ви так само як і я, будуйте плани про повернення на нашу батьківщину. Все таки кращої від неї у всіх відношеннях немає на цілому світі.

• Подобається Подобається x 2
  6. mrochkizm

mrochkizm Безсмертне поні Команда форуму

Його за мат забанили, він скоро повернеться, то не назавжди :)
    Я так нічого і не зрозуміла, що там таке, треба Зю дочекатися :)

7. Pedro

Безхребетні, ви хотіли сказати...:)

8. Hauptmann

глюк_О

9. Mathilda

С Праздником всех! Христос Воскрес! [​IMG][​IMG] [​IMG]

Картинку не получается вставить, потому что ru. :dntknw:

• Подобається Подобається x 3
  10. mrochkizm

mrochkizm Безсмертне поні Команда форуму

Воістину Воскрес! :give_rose:

Картинку не через .ру не вставляє, а через радикал - він тут не йде, спробуй просто інший сервіс ;)

Зі святом усіх!

• Подобається Подобається x 3
  11. kym

kym Well-Known Member

поїхав сьогодні в супермаркет купити по трохи всього .... Машин як гною всі місця зайняті. Шість місць для інвалідів вільні.... крутив машиною хвилин 20 поки знайшов - інвалідні місця так ніхто і не зайняв......
    Так що не все так погано..... треба трохи часу і все буде добре
    Нас так само бісить ... але напевне тре заспокоїтись і подумати що кожен зробив для цієї держави щоб було краще.
    і з власного досвіду скажу "Там добре де нас немає"

12. Mathilda

Да. Я и сама хочу переехать в Украину, и чем скорей, тем лучше. :) Язык учу, уже когда читаю - почти все понимаю.

• Подобається Подобається x 6
  13. GeraST

GeraST Well-Known Member

Меня сегодня взбесила инфа, почему и подумал рвать отсюда надо, позвонил одному приятелю в Аделаиду, второму в Перт, выяснил детали. Так вот сама инфа, оружие для "зч" аккумулировалась в храмах РПЦ, и прихожан, сам то агност, зомбировали уже год. Если уже и вера сломлена, или испохаблена, то толку не будет!

ЗЫ: Для интересующихся, почему Славянск, потому что родина А.Могилева...он был к нас начальником уголовки, и отсюда ушел в Донецк, Киев, Симферополь....Москва, Ростов.

14. harkov

harkov Well-Known Member

Мы не равнодушные граждане, к своей судьбе, к судьбе наших детей, к судьбе окружающих, не желающие быть угнетаемыми по любому принципу, будь то язык, на котором мы общаемся, расовая принадлежность, вероисповедание, мировоззрение, социальный статус. Желающие жить в процветающей свободной, красивой безопасной стране, где у всех будут равные права и возможности, где будет равное уважение к рабочему и интеллигенту, к предпринимателю и инвалиду.
    https://www.facebook.com/profile.php?id=100008259242733
    https://vk.com/id251216864

---------- Додано в 00:19 ---------- Попередній допис був написаний в 00:16 ----------

источник? будьласка

15. Pedro

О, це легко. Вас і так будуть всі розуміти. Але вичити мову не так важко. Я за 23 роки вивчив англійську так що це моя рідна мова (боюсь не забути українську), вивчив французьку, повторив німецьку, тепер пробую іспанську, поскільки їду в червні в Іспанію. Тільки будьте впевнені в собі.

16. Hauptmann

есть имение 20 км от Немирова, 40 соток, дом (если не развалился)....бесхитростно меняю на московскую квартиру

17. GeraST

GeraST Well-Known Member

Источника не будет все со слов прихожан с которыми сегодня общался, по случаю праздника...Сам агностик к делам церкви вообще не имею отношения.

18. ollan

ollan Well-Known Member

Кирпич ни с того ни с сего, никому и никогда на голову не свалится. (с)

19. Mathilda

Спасибо, но мне бы что-нибудь в городе. Дом в деревне, да с землей, я не потяну. :) Я думаю, Вам не трудно будет дом с землей продать. А я бы и не торопилась на Вашем месте - в России ничего хорошего, думаю, не будет. :sad:

20. Svobodnaya

Svobodnaya New Member

Я не знаю...у меня уже мозг вскипает!Я всё читаю их форумы и порой жить не хочется после прочитанного.Я понимаю,что они там только создают видимость своего всесилия,что вы мол никто,за вас всё решено,что власти сливают всю страну...но иногда действительно в это веришь...
    Я вам могу сказать,что у нас люди-крымчане боятся сейчас уезжать на материк.Даже во Львов и в Киев.Никто уже не уверен,что и там мы бы второй раз не оказались в рашке.Серьёзно,так не только я думаю.

Статус теми:
Закрита.
а де твій аватар? :)