Східна Україна-2

Тема у розділі 'Політика і політики', створена користувачем Mathilda, 18 кві 2014.

Статус теми:
Закрита.
  1. ollan

ollan Well-Known Member

Какой-то бред врага Украины.

• Подобається Подобається x 1
  2. forester

forester Well-Known Member

Я не исключаю некого влияния политической ситуации на наши взаимоотношения. Скорее всего это отразится на какие-то крупных проектах, типа производства элементов космических устройств и авиации. Не думаю, что чиновники будут "контролировать" различную мелочёвку типа с/х продукции.

Это было бы стратегически верным решением, но это вряд ли произойдёт. Конечно, производители пива и конфет начнут искать и другие рынки сбыта, но, продавать в Европе эту продукцию просто глупо, а куда-то подальше - цена на товар возрастёт. Хочешь-не хочешь, но как только появится возможность торговать с Россией ваши производители просто не будут иметь другого выхода как вернуться на российский рынок.
    А заводы по выпуску стальных изделий или космического и авиационного уклона, те, скорее всего, просто загнутся, если Россия откажется от их продукции. Продукция очень специфична, продавать её где-то ещё не получится, а переориентировать производства - нужны очень большие капиталовложения. Кто их будет делать? Правильно, никто. Так что.... Без России никак.

Кое-какие перспективы только у заводов выпускающих военную продукцию, но на этом рынке уж очень велика конкуренция.

3. metallic

metallic Well-Known Member

о_О Какой-то массовый психоз. "Западная Украина бросила", "Донбасс не слушают", что это все за ересь?! Есть центральное правительство. Вся ответственность, лежит на нем. Противодействие, экстремистам, террористам, сепаратистам, вторжению и т.д. - это его ответственность. Такое ощущение, что мы говорим не про огромные территории с многомиллионным населением. А про двух-трех чуваков. Которые между собой спорят.

• Подобається Подобається x 3
  4. zet

zet Дуже важлива персона

Росія показала Ахметову "чорну мітку" - Луценко
    http://expres.ua/news/2014/04/19/105242-rosiya-pokazala-ahmetovu-chornu-mitku-lucenko
    Что думаете?

5. ollan

ollan Well-Known Member

Что ты себе позволяешь, царская морда? Так с тобой никаких волостей не напасёшься! (с) :ireful1:

6. Hauptmann

Hauptmann Well-Known Member

Ахметов небось столько бабла нарубил, что может бросить все эти шахты-заводы и жить где-нибудь в более приятном месте чем Донецк

• Подобається Подобається x 3
  7. zet

zet Дуже важлива персона

Я ведь сама из Желтых Вод, в Кременчуге только с 1991 года.
    У нас городок был Московского подчинения и заводы союзного военного производства. Так вот, эти заводы легли первыми и давно. Такая же участь постигла предприятия Светловодска Кировоградской области. Остались те, кто давно смог переориентироваться. Не путайте Украину и Россию в этом плане.

8. forester

forester Well-Known Member

А я разве не тоже самое писал? Какие перспективы у ваших предприятий?
    И ещё, только честно, Вы разделяете мнение, что украинская промышленость сможет встроится в европейскую?

9. Hase

Hase зайчик

Так Росія і мішає... Вже було сотні разів сказано Лавровим, що вразі "пустить в ход" , вони пустят в ход своїх солдатів, які тільки чекають на кордоні.

10. Lutra

Lutra Well-Known Member

http://vsviti.com.ua/2014/04/mezhi-ukrajinskyh-zemel-na-kartah-pochatku-hh-st/

Нарила якісну карту старої України. Ну, вернемо собі Азовське море? XD

11. Bastard

Bastard Well-Known Member

Дык, сами вечно хотели отсоединится от "бандеровской Украины" и просоединится к "матушке-России". Вот и выгребайте.
    А то вечно к паРаше тянуло, а теперь "почему вы нас не спасаете 111??? почему вы нас отдаете Кремлю11??"
    За что боролись - на то и напоролись.

12. zet

zet Дуже важлива персона

Так деваться некуда. А то что я писала, это о том что там уже переживать не о чем, первыми уже пострадали и полегли предприятия союзного значения. Кременчуг город небольшой, но специфический. Здесь не мало предприятий, но практически труп - это "Краз" союзного еще значения. Остальные приспособились. Все же попытки сотрудничать с Россией были не очень удачными. Как только политический "бздык", так сразу "ты мне больше не дружок и не какай в мой горшок". Кстати, и при Януковиче ничего не изменилось. Поэтому сотрудничают только по минимуму, заменяя на Белорусь, Узбекистан и т.д.

13. Green belt

Green belt Well-Known Member

Як же дістали ті тролі. Для тих хто вірить таким провокаторам пропоную задуматись над долею жителів ЗУ при вводі військ рашки. саме їх вони показують як фашистів і т.д. відповідно стимулють бачення в підданих - "для таких і кулі не шкода".
    Вибору немає - Свобода або смерть.
    а це інструкція від наших жеків

14. GeraST

GeraST Well-Known Member

Для меня стало актуально http://www.youtube.com/watch?v=gDrFEnXULfg включил все связи, один приятель зовет в Аделаиду, второй в Перт. Главное дождаться когда ворота из Украины приоткроются по конвенциольному беженству, а для этого пастор и кролик должны еще две недели ничего не делать, для них это по-моему легко.... Тупость и ничего неделание у нас, слив территории просто бесит, какая страна может себе позволить столько тупости в своем ничего неделании.... Извините, если кого задел, но меня достало! Рашу и Украину даже Западную не рассматриваю и как вариант. Они и ее сольют с такой же легкостью...

15. Hauptmann

Hauptmann Well-Known Member

Аделаиду - это где?

16. Kojariv

Kojariv Well-Known Member

17. GeraST

GeraST Well-Known Member

Аделаида расположена к северу от полуострова Флоро, на Аделаидских равнинах между заливом Святого Винсента и невысоким хребтом Маунт . Австралия.

18. Pedro

Pedro Дуже важлива персона

Це Південна Австралія. Я де-юре житель Аделаїди, хоч і вже четвертий рік живу в Англії. Я не є великим любителем Аделаїди. Хоча все-таки мрію вернутись в Україну. Бодай на старість.
    І вірю, що вона має майбутнє. Якщо переживе нинішній період.
    Це як в старій пісні:
    Буду я точно ґєнєралом
    Стану я точно ґєнєралом
    Єслі капрала, єслі капрала
    Пєрєжіву

19. Mathilda

Mathilda Well-Known Member

А что в Одессе случилось-то? Сейчас еще по фейсбуку полазила, посмотрела - вроде ничего особенного. Товарищ оттуда такой нервный пришел :wacko: (которого уже забанили).
    А за харьковчан я уже просто боюсь - если путин таки отожмет Харьков (тьфу-тьфу-тьфу, не дай Бог), то он им точно устроит массовые репрессии. Выдумают какую-нибудь тайную бандеровскую организацию, и все... :sad: Говорят, путин очень мстительный и злопамятный. А тут его матом крыл весь город. Но молодцы они, конечно. :mocking: :give_rose:

20. Dzeko

Dzeko Well-Known Member

Ти шо, гониш?

• Подобається Подобається x 2
Статус теми:
Закрита.
а де твій аватар? :)