Східна Україна 14

Тема у розділі 'Війна', створена користувачем Alias, 28 бер 2015.

1. Ворон

Ворон ПТН ЗДХ

• Подобається Подобається x 1
    • Тупо Тупо x 1
  2. prius

prius Well-Known Member

Ще б свинаря викрали та відмудохали

• Смішно Смішно x 1
  3. Тим22

Тим22 Дуже важлива персона

4. hrim

hrim Well-Known Member

Знаєте що?

"Российский депутат рассказал, что план нападения на Украину уже разработан
    В России будут принимать решение об атаке на Украину, исходя из нескольких факторов, но план атаки уже готов.
    Такое мнение высказал известный российский оппозиционер, депутат Госдумы Илья Пономарев в интервью изданию "Главное".

"Это звучит странно, но сейчас шансы на то, что Путин рискнет пойти в наступление 50 на 50. План атаки, безусловно, разработан и даже не один. Есть разные варианты, как это можно сделать. Но пока решения, приводить ли этот план в действие, нет. Путин будет действовать абсолютно оппортунистически, в зависимости от многих факторов", — уверен Пономарев
    По его словам, президент России Владимир Путин будет следить за развитием основных направлений.
    "Он оценит мировую конъюнктуру, отношения с Украиной, с Западом и то, что будет происходить в самой России. У нас грядут выборы в Думу 2016 года, а потом президентские выборы 2018 года. То есть, существуют десятки факторов, которые повлияют на его решение", — говорит депутат.
    По его словам, существуют планы вооруженного конфликта с НАТО и захвата Одессы с Харьковом.
    "Есть даже план военной конфронтации с НАТО в Прибалтике. Есть план сухопутного коридора в Крым, сценарий с использованием Приднестровья и Одессы, есть свой план и для Харькова. Но сказать, какой из этих планов будет задействован, сложно", — отметил он.
    Напомним, ранее в Генштабе отметили, что вероятность полномасштабного вторжения России на территорию Украины до сих пор остается высокой".
    http://glavred.info/politika/rossiy...deniya-na-ukrainu-uzhe-razrabotan-329840.html

Агресія підлих дегенератів продовжується.
    Доданий виклик - бідність.
    Товариство, не час сваритися.

• Не подобається Не подобається x 1
    • Інформативно Інформативно x 1
  5. Тим22

Самая большая глупость нынешней власти - это попытка блокады ДНР. Мало того что страдают украинские производители, так теперь все больше продуктов из России. Вот этим летом я покупаю соль, сахар российского производства, получаю гуманитарку из России (мука, рыбные консервы, макароны). И местные производители зашевелились, если в прошлом году на нашем рынке было пусто, то теперь места свободного нет, торгуют уже на примыкающих к рынку улицах.

• Безграмотно Безграмотно x 1
  6. ІгорМ

ІгорМ Маленький українець

Думаю, що це не спроба блокади. Це нинішня влада створює умови для того, щоб ДНР жила собі самостійно і незалежно. Ви ж цього хотіли? ;)

• Тупо Тупо x 1
  7. Centerer

Centerer Well-Known Member

То виходить дідусь Сталін припустився помилки коли припинив економічну співпрацю із Німеччиною після її нападу на СРСР?

8. ІгорМ

ІгорМ Маленький українець

Во, такой в лугандонії класно...

http://www.dialog.ua/news/63922_1438371031
    Може міністр і не збрехав, не знаю. Але він промовчав про ціни, але яке то має значення - там же все одно безкоштовну гуманітарку з расєї стабільно одержують :)

• Тупо Тупо x 1
  9. Тим22

Нет, не хотел, хотел пожить в нормальной, цивилизационной стране, увы не получилось. Придется переселиться в Испанию, но не хочется, жарко у них, дети предлагают зимой жить у них, а лето в Швеции или в Закарпатье

10. Тим22

Цены запредельные, вчера шпондарь купил - 190 грн за кг

11. KARABIN

KARABIN ukropenFuhrer

а расєя не підходить в якості?

12. Capitoshechka

Capitoshechka Наймоскальніший москаль

а якщо бєндєрафци розіпнуть і з’їдять? не боїтеся?

• Смішно Смішно x 1
  13. Тим22

Нет, по России интересно путешествовать, а вот жить как то не очень. Хотя если сравнить с Донецком то лучше Россия, я бы с удовольствием в Плесе пожил бы

14. KARABIN

KARABIN ukropenFuhrer

а чого не живете?
    в Іспанії ж одні пендоси живуть...
    а, там жеж ваші діти живуть, вони ж не пєндоси...

15. Тим22

В Ясиня мне показали бандеровца, совсем не страшный старичок. В прошлом году я отдыхал в Солочине, местные, узнав что из Донецка, очень сочуствовали

16. KARABIN

KARABIN ukropenFuhrer

вашому сину скіки років?

17. Тим22

Да уже не раз объяснял, что будь мне сейчас хотя бы лет 40 я бы поменял Донецк на более спокойные места, но сейчас уже поздно, да и Россию трудно назвать спокойным местом для жизни

18. Тим22

29 лет

19. KARABIN

KARABIN ukropenFuhrer

а чого він Батьківщину не захищає?

20. Тим22

Сложный вопрос, он не поддерживал сепаратистов, но и воевать за Украину не горел желанием, и я его не осуждаю. Самое главное, что он и его семья в безопасности

а де твій аватар? :)