Простим? Гм... Где бы мне отжать с десяток гусеничных машин, и чтобы мне простили, мало того, чтобы еще и в гости позвали и на должность главного ничегонеделателя назначили с окладом в пять нулей... Зависит от силы ихней авиации. ЗУ-шки на полигоне молотят ежедневно, забыв свое прямое предназначение. (К стати а почему зенитчиков дрессируют тольео на наземные цели???). Летчики летают с завидной периодичностью. Комплексы выведены на расстоянии вытянутой руки. РТВ-шники сутками всматриваются в желтизну экранов... НО...!!! Все зависит от ИХНЕЙ авиации.
Ну зачем так сразу? Просто мы ещё к обсуждению этого вопроса не добрались. А чем ракеты, те же Точки-У, сбивают, Буками?
Ехсперт... Ти ж по мінам ехсперт, йопта. Ця ЗУ тільки і годиться по наземним лупити, по повітряним вона морально застаріла. Якшо ти ехсперт цього не знаєш, охвіцер, то знайди колєгу собутильника, який петрає і розкаже тобі.
Я Тількі не розумію,як не громадянин держави може стати міністром мером або губернатором ,таке може бути тількі в маразматичному сні
Mustafa Nayyem @mefimus Михаил Саакашвили официально стал гражданином Украины. View: https://twitter.com/mefimus/status/604388625178968065
Это не тот вопрос, который способен хоть чуть-чуть колыхнуть човен. Есть масса вопросов, которые ближайшие лет 10-20 будут без ответа, вот эти вопросы способны раскачать, только спросить по взрослому некому.
а що там конституція говорить,через який термін після подачи заяви можна стати громадянином? Ічи здавав він іспити
Кстати, было видео, где Саакашвили в Одессе на марше вышиванок участвовал, и для телевиденья в честь этого коротенькое поздравление произнёс. Так от, його українська, в порівнянні с Аваковим, була, майже як у диктора українського телебачення. Отакої вам.
П"ять років, як мінімум, проживання в Україні у Сакашвілі є. Мене також дещо бентежить можливе призначення Саакашвілі главою ОДА, але якщо справи там підуть на лад, то чому б і ні? В решті решт, досвід керування у нього є, і непоганий, результативний. Гірше було б, коли б призначили Ющенка чи Каськіва.
Пионтковский о войне и развитии ситуации в Украине: http://apostrophe.com.ua/article/po...itolog-piontkovskiy/1749#.VWGYEbLqWLw.twitter