Східна Україна 13

Тема у розділі 'Війна', створена користувачем mrochkizm, 4 лис 2014.

Статус теми:
Закрита.
  1. ELiKA

ELiKA Дуже важлива персона

Вы здесь были, были в гуще событий? Это касательно Гиркина и изменения ситуации...
    Насчет контроля - контролировать можно то, что сами организовали, т.е. понятно, что идея их, деньги их, люди их (депутат ВР Близнюк со своих предприятий возил людей в Донецк на митинги, а управляли его людьми россияне у которых практически сразу нарисовалось оружие), СМИ их и российские (украинские СМИ - это вообще отдельная печальная тема)... Так понятнее?

• Подобається Подобається x 2
  2. Коньъ Пегий

Коньъ Пегий Well-Known Member

Бла-бла-бла:))) Хпутин - вот единственное лицо в этой всей афере. И все зависит только и только от него. Все события.

• Подобається Подобається x 1
  3. Exitus

Exitus Well-Known Member

Этот способ общения - прием троллей. На Вашемже примере: - Вы подробили и уже два раза можно сказать "так я про то и пишу" в разных эпостасиях, например "а я о чем.."

Не был, конечно. То, что у вас в Донецке ситуация изменилась, я этим согласен. Но Вы же с Лукьянченко писали про ситуацию на Донбассе.
    Так вот они (ПР-овцы) это сами и организовали. А контролировали это россияне, потому-что организовывалось это .. минимум с 2004 года, когда ПР поделила Украину на 1 и 2 сорт. Они внесли слабину, они начали делить.. и жестокий и жадный сосед-гопник этим всего-лишь воспользовался.

4. Коньъ Пегий

Коньъ Пегий Well-Known Member

Элика, я скажу РАЗ и НАВСЕГДА - В КАРМЕ И ЛИЧКЕ Я НЕ ОБЩАЮСЬ. Все вопросы сюда под оффтоп. Или во флуд-отдел, или как там его.

5. Exitus

Exitus Well-Known Member

Неа.. просто прагнення донбассовцев, из-за самовнушения о их величии в Украине, сыграло с ними же злую шутку.. но они этого никогда не признают.

• Подобається Подобається x 3
  6. ELiKA

Мы с Лукьянченко не писали, он в Киеве... Но изменения, действительно, произошли не только в Донецке -

7. Exitus

Exitus Well-Known Member

Изменения тогда произошли такие, что многие на Донбассе.. как и Вы сейчас, начали метаться в поиске виноватого по той причине, что "ай, даже гиркин сбежал"...
    А в Донецке, изменилось только одно - появилась еще одна, более сильная группировка, которая обещала снести город.....

8. ELiKA

:mocking: Я все больше удивляюсь особенностям форумной жизни.

---------- Додано в 22:39 ---------- Попередній допис був написаний в 22:35 ----------

Кто начал метаться? Кто ищет виноватого и в чем?
    Давайте дождемся конца войны (надеюсь, она все-таки наступит и, по-возможности, поскорее), а потом все это обсудим. А потом и без меня все напишут...

Останнє редагування: 27 лис 2014
  9. Exitus

Exitus Well-Known Member

Ладно ELiKA, добавлю к Вашему и "ополченцев" (шото Тим22-й совсем пропал) когнитивному диссонансу:

А дальше, все как-то будет... если вы там у себя разберетесь, кто вам виноват, кто вам пенсии, соцвыплаты платить должен, электричество поставлять и воду.. и, ГЛАВНОЕ, кому вы должны.

===

Нате Вам кота

10. zet

zet Дуже важлива персона

В честь чего свои своих за чубы сегодня таскают? Не нашлось реальных врагов под рукой вот пошли ближайших оппонентов колотить? [​IMG]

11. Exitus

Exitus Well-Known Member

никто никого не таскает... а мнения, всегда не совпадают. Вот культурно общаемся.

12. zet

zet Дуже важлива персона

[​IMG] :haha::good:

13. ollan

ollan Well-Known Member

Ну, это обычное явление. Мне кажется, что эффект от этого явления был у украинских властей одной из целей "перемирия" на востоке. Когда куча народу, заточенного на битву, бездействует и оказывается в ограниченном пространстве, то эта куча народу начинает выяснять отношения друг с другом. Деморализация называется.

14. Exitus

Exitus Well-Known Member

угу.. даже между друзьями столетзнающих друг-друга не может быть несовпадения видения ситуации... кажный "спор" - это деморализация ;) :)))
    Цель перемирия: - при недостаточности ресурсов, застопорить ситуацию

15. ollan

ollan Well-Known Member

Ну, можно и так сказать.;) :)))
    Перед лицом общего противника, все несовпадения видения ситуации отходят на второй план, и никто про них, до времени, особо и не вспоминает.

Нехватка ресурсов - это не цель, это причина.
    Но я тоже неправильно выразился. Цель у нас - это победа, а деморализация противника, это одна из задач для достижения цели.

16. Exitus

Exitus Well-Known Member

Деморализация противника - теперь уже да, просто уговоры не помогли.

ЗЫ. Я поправил своё сообщение до вашего.. иногда читаю, что пишу :)

17. zet

zet Дуже важлива персона

Не только наши власти активно взялись за законотворчество. В РФ тоже не дремлют... ;)

08:42 pm - Не дадим ущемить русского человека!
    ТАСС уполномочен заявить:

http://tass.ru/politika/1608080
    МОСКВА, 27 ноября. /ТАСС/. В Госдуму внесен законопроект, который даст возможность актом Госдумы или Совета федерации составлять черные списки иностранных граждан, которым запрещен въезд в РФ.
    реакция на форуме:

И картинка оттуда же...

• Подобається Подобається x 4
  18. Exitus

Exitus Well-Known Member

Если бы так было, ... эх. Но в жизни выходит по-другому. доказано историей :) Люди они такие.

---------- Додано в 23:33 ---------- Попередній допис був написаний в 23:21 ----------

Если честно, я не понял.. а без этого закона они этого не могли делать... якесь бумагомарательство
    >17.12.2013
    Количество граждан Украины, которым запрещен въезд в Россию, за последний месяц увеличилось на 5 тыс. и достигло около 25 тыс. человек

19. zet

zet Дуже важлива персона

Суть в том, что раньше "не пущали" только поименно и с хоть каким-то (хоть и надуманным и придуманым) обоснованием.
    Теперь же можно не пускать по признаку просто гражданства.

20. Exitus

Exitus Well-Known Member

Хм.. из статьи такое, вроде не вытекает. Вроде сказано, что типа если Уганда объявила бойкот РФ, то теперь можно рьяно составлять черные списки граждан Уганды...
    Закон искать не буду - пусть в РФ принимают, что хотят. Хоть закон о запрете переползания земляных червей из другого государства. :)

Статус теми:
Закрита.
а де твій аватар? :)