Східна Україна - 11

Тема у розділі 'Політика і політики', створена користувачем mrochkizm, 9 вер 2014.

Статус теми:
Закрита.
  1. Alias

Alias Львів-місто моєї мрії..

Порох цілеспрямованно зливає все, що може. Просрали Крим , просрали Донбас . Тепер ми ще й повинні платити податки для них? А може Порох сам особисто про це розкаже рідним тих, хто вже ніколи не повернеться до рідної домівки? Мені соромно...страшенно соромно за те, що Майдан нічого не дав , нас знову мають за дурнів , ми знову "проковтнемо" цей закон прийнятий за закритими дверима.....
    Влада зрадників і корупціонерів.

Яке у нас майбутнє і чи воно є взагалі?

Ніколи не було навіть у думках змінити країну проживання, а тепер ця думка поселилася в мені.

2. ollan

ollan Well-Known Member

Когда я в последний раз, лет 30 назад, живьём сталкивался с Р-142, то она несколько отличалась от той машины, что на фото. На Р-142 в свёрнутом состоянии на крыше были сложены антенны, и сзади чуть-чуть торчал кусок мачты-"телескопа".
    Может за все эти годы что-то поменялось во внешнем виде этой машины или может на фото не Р-142.:dntknw:
    Да и какой смысл лугандонцам в этой одинокой машине, для её полноценной работы нужны ещё какие-то машины связи и аппаратные?

3. Коньъ Пегий

Коньъ Пегий Well-Known Member

Это все вряд ли примут лугандонцы, им нужна новососия, поэтому шоу продолжается. Там уже и так разброд, и стахановские автономии, и пуяновские, и тем более все решается прикладом и патроном. Не будем торопиться, может они действительно сами себя сожрут.
    Рада ратифицировала соглашение с ЕС, посмотрим, что дальше будет.

Останнє редагування: 16 вер 2014
    • Подобається Подобається x 2
  4. Samojlovu4

Samojlovu4 Well-Known Member

Як ви всi повiльно прозрiваете, я з вас балдiю.)

5. KARABIN

KARABIN ukropenFuhrer

• Подобається Подобається x 5
  6. ollan

ollan Well-Known Member

Да будет вам, Штирлиц.
    Да геморрой, да бесславно... Но, Украина остаётся в своих границах.
    Как я понял, стоит задача заморозить всю ситуацию. За три года может произойти всё, что угодно, тот же Пyтин ласты может склеить, а потом ВР прекрасно может скасувати цей закон.;)

• Подобається Подобається x 3
  7. Alias

Alias Львів-місто моєї мрії..

Я рада , що Ви отримуєте задоволення...

8. ollan

ollan Well-Known Member

По моей информации, работа началась конкретная. Во всяком случае в Одессе, скорее этим террористам жаба цицьки дасть, чем они успеют выполнить "фас".

---------- Додано в 13:51 ---------- Попередній допис був написаний в 13:49 ----------

Скорее всего, именно так оно и будет.

9. Коньъ Пегий

Украина превращается в области со статусами. Это так, пессимистичная оценка. В далбасе уже запрещают все украинское - историю, язык, литературу и прочее. В Крыму хватило 2 недель мозги набекрень повернуть населению, а за 3 года далбас окончательно обрусят, так что скасувать будет бесполезно.

• Подобається Подобається x 1
  10. kym

kym Well-Known Member

В яких границях - В Криму рускі війська, В Лонецьку і Луганську теж. 200 км границі Україна не контролює.
    Великої біди немає хіба в тому що всі переконались що Порошенко не може вирішити проблему. Тепер виходить що добре що задумав вибори - цікаво хто тепер буде голосувати за блок Порошенка. Думаю а парламент пройдуть партії війни і кінчиться імпічментом Порошенку. Півроку показало що з олігарха нормального президента не вийшло. Тепер треба не помилитись у майбутньому премєрі.

11. Hase

Hase зайчик

Всі другорядні речі на потім...
    Та НІХТО не може вирішити цю проблему так, як це нам хочеться. Тут взагалі не має хорошого виходу. Ми повинні іти на уступки, з-під російськогo впливу так просто не виплисти.

12. bayard

bayard Дуже важлива персона

С мая по август каждый следующий месяц - рост в два раза. Почти строго.
    Такими темпами к октябрю следующего года положили бы все мужское население Украины от 16 до 60.

---------- Додано в 14:07 ---------- Попередній допис був написаний в 14:06 ----------

:good: и как я понял никто украинские войска оттуда выводить не собирается.

---------- Додано в 14:08 ---------- Попередній допис був написаний в 14:07 ----------

за всех не нужно расписываться

• Подобається Подобається x 4
  13. Hase

Hase зайчик

що саме ви маєте на увазі?

14. bayard

т.е. большинство населения тайные симпатики ваты?

15. ollan

ollan Well-Known Member

Будем смотреть. Приняли пока только законопроект. А что там дальше будет - увидим.

---------- Додано в 14:11 ---------- Попередній допис був написаний в 14:10 ----------

Не скажу.:blush:

16. bayard

другого выхода нет.
    если объявить еще одну мобилизацию и положить еще пару тысяч солдат, тогда народ точно выйдет на майдан.
    мне похрен всякие статусы. жизнь людей важнее их.

• Подобається Подобається x 3
  17. Коньъ Пегий

Гелетей с компанией и 50 000 положит. 5 котлов - это случайность? Людей тупо бросили на убой предатели МО.

---------- Додано в 11:21 ---------- Попередній допис був написаний в 11:20 ----------

Это все равно, что "прощай Украина":)))

18. ollan

ollan Well-Known Member

А за сколько времени тогда можно украинизировать далбас и Крым?

19. Коньъ Пегий

Не знаю, если за 23 года не получилось, то уже ни за сколько.

20. Porucznik Jeblonski

Porucznik Jeblonski Полковник неприкосновенного запаса

Амнистия полагается тем, кто сдаст оружие.
    Кто как думает, много лугандоно-домбабвийцев добровольно сдаст оружие?

---------- Додано в 14:30 ---------- Попередній допис був написаний в 14:29 ----------

Гы!
    Возле Рады "люстрировали" Журавского:

Статус теми:
Закрита.
а де твій аватар? :)