Східна Україна - 11

Тема у розділі 'Політика і політики', створена користувачем mrochkizm, 9 вер 2014.

Статус теми:
Закрита.
  1. ELiKA

ELiKA Дуже важлива персона

Мир на Донбассе: слово и дело
    http://www.pravda.com.ua/rus/articles/2014/09/26/7039006/?attempt=1

• Подобається Подобається x 1
  2. Ома

Ома Дуже важлива персона

Не брезгует соприкасаться с мордором?

• Подобається Подобається x 2
  3. ELiKA

«ДНР» изнутри. Краткий ликбез

http://gazeta.zn.ua/internal/dnr-iznutri-kratkiy-likbez-_.html

• Подобається Подобається x 3
  4. KARABIN

KARABIN ukropenFuhrer

5. ELiKA

• Подобається Подобається x 5
  6. Мікі

Мікі Well-Known Member

Flametta, я давно горжусь дружбой с тобой, но зачем ты её по-живому рушишь, делая грубейшие ошибки в простейших словах. Я, как эстет, хочу заметить, что "йопнуло", пишется правильно по-русски "ёбнуло", а, как производное, українською - "їбан...ло"...
    Твоя подруга всего лишь в другом районе живёт и у неё "затряслись стёкла и открылась балконная дверь", а у меня, аж в Житомирской области, куда я сопровождал гуманитарку беженцам, пропало на раздаче 10-банок тушонки, в момент скисло парное молоко и, одновременно, пропало покрытие в интернете...

Тоже мне, удивила...

7. Тим22

Тим22 Дуже важлива персона

Нет, а что делать, работы у нас нет, когда я решил вывезти семью в Днепр, выяснилось, что там никто нас не ждет, даже квартиру снять проблема, услышав что из Донецка отказывают или повышают стоимость аренды.

8. KARABIN

KARABIN ukropenFuhrer

УПА бандиты?

9. Ома

Ома Дуже важлива персона

Каждый выбирает по себе женщину, религию, дорогу (с).

У меня была масса предложений из мордора уехать от войны. С жильем и высокооплачиваемой работой. Первейшая мысль на такие предложения была "Ноги моей в Хуйлостане не будет".

Колбаса это еще не вся жизнь.

И по поводу рассказок про то, что донецким не сдают квартиры и пр. притча:

• Подобається Подобається x 12
  10. Мікі

Мікі Well-Known Member

Нет худа без добра, чем больше русских с Украины уедет, тем лучше. Проукраинские русские безусловно останутся полноценными гражданами, а люмпен пусть валит... В России территория большая и Путин по гос программе их давно на прародину просит перебраться... Если бы не война, до сего момента не сдвинулись бы с Украины... Это то немногое хорошее, что война принесла Украине.

11. Тим22

Тим22 Дуже важлива персона

Так люмпен как раз не валит, он или в рядах ДНР или пожив в России млм в Украине возвращаются в Донбасс. А валят такие предприимчевая молодежь как мой сын или специалисты как пасынок - архитектор

12. Ома

Ома Дуже важлива персона

Ну дык и мы про это. :)
    А вы почему не едете?

13. Moskal Charivnik

Moskal Charivnik Комуняку на гілляку!

Как Вы правы! Только не каждый(как видим) это понимает...

• Подобається Подобається x 6
  14. Tirol

Tirol миється в бані

Мне одному кажется , что Украина все больше и больше напоминает поздний СССР?
    Наверное это замечательно. Никому не нужны в РФ выползки из Украины, с камнем за пазухой.
    Надеюсь вы там все и сгинете. Лучше иметь приток патриотичных люмпенов , чем гнилых оппов. Которые разложат любую страну под одобрительные крики с запада.
    Своих прозападных хватает ,так что валите в Канаду или в своей Сомали процветайте.

---------- Додано в 11:36 ---------- Попередній допис був написаний в 11:31 ----------

Что ж вы так рубились за колбасу в 80 х?
    Как сейчас помню, чуть ли не такой лозунг в хохляндии был, - " мы всю Россию кормим"
    Ну и где ваша кормежка , кормильцы ? Самим то хватит или как африканцам гумпомощь зимой завозить придется?

15. ELiKA

В Магадан и обратно: как беженцы из Донбасса не прижились в России (фото, видео)
    http://podrobnosti.ua/society/2014/09/26/992940.html

Люди действительно возвращаются... Кто-то за теплыми вещами, но большинство остается, несмотря на бомбежки - здесь дом и другого нет, и надежды на то, что будет тоже нет... (((((((((((

• Подобається Подобається x 4
  16. Ома

Ома Дуже важлива персона

А можно вопрос для понимания сути процесса? Ваши родственники голосовали на референдуме? На митинги в поддержку россии ходили?

17. kym

kym Well-Known Member

Та хіба признається.... взагалі виглядає що процес очищення Донбасу іде чим дальше тим активніше. чим більше 5- тої колони виїде тим краще. З тим люмпеном - бандитами розібратись легко - кому два метри землі кому зону. А ото болото яке думає що воно якась еліта нікому не потрібне. Еліта це ті які свою батьківшину захищають а потім будують.
    Є інша небезпека в це Донбаське сомалі можуть стікатись відморозки з цілого світу.
    Напевне руска розвідка доповіла путіну шо- там пішли неуправляємі процеси і через те путін пішов на перемиря

18. ELiKA

• Подобається Подобається x 7
  19. Porucznik Jeblonski

Porucznik Jeblonski Полковник неприкосновенного запаса

Сегодня в Харькове вату "хунта" в автозаки паковала. :russian_ru:
    Геращенко лично приехал, так что местным мусорам деваться некуда.
    А в одном классе с внучком этой дуры с мегафоном учится мой сын. :facepalm:
    https://www.youtube.com/watch?v=uhIZphlpY5I

20. Silver bullet

Silver bullet Well-Known Member

• Подобається Подобається x 6
Статус теми:
Закрита.
а де твій аватар? :)