Східна Україна - 10

Тема у розділі 'Політика і політики', створена користувачем Коньъ Пегий, 22 сер 2014.

Статус теми:
Закрита.
  1. ollan

ollan Well-Known Member

Опчём я могу говорить и мириться с такими людьми?

ВСЕВОЛОД КОЗЛОВ: А что рассказывать? Он солдат. Он дал присягу и честно выполнял приказ. И не убежал, и не струсил, как ваши там... бандерлоги эти, за которых вы впрягаетесь все время. Понятно? Он не бежал туда и не просил помощи ни у кого. Я горжусь им. Он настоящий солдат. И что бы с ним ни случилось – я буду его растить, буду поднимать и не брошу никогда. И жена, и я. Мы гордимся им.
    Другое хотели услышать? Что я буду ныться-плакаться? Да никогда в жизни.
    У нас на Урале при Путине только жить начали, возрождаться. А вы в Москве живете там... у вас совершенно другая страна.
    Знаете, почему на Украине называют москалями русских? Только из-за Москвы.

КОРРЕСПОНДЕНТ: А вы не знаете каких-то подробностей? Как все это произошло с Николаем?

В.КОЗЛОВ: Вы на войне были?

КОРРЕСПОНДЕНТ: Нет.

В.КОЗЛОВ: Вы вообще представляете, что это такое? Вы представляете, когда с обеих сторон идут перестрелки «Градами»? Когда обстреливают границы наши...
    Я не знаю, где он был. Скорее всего, на границе. И что бы он ни делал, он прав. Запомните, он выполнял приказ. Всё. Это самое главное для солдата. Он не бегал, не косил. Призвали – пошел.

http://echo.msk.ru/programs/beseda/1392680-echo/

• Подобається Подобається x 3
  2. Wili

Wili Well-Known Member

насправді стіна може допомогти тільки від п'яних кізяків які захочуть прогулятися в чужу країну, але п'яних кізяків успішно розстріляє тверезий український прикордонник, якщо вже будувати і огороджуватися, то з протитанковими фортифікаціями і мінними полями, а стіна тільки щоб випадкові грибники на мінне поле не вийшли.

3. Mechel

Mechel миється в бані

Артём, ты не прав.

4. Wili

Wili Well-Known Member

миротворці мля

• Подобається Подобається x 2
  5. Exitus

Exitus Well-Known Member

Так а я про шо... а с их "информационной поддержкой", тоже говорить не о чем...

6. artobstrel

artobstrel Дуже важлива персона

я худею как абсолютно не знакомые мне люди сначала присюсюкивают, потом тыкают и все как то персонализируют ... держите себя в руках, я с вами не брудершафтился и уж тем более не присюсюкивался , сюсюкалы ссаные ...

• Подобається Подобається x 4
  7. Konek Gorbunok

Konek Gorbunok temporis filia veritas

а имхо-поздновато, но и на том спасибо..(надо было эту стену еще с 2008 отстраивать...)

---------- Додано в 14:55 ---------- Попередній допис був написаний в 14:52 ----------

причем "чай пить " будем Восток-Запад Украины....с РФ пора завязывать добрососедские отношения...оно ни им не нам не надо...

• Подобається Подобається x 6
  8. artobstrel

---------- Додано в 14:56 ---------- Попередній допис був написаний в 14:55 ----------

[/COLOR]
    не так -то поздновато, но пока война - рановато, мне кажется хорошее минное поле куда как лучше херовенького забора ....

• Подобається Подобається x 5
  9. medwedo berlogsoni

medwedo berlogsoni Das stud nemödik a del binos gudikum.

10. artobstrel

11. Konek Gorbunok

Konek Gorbunok temporis filia veritas

одно другому не мешает, и танки можно клепать и мины закладывать...и формировать новую систему границы как таковую...-пусть для начала это будет стена...

12. ollan

ollan Well-Known Member

Ну вот, потрындел Назарбаев про самое ценное - независимость.
    Получи привет-намёк от ботексного.

Армия РФ проведет масштабные учения недалеко от границы с Казахстаном

http://www.newsru.com/russia/03sep2014/uchenia.html

• Подобається Подобається x 5
  13. artobstrel

как показали фрицы - еще как мешает, по моему Черчиль говорил что счастлив что немцы строят свои ФАУ, ведь за каждую они могли построить 10 бомбардировщиков ... пантера очень хороший танк - гораздо лучше 34-ки но! там где у немцев была одна отличная танка у нас была сотня добротных и все ... в обющем я за разумную трату ресурсов ...

вона че: http://top.rbc.ru/society/21/01/2012/634224.shtml

• Подобається Подобається x 4
  14. medwedo berlogsoni

15. Mathilda

Mathilda Well-Known Member

Спилил рога. :pardon:

• Подобається Подобається x 6
  16. Harg

Harg миється в бані

Артемон, не надо гавкать, разговаривай ровно, без оскорблений.

17. Silver bullet

Silver bullet Well-Known Member

Это один момент. А другой - это то, что у украинской армии есть всё что нужно для вражеской авиации.

18. KARABIN

KARABIN ukropenFuhrer

19. medwedo berlogsoni

Оцінка Віктором Шендеровичем того, що сказав цей батько безногого десантника, варта того, щоб навести її тут повністю.

• Подобається Подобається x 9
  20. Harg

Harg миється в бані

Статус теми:
Закрита.
а де твій аватар? :)