Они так еще лет 10 туда сюда ходить будут. Как само собой разумеющиеся действия. Нужно же наконец разобраться что к чему - где вина, на какой стадии. Нет уверенности в успехе, лучше вообще не выходить в окиян.
уверенности в успехе нет. но отрицательный результат - тоже результат. у американцев, процент удачных запусков из подводного положения около 95%. тоже неудачи бывают.
5 удачных пусков из 12 и на 50% не тянет, а главное подлодки уже есть, а ракет к ним нет, думаю, что это аргумент в пользу того, что их поставят на боевое дежурство при любом исходе.
Не считай чужие деньги, грех это))))))))) У них бабки в земле. Они их качают. "качать бабло" - чисто российское выражение.
в некоторых ситуациях, просчитать чужие деньги это самый первый пункт анализа.. так вот. русские упустили и время, и бабок ухлопали... а бабок уже не *немеряно* как в жирные годы. сколко нефть стоит? 70-80. сколько себестоимость? 50. а на новых месторождениях все 60-70.. не разбежишся. а с булавой, деватся им некуда. надо ставить. надо доводить.. сами себя в угол поставили.
Тринадцатый по счету испытательный запуск межконтинентальной баллистической ракеты морского базирования "Булава", осуществленный 7 октября 2010 года с борта атомной подводной лодки "Дмитрий Донской", оказался успешным. Как сообщает РИА Новости со ссылкой на пресс-службу Министерства обороны России, запуск ракеты был произведен из подводного положения в Белом море по полигону Кура на Камчатке. Все боевые блоки ракеты поразили условные цели на полигоне.
"Межвидовая группировка", впервые слышу такой термин. Эх, новый бы БУСВ почитать, если он уже есть в войсках.
с моряков как раз спрос неболъшой. их работа все двери задраить. кнопочку нажать. пусть трясутся конструктора-директора... да и не в этом дело.. что школьники что ли перед директором. реально россии нужны ракеты подводного базирования. атомное оружие, последний и реальный фактор стратегического сдерживания. других аргументов у русских нет. а охотников на сибирь и арктику ох как много.
бундесвер усиленно тренирует группу военных летчиков, в качестве оператора БПЛА. в израиле. 40% разведывательной и боевой активности у израиля, сейчас делается именно с БПЛА.
американцы испытали систему доставки груза в удаленные пункты базирования, базы. доставляют безпилотным вертолетом. гораздо беопаснее и дешевле чем пилотируемым вертолетом. офицер логистики, свободен в принятии более рискованых маршрутов и графиков доставки. пилота внутри нет... чего боятся?
Я про элементарный страх за собственную жизнь. Ракето ведь сырое. Может рвануть прям в подлодке, (как та "торпеда" на Курске) и костей не соберёшь потом.