20 активістів Всеукраїнської молодіжної громадської організації “Студентське братство” вранці 22 грудня встановили шість наметів біля будинку штабу Чорноморського флоту Російської Федерації в Севастополі. Повний текст
Відповідь: Студенти українізують маяки Давно пора навести порядок: що орендоване за чіткими документами - те орендоване. А до інших куточків нефіг тьолок возити (сам спостерігав; навіть тумби шлагбаумів розмальовували своїми триколорами).
Відповідь: Студенти українізують маяки Вот мне не понятно, если существует договор, что маяки должны быть переданы Украине, почему они выполняются. Значит как всегда было туманное соглашение, что маяки содержатся Россией, а когда то передадут Украине не известно. Не понятно почему студенты устраивают акции, а не в законном порядке Украина добивается своих прав. Это напоминает Круты
Відповідь: Студенти українізують маяки Вот ТАК всегда! Наблюдать мы все умеем. А подойти, остановить произвол, растолковать запуганным российским солдатикам Правду. Глядишь, перекрасили бы в звезно-полосатый. А?:cowboy:
Відповідь: Студенти українізують маяки Ситуация по поводу ЧФ напоминает мне бракоразводный процесс. Сами посудите, можно ли при разводе сразу четко и ясно говорить где чья вещь? Вот это моя тумбока! А что на ней, на тумбочке стоит, это чье? Про эти детали как-то не подумали сразу. про это вспомнили много позже. Не будем забывать, что Крым был фактически подарен Россией Украине. Во время подписания договора в Беловежкой пуще Кравчук прямо спросил у Ельцина: "А что с Крымом делать будем?" На что Борис ответил: "Да забирайте!". Совсем как в кино "Всаилий Иванович меняет профессию". Помните, там лжецарь в ответ на просьбу шведского посла ответил: "Да забирайте вы эту Кемску волость". То есть, Кравчук и все в Киеве понимали, что если бы Москва заняла более жесткую позицию в 1991-ом, то с Крымом Украине пришлось бы расстаться. На Крым тогдашнее киевское руководство смотрело как на подарок. Потому и договор по ЧФ был довольно туманным. Киев особенно не протестовал против самых льготных условий для ЧФ в Крыму. Это со временем вопрос вокруг ЧФ стал все более накаляться.