Справжнє обличчя України

Тема у розділі 'UA-RU', створена користувачем n1kt0, 16 гру 2009.

Статус теми:
Закрита.
  1. Bambook

Bambook Persona non grata

Растьот процент жиров у маслі,
    довольні хами, ситі в них...
    (с) Подервянський
    :)

• Подобається Подобається x 3
  2. Тим22

Тим22 Дуже важлива персона

Представляю что было бы с этой дамочкой , если бы она разрисовала свой дом в исторической части европейского города

3. аксакал

аксакал Дуже важлива персона

Та за замальовування у Парижі гасла "Vive la France!" справу б одразу завели! А в США вважається гарним тоном поставити на своєму газоні флагшток з державним прапором, а як що ще з патріотичним гаслом - шик!

• Подобається Подобається x 6
  4. Bambook

Тіме, а той будинок - памятка архітектури?
    Якщо памятка - то то трохи є різниця порівняно зі "своїм газоном".
    Якщо ж ні - тоді читаємо Аксакала...

• Подобається Подобається x 4
  5. kjk

kjk Дуже важлива персона

злочинність, к-ть засобів зв"язку (моб телефонів, ПК), автомобілів на душу населення
    стан інфраструктури, свобода, робота, і тд у нас все досить непогано
    інша справа що може бути в рази краще

6. Bambook

То що, спасибі мешканцям Донбасу за те, що в нас усе прекрасно? :)))

• Подобається Подобається x 6
  7. Тим22

Исторический центр Одессы с 2009 г. входит в предварительный список Всемирного наследия ЮНЕ́СКО

8. аксакал

Пан апелював до Європи? В історічному центрі Парижу гасло "Vive la France!" ніхто б не різікнув замальовівати.

• Подобається Подобається x 1
  9. Fon

Fon whom how

дивився фільм пі-дженерейшн. там бандюк пропонував копірайтру владілєну купу бабла за нову руску ідею.
    а в нас вона завжди була і є:
    вишиванка, біла хатка, купка діточок і різноманіття на столі з їди - сало основне. це позитив
    негатив - це бандери, нацикі, голодомор і чорнобиль
    почав помічати що все частіше в американських фільмах почали появлятись українські бандити чи емігранти
    економічне обличчя дуже просте - 55 мільярдів боргу, взамін на спокій на східнім кордоні римсько-європейської імперії. євро готові платити сотні мільярди за спокій, звичайно під хороші відсотки. в кабалу вже потрапила україна, греція і ірландія. на черзі португалія і італія
    етнос самий паршивий - захід укри-бандери, схід-хохли-москалі, там у світі мабуть дуже дивуються чому ми ще не затіяли громадянської війни і всіляко нас гасять баблом і хорошими ідеями (євро 2012)

10. Kaccip

Kaccip Смерть ворогам

Все дуже просто, якби щось подібне сталося "в исторической части европейского города" (наприклад у Львові, справа про пластикові вікна), все вирішує суд, а не розпорядження (як завжди усне) якогось чиновника. Я уявляю собі, що було б з тими дядьками, якби вони в якомусь з європейських міст, просто так залізли на чужий балкон, а тим більше ще щось на ньому робили. Хоча таке собі уявити досить складно.

11. Тим22

Вы правы, конечно нужно было через суд заставить девицу самой вернуть дому прежний облик

• Подобається Подобається x 2
  12. Bambook

“Сімпсони” зняли серію про Україну

http://myreport.com.ua/fotoreportazh_big/simpsony-znyaly-seriyu-pro-ukrajinu.html

13. kjk

kjk Дуже важлива персона

14. Тим22

"В рамках 20-дневного тура по Восточной Европе (в программу их путешествия входило посещение Беларуси, Украины, Румынии, Словакии, Молдовы, Албании, Болгарии, Македонии, Сербии), за который заплатили 8 тысяч долларов, они посетили Черновцы. Свое восхищение архитектурой старинного города отдыхающие выражали достаточно эмоционально. Причем такую реакцию вызвали не только красоты исторического центра Черновцов, но и ассортимент городских магазинов - китайцы были приятно удивлены, пишет «Молодий Буковинець»

- Мы поражены огромным количеством китайского товара у вас, - поделился впечатлениями турист Джин Пенг. - Китайские товары продаются во всем мире, который не может не радовать.

Слышал мысль, что китайская обувь (сапожки, валенки, угги и др.), одежда и т.д. низкого качества. Но это неправда! Китай производит разные вещи, качественные в том числе. А в Украине такое мнение о китайских товарах сформировалось потому, что ваши предприниматели закупают дешевый и некачественный товар с тем, чтобы потом продать его как можно дороже. В Украине вещь продается в 10-15 раз дороже, чем была куплена в Китае.
    http://hvylya.org/news/exclusive/13...e-ot-ukrainskih-tsen-na-kitajskie-tovary.html

• Подобається Подобається x 7
  15. Yarema

Yarema Дуже важлива персона

Україна теж багато чого не виробляє, але сумніваюсь, що на такі товари у нас зняте мито...

16. аксакал

Наші реалії :sad:
    "...прозвучали имена заказчиков убийства Георгия Гонгадзе (Кучма, Литвин, Кравченко, в качестве присутствовавших при разговоре были названы Джига и Фере) по версии экс-руководителя милицейской наружки А.Пукача...
    Может быть, таким образом без суда виноватый Кучма уже с десяток лет мотает срок за свой неоценимый вклад в построение нашего неправового государства? Государства, где так исчезают люди и так расследуются дела. Государства, летопись новейшей истории которого — содержащие столько мерзости записи с голосом, неумолимо похожим на голос президента Кучмы, и другими узнаваемыми голосами из высших эшелонов.
    Увы, все эти уроки никого не учат. И сегодня другие люди, начиная с высших эшелонов, тоже ведут себя так, словно уверены, что будут при власти вечно."
    http://zn.ua/articles/87185

17. Тим22

Какие то глюки

Останнє редагування: 29 вер 2011
  18. kym

kym Well-Known Member

Не все зразу.... але вони хоч на правилбному шляху.... а ми взагалі в другу сторону рухаємся

19. Тим22

Та ладно, осталось всего 20 лет, чтобы мы свернули на правильный путь

Новый год в Умани
    "Вместо гривен - доллары, вместо мелочи - шекели. Такова сейчас ситуация на рынках в Умани, куда совершают набеги паломники из относительно бедных стран - Израиля, Марокко и Туниса. Продавцы отреагировали моментально: хлеб в ларьках - по доллару, яйца - 2-3 доллара, огурцы и перец болгарский - 1,5-2 доллара, килограмм куриной грудинки - 5 долларов. Местные жители в панике оккупировали супермаркеты, где цены остаются прежними.

- Буть неладны эти паломники, цены так подскочили, - жалуется 64-летняя пенсионерка Людмила Шевчук. - Мне до супермаркета далеко, а на базар хоть не ходи. Лук, яйца, курятину они, как саранча, выметают. У них деньги есть, а нам что делать?

У пожарных и санврачей - повышенная боевая готовность. Оказывается, хасиды любят шашлыки (из любого мяса, кроме свинины) и готовят их, не смущаясь, на лестничных клетках, балконах и даже в квартирах.

- Приходилось выезжать на разные вызовы, где хасиды готовили дома мясо на огне, - рассказала главный санитарный врач города Лариса Качанова. - Вот недавно пожаловались жители 9-этажки. Мы приехали вместе с пожарниками. И действительно, хасиды на балконе разожгли костер и жарили баранину.

Самый ходовой товар - здоровье

В этом году поведение некоторых паломников удивляет даже видавших виды уманчан. Продавцы рынка стали невольными свидетелями, как хасиды покупают… здоровье.

- Я сначала не понял, что от меня хотят, - делится впечатлением Александр Дунь, крепкий мужик килограмм под 120. - Пристал ко мне малый худой хасид и начал что-то лепетать по-своему. Потом мне перевели, что хочет купить у меня здоровье. Ну, я тоже не растерялся. Сначала он назвал цену "ван доллар", но я набивать начал. Сторговались на 50 долларах. Он отдал мне деньги, крепко обнял и довольный ушел.

Поступают от паломников и другие интересные предложения.

- Стою на рабочем месте, товар отпускаю, - рассказывает 20-летняя продавщица детских игрушек Ирина. - Вдруг ко мне в магазин заходит толпа молодых хасидов - лет по 19-20. И стали предлагать, мол, заплатят доллар, чтобы я разрешила им потрогать свою грудь. Я отказалась. Они стали предлагать 5, потом 10 долларов. Еле вытурила их из магазина.

Студентки Умани рассказывают, что в парке "Софиевка" к ним часто подходят паломники и спрашивают, девственницы ли они. Есть поверье, что если иудей переспит с девственницей другой веры, то все свои грехи оставит в ней. Иногда предлагали до тысячи долларов за ночь!

А местные барышни ищут миллионеров

Справедливости ради скажем, что набожные хасиды ходят по улицам, опустив глаза, чтобы не заглядываться на местных красавиц. В канун еврейского Нового года общение с женщинами запрещено. А вот с его наступлением, когда все начинают веселиться и петь, всяко бывает... Поэтому уже много лет в Умань слетаются "ночные бабочки" едва ли не со всей Украины. Даже горячие одесситки не ленятся оставить свою работу у моря, чтобы поохотиться на денежных паломников.

Не прочь поискать себе жертв среди хасидов и добропорядочные уманчанки. Но только не ради продажного секса. Девушки ищут себе мужей. И не простых, а очень зажиточных - из американцев или европейцев. Каждый год количество браков между хасидами и уманчанками возрастает - барышни выходят замуж, рожают детей и обращаются в их веру. А недавно в Умани появились свои миллионеры - несколько хасидов так влюбились в местных девушек, что остались со своими избранницами здесь навсегда.

- Украинки очень красивы, у них интересный характер, - поделился с "Комсомолкой" один из хасидов - гражданин США.- А еще ваши девушки очень вкусно готовят и с ними не скучно.
    http://kp.ua/daily/300911/304050/

20. аксакал

Вони ще питають, що робити? По всьому світу міста паломництв (а) цівілізують-влаштовують і (б) з радістю збагачуються. Чудаки! Це як впало в руки кіло золота, а воно рюмсає: "Їсти хочу, а ось це не вкусиш!"

---------- Додано в 13:31 ---------- Попередній допис був написаний в 13:24 ----------

Не родивився одразу ХТО НАПИСАВ ОЦЕ:
    "Крепнущая, благодаря путинизации, Россия"
    "Будете «мыслить» по-галичански - мыть вам туалеты в Европе и мечтать об «отделении Донбасса от Украины»!"
    http://polemika.com.ua/news-73615.html
    Є ж такі громадяни України... Як таких земля носить...

Статус теми:
Закрита.
а де твій аватар? :)