Справжнє обличчя Росії

Тема у розділі 'UA-RU', створена користувачем Solomija, 16 січ 2007.

Статус теми:
Закрита.
  1. Nevermind

Nevermind Просто персона

Жуть, в Домодедово - теракт...

http://top.rbc.ru/special/domodedovo/24/01/2011/532824.shtml

• Подобається Подобається x 1
  2. Dzeko

Dzeko Well-Known Member

Кому война, а кому мать родная

• Подобається Подобається x 3
  3. Chaldon

Chaldon Well-Known Member

А шнурки не погладить?
    И что вам сказал этот рекламный щит у строящегося дома. Его строил этот же ДСК чей ЖБИ 5.

Не верю! Не верю, что вам жуть.о_О

4. - зря.
    В зале прилёта международных рейсов, наверняка окажутся граждане более десятка стран (был там рейс и из Одессы). Жуть будет многим, террористы на это и рассчитывали.

Конечно, поскольку пани в Москве не была и не собиралась бывать, эмоции наверняка не самые сильные, так это и хорошо. Чем меньше жути, тем лучше всем, кроме террористов.

• Подобається Подобається x 4
  5. Тим22

Тим22 Дуже важлива персона

А в этом зале были пассажиры рейса Одесса - Москва

6. Chaldon

Я не предъявляю. И не пытаюсь кого то оскорбить. Но я так же не совсем деревянный.
    Эмоции. Там могут оказаться и мои знакомые. Жду список. Извините если что не так.

• Подобається Подобається x 5
  7. Agaton

Agaton Well-Known Member

Moskvichi, pryjmite moi soboleznovaniya.
    I vse kogo eto esche mozhet kasat'sa, tak kak tam, blin liudi iz mnogix gorodov i dazhe stran mogli okazat'sa...

Chaldon, nadejus, tam nikogo iz Vashix blizkix niet...

Izvinite pzhsta latinku, ja v komandirovke i pol'suyus' komputerom w gostinici.

• Подобається Подобається x 7
  8. TesTanya

TesTanya Well-Known Member

Співчуття всім тим, хто втратив рідних і близьких .

• Подобається Подобається x 8
  9. Nevermind

Nevermind Просто персона

Поверьте, эмоции у меня сильные были, когда это узнала.

У меня друзья из Таиланда возвращаются через Москву. Не знаю, правда, через какой аэропорт. Многие в Таиланд из Украины летают аэрофлотовским рейсом "Киев-Москва-Бангкок".

Я тоже могла куда-то лететь транзитом через Москву. И европейцы тоже летают через Москву.

Страшно все это. Помню, какие серьезные проверки были в индийских аэропортах. Там даже в здание аэропорта не зайдешь без билета. А досмотров - целая куча...

Мои соболезнования родным погибших...

• Подобається Подобається x 8
  10. Dzeko

Dzeko Well-Known Member

Ну шо зробиш - Діма оченятами зробить красиво, Володя поскалить трохи різці - і далі народи Росії мирно заживуть.

11. Читатель_Обкома

Читатель_Обкома Well-Known Member

12. Nevermind

Nevermind Просто персона

Просто хто за цим стоїть? Чи справді це кавказці?

Хоча в Індії ці всі перевірки мене страшенно дратували , зараз думаю - вже хай краще більше перевірок буде...

• Подобається Подобається x 4
  13. - и в мыслях не было. Я сказал, что Вы зря сомневались, будто пани Nevermind может быть жутко за события в Москве, ведь там пострадали не только россияне.
    - и на выходе не бывает встречающих?

---------- Додано в 15:49 ---------- Попередній допис був написаний в 15:33 ----------

- разве кто-то уже сказал, что кавказцы?

14. Dzeko

Dzeko Well-Known Member

-------
    ага

15. Nevermind

Nevermind Просто персона

Не, это кошмар. Во-первых, перелеты – это и так события повышенной опасности. Все равно на нервах, что самолет может упасть. Во-вторых, если еще и в аэропортах будут теракты, то это вообще уж с ума сойти можно.

У меня муж через пару дней улетает в Европу в командировку, к счастью, не через Москву, но все равно… Я беспокоюсь… :sad:

16. Dzeko

Dzeko Well-Known Member

В мене є друг, який взагалі літаків боїться. Що згорить - те не зігниє.

17. Agaton

Agaton Well-Known Member

Здається, що все повертається до норми...
    Сіжу на Шереметьево, все нормально, навіть не відчувається, що контролі загостріли.

Ну і ясно, що без конторля в зал терминала взагалі ввійдеш.
    Але... останним разом нібито ТЕЖ так було :dntknw:

Або, гм... усі привикають...? :sad:

• Подобається Подобається x 6
  18. - грустный смайл тут уместен, если "все" могли бы что-то изменить, но вместо этого привыкают и не меняют. А если не так - привычка лучше паники. Меньше смысла террористам.

19. Nevermind

Nevermind Просто персона

Файненько Вам долетіти, пане Agaton!

Взагалі, якщо подумати, то Росії ці вибухи не вигідні. Особливо авіакомпаніям та туристичної індустрії. Хто тепер полетить через Москву, якщо там все вибухає, а тушки падають?
    Хоча Росія не особливо й печеться про туріндустрії, наприклад, нещодавно посилили правила в'їзду для німців. Німцям тепер легше приїхати в безвізову для них Україну, ніж збирати купу документів для поїздки в Росію.

• Подобається Подобається x 2
  20. Chaldon

К этому привыкнуть нельзя.
    Добрый вечер! Agaton
    Надеюсь сейчас визгу поменьше будет, когда, где то, этих шакалов настигнет возмездие. А оно будет! И Чечня, точно не причём. Не из дешёвых этот теракт.

Статус теми:
Закрита.
а де твій аватар? :)