Справжнє обличчя Росії

Тема у розділі 'UA-RU', створена користувачем Solomija, 16 січ 2007.

Статус теми:
Закрита.
  1. WIZARD

WIZARD Well-Known Member

Відповідь: Справжнє обличчя Росії.

Mariya.
    Вы не можете представить, до какого состояния Вы правы!!!
    Пописываюсь под Вашими словами на 120%!
    "Та iм начхати на Росiю i на решту свiту."
    В том числе и на Украину, от которой ВЫ -- ОЧЕНЬ далеко, что в принципе - неплохо для Вас.

2. Mariya

Mariya Well-Known Member

І що, Чарівнику, ви хочете цим сказати? Наскільки мені відомо, Україні на Америці більше залежиться, ніж Америці на Україні. Основна біда в тому, що підтримка США важлива для всіх, і оранжевих і біло-голубих, тільки останні про це соромливо не згадують.

А чим Америка від Росії відрізняється? Ну, скажімо тим, що гумористи в Америці не розказують про те, що росіяни "тупиє, оні всє там тупиє". А, в принципі, мені особисто глибоко начхати на Росію з її проблемами, правда, до того моменту, поки Росія не лізе в Україну.

3. WIZARD

WIZARD Well-Known Member

Mariya.
    Просто Вы лишний раз подтверждаете мысль "Большое - видится издалЁка".
    1 - Я - ЗДЕСЬ, а Вы, далЁко, к моему сожалению, и к Вашему счастью.
    2 - "правда, до того моменту, поки Росія не лізе в Україну".
    В чём на данный момент, кроме ВНУТРЕННИХ проблем двух стран, Вы, лично видите проблему для СЕБЯ, находясь немного далеко от нас?

4. zet

zet Дуже важлива персона

На НТВ была передача Киселёва, то тоже косвенно зацепили вопрос:"Почему Америке часто удается то, что не удается нам (России)"
    Сами и ответили. США идут под лозунгом: "Мы хотим вам помочь.", а российские политики: "Это сфера наших интересов"

5. WIZARD

WIZARD Well-Known Member

Zet.
    Сами и ответили. "
    США идут под лозунгом: "Мы хотим вам помочь.", а российские политики: "Это сфера наших интересов"
    Может вспомним лозунги , под которыми линкоры сша расстреливали побережье Ливана в __забытом году?

6. WIZARD

WIZARD Well-Known Member

США идут под лозунгом: "Мы хотим вам помочь.",
    А получается - "Это сфера наших интересов".

Опровергните.
    Сша застряло в двух войнах, на которые уже сейчас конгресс не даёт денег.

7. zet

zet Дуже важлива персона

Не мои даже слова, а российских политиков. Может в США политики гораздо грамотнее Российских? (Правда, Буша лучше все-таки вычеркнуть :) ) Как впрочем, и Российские политики грамотнее, увы, Украинских...

8. Пересвет

Пересвет Well-Known Member

США - страна, которая потрясающе умеет красивыми словами запудрить голову. Эта страна может красиво и дорого продать "вещь", которую другой не сможет впарить и бесплатно.

Во время холодной войны. Штаты ничем не лучше были "совка". Империалистические замашки США даже больше были идеи мировой революции рабочихи крестьян СССР. Гонка вооружений, ядерные испытания, военные перевороты всеми этими скверными вещами занимались обе страны, но "Империей зла" оказался только СССР.

Лозунг СССР, а теперь России и США просто идентичны! "Это сфера наших интересов". Вот только штаты (и правильно делают) прикрывают это действие милым лозунгом "мы хотим вам помочь".
    США потрясающая страна. У нее многому необходимо учиться.

9. zet

zet Дуже важлива персона

Пересвет, вы верно уловили мою мысль. Ведь даже когда невеста идет под венец, то ей шепчут на ушко о вечной любви, а не о том, что ей предстоит регулярно мыть, например, грязную посуду. (Хотя и посуда от нее точно никуда не денется ;) )

10. Mariya

Mariya Well-Known Member

Невстранцю, не смійте з моїх фраз формулювати свої думки! :ireful1: Якщо ви свої думки не можете самостійно сформулювати - то це ваша проблема, а моїх прошу не перекручувати :ireful1: (а то проклену і будете потім в подушку голосно ридати питаючи: "За що?";) ).

Чарівнику, я повторюю в невідомо який раз, що я є громадянкою України, тому справи України внутрішні і зовнішні мене турбували і турбувати будуть хочеться вам того, чи ні. А, до речі, вам яке діло до того?

11. Пересвет

Вот такие вот "грамадяны" типа Марии и Соломии наиболее опасны для Украины. Фактически это чужие люди, с чужим мировоззрением, с чужими привычками, представляющие интересы чужих государств (Германия, США, Австралия).
    ИМХО их точка зрения, их пожелания должны рассматриваться в самую последнюю очередь.

12. Ума

Ума Well-Known Member

Пересвет, а Ви яке відношення маєте до України? думаю, набагато менше, ніж Соломія чи Марія, які таки є громадянами України

13. Пересвет

Ума! А что меня отличает? Только то, что у меня в отличие от них нет синего паспорта с трезубцем. Все!
    По сути и Я и девчонки будучи украинцами не живем на Украине, не проживаем дни на ее территории.
    Я возможно иногда ошибочно воспринимаю кое какие события, происходящие на Украине, не до конца обладаю информацией и т.д.
    НО! Мария, Соломия, Оля и другие отчего то думают, что обладая синекожей паспортиной, знают всю ситуацию намного лучше других, проживая при этом далеко за приделами страны.

14. Mariya

Mariya Well-Known Member

Мамачкі, я, виявляється, "наіболєє опасная" для України! :D :D :D Пересветушка, ви про які такі сині корочки говорите? Це про внутрішній паспорт громадянина України? А якщо ні - то просвіщаю вас, просвєтітєль ви наш, що в Україні повійного громадянства немає, тобто якщо я громадянка України - то іншого громадянства мати не можу. А закордонний паспорт українського громадянина має червоні корочки. І не нервуйтесь ви так за нас з Олею та Соломією, підіть краще якогось негра чи китайця побийте.

І про яке "чуже міровозрєніє" воно триндить? Сонце, я в Штатах працюю 15-тий місяць, а до того часу я була львів"янкою в третьому поколінні, у Львові живуть мої батьки, друзі і родичі, у Львові я проводжу всю літню відпустку, але, думаю, що ви, шановний прасвєтітєль народних мас, в Україні часу менше провели, ніж я в Штатах.

15. Пересвет

Мария, а у меня живут родные, близские и друзья, отпуск Я также провожу на Украине, а до того как перебрался в Москву жил на Украине.

Так вот что интересно, видите ли у вас есть и синий и красный паспорт "грамодянки", а вот у меня и нет. Что это меняет? Я также как и вы работаю зарубежом. Так же как и вы приезжаю в отпуск к своим родственникам.
    Отчего же вы имете полное право вмешиваться и интересоваться проблемами Украины, а Я, Полковник и Невстранец выдите ли и нома не можем совать?
    Вы Мария, скоро грин-карту получите, потом вид на жительство, а потом и останетесь в Штатах навсегда. Пройдут годы и выши внуки будут полноценными американцами, а мы как были украинцами так ими и остаемся через 5, 10, 20 или 50 лет где бы мы не жили на Украине, в России или Беларуссии.

16. Mariya

Mariya Well-Known Member

Ставлю жирну крапку для себе в цій дискусії з вами, а то починаю опускатись до вашого рівня. Я відпочиваю в Україні, а ви таки на Україні. Для мене Україна - це молода держава, яка має право жити, розвиватись і робити помилки. Росія так само молода держава, яка так само розвивається, але дуже ви, росіяни, любите всіх вчити жити правильно, але самі так не живете.

17. Полковник

Полковник миється в бані

Мария, без обид, НО, действительно, весьма улыбнуло:

:D

18. Mariya

Mariya Well-Known Member

Та, ну, Полковнику, на вас не ображаюсь. :)

19. levandivka

levandivka Не демократ, однозначно.

Підозрюю, що звичка підмінювати поняття має місце:
    я також ненавиджу Желєзного Буратіно і його компанію, але "россіянє" (не менше українського страждальний народ) під цю ненависть не підпадає.
    Зновуж... Колисьмої московські колеги писали (публікувалося у ЛГ): "есть и другая Россия"!:)

20. WIZARD

WIZARD Well-Known Member

Mariya.
    "Основна біда в тому, що підтримка США важлива для всіх"
    А Вы не задумались хоть раз, на мыслью, что "підтримка США важлива для всіх" - не верна.
    Она НИКОМУ не нужна.
    Если страна, такая , как Украина - НЕТ
    А использовать своих граждан, солдат, как жандармов во всём мире, для того, чтобы расстрелять накопившиеся запасы снарядов, бомб, патронов,испытать на ЛЮДЯХ новые виды вооружений, etc, - это по Вашему - нормально?
    А посылать запросы в Сенат на дополнительное "пушечное мясо" при заведомо проигранной войне - нормально?

Статус теми:
Закрита.
а де твій аватар? :)