Справжнє обличчя Росії

Тема у розділі 'UA-RU', створена користувачем Solomija, 16 січ 2007.

Статус теми:
Закрита.
  1. redfox

redfox Well-Known Member

это по меньшей мере трусость! вот и вся ваша сущность - при всех сказать все хорошо, а как только закроют ворота - тявкать как маленькая собачка)))

---------- Додано в 13:59 ---------- Попередній допис був написаний в 13:57 ----------

Справжнє обличчя Росії 09.11.2010 13:10 Svjato самі не вдавіться! з Москви хоч виїжджали, перед тим, як хвалитися?

• Подобається Подобається x 3
  2. Svjato

Svjato Well-Known Member

Будете стверджувати теж, що на фотографіях, які виклав Туркул все побудовано за часів сталіна?

перегляньте ще раз...

---------- Додано в 14:15 ---------- Попередній допис був написаний в 14:11 ----------

---------- Додано в 14:16 ---------- Попередній допис був написаний в 14:15 ----------

Чи то вже не ви писали?
    До чого це було???

3. redfox

redfox Well-Known Member

раслабтесь и дышите глубже - помогает при стрессе!

• Подобається Подобається x 2
  4. Svjato

Svjato Well-Known Member

:download:

5. Yarema

Yarema Дуже важлива персона

Вам попишатися тут захотілося, бо в Москві ні перед ким вихвалятись?;) Яка у мене квартира...Яка у мене машина...Де я відпочивала... Дешеві понти...Воно тут нікому не потрібне. А те що Москва жирує на тілі усієї Росії відомо всім ще за часів СРСР, і пиха ваша москальська відома. "Понаєхалі тут...". І "довге, зелене, ковбасою пахне...". Зажерлися там, то й сидіть собі насолоджуйтесь життям...Якого біса сюди лізете? Поділитися захотілося? Та ви ж жлобяри вдавитесь за ломану копійчину...Чужим газом торгуєте неначе ви його добували і з московської землі...Там у вас газ лише в сортірах:diablo:...

• Подобається Подобається x 4
  6. серега-очкарик

серега-очкарик миється в бані

Шо?!Ома опять пляшет?
    Такого газа,как вы лично здесь на форуме выпускаете,у нас даже в сортирах привокзальных не бывает.Гордитесь!

7. Nevermind

Nevermind Просто персона

Понти - це дитячі дурниці. Причому, в Європі чомусь понтами не страждають. :)

Хоча, напевно, нормальна людина і в Москві понтами не страждає, тому що розуміє, що матеріальні блага - це не саме головне в житті, тому пишатися цим не варто.

• Подобається Подобається x 7
  8. Ома

Ома Дуже важлива персона

Зараз про танці на кістках почнете. Я вже знайома із цією вашою піснею. Головна мета таких пісень - щоби всі мовчали у куточку.
    До речі, ви були на таких акціях?
    Бо нікого не знайшли. І не знайдуть. Вбивцю Лістьєва 15 років шукали. Інших вбитих і покалічених сотень журналістів - також. Нікого не наказали. І не накажуть.
    Бо то через журналістів народ "отоваривают дубиной по башке". Не кажіть, що ви того не розумієте.

---------- Додано в 23:23 ---------- Попередній допис був написаний в 23:21 ----------

О, далеко ходити не треба - ваш товариш по службі заспівав уже.

---------- Додано в 23:37 ---------- Попередній допис був написаний в 23:23 ----------

У Києві теж пройшов пікет у підтримку Олега Кашина:

• Подобається Подобається x 8
  9. borkhes

borkhes Дуже важлива персона

Ома, вы в своём репертуаре. Откуда вы знаете мою _основную цель?_ С чем вы там знакомы? Вы телепат? С чего вы взяли, что кого-то интересует молчание? Я отрицал факт нападения? Нет. Мне не нравится ваша "избирательность". Вы пишете не о самом нападении, которое безусловно страшно само по себе, вы пишете о том, что где-то на здании вывесили баннер, который тут же сняла охрана. Ома, а почему вы не пишете о людях, что стояли и насколько я понимаю, сейчас стоят у Петровки, 38? О подписях под обращением к Президенту РФ? Почему вы умалчиваете о поручении Медведева "найти и наказать"? Почему не говорите, что это одна из самых обсуждаемых тем в Рунете? Почему нет ни слова о выступлениях самого Кашина на эту тему? О произошедшем несколькими днями ранее нападении на Фетисова? Я не вижу в ваших словах обеспокоенности нападениями, я вижу очередной "жареный факт", который вы торопитесь изложить на форуме. :dntknw:
    Подписался под обращением. Это как-то должно влиять на восприятие написанного вами?
    Чьи цифры и за какой период?

10. Romko

Romko Дуже важлива персона

Та в Рунеті є всьо
    Список журналистов, убитых в России

• Подобається Подобається x 5
  11. Fremut

Fremut Well-Known Member

Как это у вас,Ома,прорвалось про Украину?
    Скорее зомби

• Подобається Подобається x 1
  12. redfox

redfox Well-Known Member

Yarema, если вы следили за ходом беседы, то ваш коллега упрекал москвичей в том, что все плохо, а когда я сказала, что нет, все хорошо и меня все устраивает. ваш коллега обвини меня во лжи - что само по себе не очень приятно. вот я и предложила представить доказательства.
    что касается отдыха за границей - то для москвы и всей россии это уже давно не понт, а если вы смогли заметить - я делилась тем, как это лучше и что самое главное дешевле сделать! поделитесь вы чем то!!!
    или у вас только сам урвал и все - другим фигу! давайе, поделитесь где вы отдыхаете, сколько это стоит где вы живете и что вас конкретно не устраивает!
    страшно? или стыдно?

• Подобається Подобається x 1
  13. KLIBERN

KLIBERN Status Quo

http://ru.wikipedia.org/wiki/Мещанство

14. Shlyak

Shlyak Well-Known Member

Извините, запомнилось.
    http://forum.lvivport.com/showpost.php?p=675242&postcount=9088

15. TesTanya

TesTanya Well-Known Member

Відповім Вашими ж словами:

16. redfox

redfox Well-Known Member

это тонкий юмор?
    я как то не очень понимаю!
    как говорят у нас в вологде - завидовать надо молча!

и еще - дышите глубже!
    богатый вы наш! и скромный!!!

17. KLIBERN

KLIBERN Status Quo

Меня просто упрекнули в том, что я много потерял, покинув СССР. Волей, неволей пришлось возразить.
    Если Вы вдруг появились на форуме для того, что бы мне об этом напомнить - считайте что свою миссию выполнили...
    Чего Вы так всполошились, мадам? Юмором здесь и не пахнет...
    "Я человек завистливый, но тут завидовать нечему..."(с)
    А что в России до сих пор богатым быть плохо, мадам?

• Подобається Подобається x 5
  18. Fremut

Fremut Well-Known Member

Извините,что влезаю в вашу беседу,но,по-моему,вам напомнили тот коммент в связи с тем,что вы тут тонко шутите о мещанстве.ИМХО

19. redfox

redfox Well-Known Member

мадмуазель, а не мадам)))

да и вызывает сосмнения ваша состоятельность) особенно когда ею так кичатся)

меня прада, умиляют такие люди - я сама долго прожила заграницей и знаю кто такие люди, подобные вам и чего они стоят на самом деле!
    работа о которой мне и мечтать не приходится?)))
    просто смешно!)
    или это вы выиграли позицию смотрителя островов?

20. KLIBERN

KLIBERN Status Quo

Я же уже ответил.
    У Вас ещё всё впереди, не отчаивайтесь...
    Я не спорю с женщинами, извините...
    В Израиле нет островов.

Статус теми:
Закрита.
а де твій аватар? :)