Справжнє обличчя Росії

Тема у розділі 'UA-RU', створена користувачем Solomija, 16 січ 2007.

Статус теми:
Закрита.
  1. Svjato

Svjato Well-Known Member

Ніж сидіти і жалітися на життя - дорогий газ, погані дороги, купа москалів - віддаю перевагу втіленю енергоощадних технологій, ремонту дорожнього покриття, висміювання москальських традицій у повсякденному житті...
    Для цого потрібні робочі руки. Громадські роботи саме цього і потребують. За одне почне формуватися справедливе суспільство...

• Подобається Подобається x 1
  2. borkhes

borkhes Дуже важлива персона

Есть чего пощупать кроме вот этих заявлений на форуме?
    Рабочие руки были актуальны в начале-середине 20го века. Пролетариат, все дела. Сегодня, мало кто горит желанием быть "рабочими руками", идеи Маркса и Энгельса остались в прошлом. Вас это не смущает?

3. redfox

redfox Well-Known Member

а какие конкрено традиции - ну просто интересно - живу и не знаю...

• Подобається Подобається x 2
  4. Svjato

Svjato Well-Known Member

Каламбур

---------- Додано в 16:42 ---------- Попередній допис був написаний в 16:40 ----------

Ви краще приїдьте - все що сподобається - не москальські традиції...

---------- Додано в 16:46 ---------- Попередній допис був написаний в 16:42 ----------

Якщо по справі - будь-який старий пердун-москаль (пердунка-москалиха) - завжди правий (права) - то це традиція не місцева. Планування житла - традиції загнивають (але ще є). Поведінка в транспорті. Бутилка на троїх. ... тем купа!

5. redfox

redfox Well-Known Member

6. borkhes

С этого и надо начинать. А то за державу, за общество, ваша хата "с краю"...

Казалось бы, где вы это у меня прочитали? :dntknw:
    Кстати, проблема наличия России под боком это наличие в ней работы, за которую платят деньги?

Вы за какую часть народа сейчас это говорите? За всех? За 50%? За 33%?
    Я вижу тут на форуме обеспокоенность людей состоянием высшего образования на Украине и стремление отправить учиться их куда-нибудь получше (в РФ собственно говоря в ПТУ идут тоже не "сливки общества"). Вряд ли они горят желанием, чтоб их дети вернулись и работали руками на восстановлении того, что другие развалили и разворовали.

7. Svjato

Svjato Well-Known Member

Чого питалися?

То ви таке горворите, неначе у Львові були... :haha:
    Немаю що додати до вашого - бла, бла, бла...
    Все вами написане - брехня. (приїдьте і переконайтеся)

Щось под ділу скажете, чи цим своїм трьопом завершите?

---------- Додано в 17:28 ---------- Попередній допис був написаний в 17:27 ----------

Навіщо в темі про Росію офтопите?

---------- Додано в 17:29 ---------- Попередній допис був написаний в 17:28 ----------

Тільки в Москві і на далекому сході...

---------- Додано в 17:31 ---------- Попередній допис був написаний в 17:29 ----------

то ви навіть не знаєте? Таки справді ваша хата скраю... (всі в Росії так живуть? - в неведении)

---------- Додано в 17:32 ---------- Попередній допис був написаний в 17:31 ----------

Я думаю пів року за кордоном дасть більшу науку ніж 2 роки в ПТУ...

8. borkhes

Да, не знаю. Речь же была об Украине. :pardon:
    Это не офтоп, это самое важное в этой теме. Вы всюду пишете про "что ты в свои годы сделал для хип-хопа?", а правда оказывается на поверхности - вы просто ищете таких же как вы))))
    Полгода кем? Няней, штукатуром или специалистом каким-то? Есть разница или пофигу?

---------- Додано в 18:54 ---------- Попередній допис був написаний в 18:52 ----------

Откуда у вас такая информация? Сами ездили или в газете прочитали?

9. Svjato

Svjato Well-Known Member

я таки наплутав, прочитав одним реченням :)

А ви знаєте як у вас справи "обстоят"?

10. borkhes

Поболе вашего. :)

11. Svjato

Svjato Well-Known Member

Хіп-хопом сильно не захоплювався - мені інше подавай...

То я один тут такий?

Навіть якщо пожити - то користі буде більше... (я вже писав)

Газет не читаю - маю достовірну інформацію...

Маєте докази, що українці по всій Росії заробляють? Наведіть приклад...

---------- Додано в 18:03 ---------- Попередній допис був написаний в 18:02 ----------

Розкажете, чи знову "не розглашать" ?

12. borkhes

Да вас тут много, один другому ставящих плюсики и смакующих слухи про ужасы в России. :)

Нет. Не будет пользы. Работать - польза будет. И то, работать по специальности... Потерянное время наверстать невозможно.

Вам завернуть? Порезать или куском?
    Ну хотя бы то, что пока я неделю по Закарпатью ездил, каких мне только регионов не называли местные, у которых я дорогу спрашивал... :)

Вы ничего ещё не спросили. :pardon:

13. TesTanya

TesTanya Well-Known Member

Якщо можна, уточніть будь-ласка, що саме Ви тут мали на увазі?

14. borkhes

Да легко. Вот: http://forum.lvivport.com/showthread.php?t=51890
    Когда я на вопрос откуда и куда говорил, что из России, люди вспоминали, что они в России работали или служили... география была крайне широкая. Показательно, что многие помнили не название местности, а номер региона. :)

15. TesTanya

TesTanya Well-Known Member

Нічого дивного, що працювали в Росії, бо за союзу саме туди були і "стройотряди" і просто бригади будівельників саме з тих місцевостей. Ще питання: як Вас зустрічали місцеві жителі? невже з топірцями, бо не видно в політичних темах Ваших позитивних відгуків про Україну

---------- Додано в 18:41 ---------- Попередній допис був написаний в 18:38 ----------

• Подобається Подобається x 4
  16. Svjato

Svjato Well-Known Member

Дуже сподіваюся ви мені ніколи плюсика не поставите,

---------- Додано в 19:47 ---------- Попередній допис був написаний в 19:42 ----------

Та не треба так жорстоко, Німеччина за 50 років ох як шарнула...
    Тайвань за 20, В'єтнам за 5....Пів року донбасівцям за кордоно піде тільки на користь... (Чорнобильцю схоже не допомогло - але ще не доведено, що він таки там (всі сумніваються ;) ))

---------- Додано в 19:50 ---------- Попередній допис був написаний в 19:47 ----------

Соловки згадували? Кьонінсберг? Алушту? Владивосток? Ігарку? Магадан? Іркутск?
    Щось назвете, чи тільки постібатися?

---------- Додано в 19:54 ---------- Попередній допис був написаний в 19:50 ----------

А це що було?

Питання стосувалося цих слів:

---------- Додано в 19:57 ---------- Попередній допис був написаний в 19:54 ----------

То це ще за часів гороха вони там бували. Я і питаю де після 91-го українські люди заробляють в Росії?

17. Ома

Ома Дуже важлива персона

Всі, хто слідкує за подіями у Росії, знають, що там знову покалічили чергового журналіста. Як завжди безкарно.
    Свободи слова вистачило на 5 хвилин:
    Не затримані поки що.
    http://grani.ru/Politics/Russia/activism/m.183360.html

• Подобається Подобається x 4
  18. borkhes

Шановны, если я пишу про тех, кто едет на заработки, то я пишу именно о них, а не тех кто "...а я под Хабаровском служил! Дай пять гривен?..".

Раздел политика преимущественно заполнен темами про Россию и фантазиями о ней. Темы для "позитивних відгуків про Україну" я тут не вижу. :)

Да хотя бы Псков, Сургут, Тюмень, Хабаровск, Ростов, Краснодар, Южно-Сахалинск...

Я говорю о конкретных людях, а не о стране. Для страны 50 лет это мало, а для человека - две трети жизни, если не больше. Сами за кордоном жили если другим советуете?

---------- Додано в 11:53 ---------- Попередній допис був написаний в 11:40 ----------

Ома, Ома... Даже такой ужасный факт вы переворачиваете с ног на голову. Всего несколько дней прошло, Кашин пару дней как в больнице лежит, его периодически оперируют, на улицах постоянно проходят какие-то акции и звучат призывы найти заказчиков, а вы уже пишете "Як завжди безкарно" и что-то там про свободу слова... :bad:

19. redfox

redfox Well-Known Member

Svjato, боюсь, вы человек, сильно обиженный судьбой и имеющий большие комплексы, особенно комплекс неполноценности из вас так и хлещет! а казалось бы - взрослый человек!
    что вы хотите доказать? или вам фотки моей квартиры прислать? боюсь от зависти слюной захлебнетесь!)))

или все врут????

20. Svjato

Svjato Well-Known Member

Статус теми:
Закрита.
а де твій аватар? :)