Справжнє обличчя Росії

Тема у розділі 'UA-RU', створена користувачем Solomija, 16 січ 2007.

Статус теми:
Закрита.
  1. Chaldon

Chaldon Well-Known Member

אני מודה לג 'נטלמן.о_О

• Подобається Подобається x 1
  2. Yarema

Yarema Дуже важлива персона

Прочитайте записки Пржевальського про його першу подорож. В Уссурійській край.Там є дуже цікаві факти про китайців, що проживали там задовго до росіян. І про те, що всі інородці ( місцеві народності удегейці, нанайці...) вільно володіли китайською;).

3. Полковник

Полковник миється в бані

Как ни странно, но это мечта любого свидомого украинского националиста.
    Оттуда им лучше пишется и выступается даже без броневика.
    Фильмов про дедушку Ленина насмотрлись?

• Подобається Подобається x 5
  4. Chaldon

А вы не путаете монгол, корейцев, бурят, с китайцами? Ну да, для китайцев мы тоже все русские.;)

5. Yarema

Бог в помощь! Україна тільки виграє, бо остаточно будуть поставлені всі точки над патякуванням про братерство і "єдіний народ", п'ята колона буде загнана під лавку, неможливість військового реваншу призведе до національної ідеї економічного реваншу ( приклади Германія, Японія і новітній - Грузія)...Україна буде "сосрєдотачіваться", як люблять казати в Росії, а Росія отримає ще один головняк поруч з Кавказом;)...Так що, валяйтє, гаспада-таварісчі:))).

6. Chaldon

Уважаемые украинцы! Можно вопрос? В Украине что мусульман нет? Нет мечетей? Не существует экстремизма? Румыния ведёт себя достойно? И кому не выгодно единение славян? Не в коем разе не имею в виду объединение территорий. Спасибо!:scratch_one-s_head:

7. Yarema

А чого ви виключаєте можливість того, що, коли світ зірветься з катушок і на Близькому Сході виникне тотальна війна, то Ізраїль, якого вже не будуть стримувати ніякі гуманістичні стримувачі, вщент розтрощить арабів і вирішить палестинську проблему таким самим чином, яким була вирішена прорблема Східної Прусії? Га?;) І Ізраїль набуде кордонів Давидова царства? А ті з сусідів, що щось там не зрозуміють, позбавляться значних частин територій, з яких буде створений санітарний кордон, який потім буде поступово заселятися новими поселенцями, яких витисне з інших країн хвиля антисемітизму, яка буде викликана військовими діями Ізраїлю...Як Вам така перспектива?;)

---------- Додано в 21:03 ---------- Попередній допис був написаний в 20:57 ----------

Ми лише повертаємо собі втрачене колись:))). Жартую;).

---------- Додано в 21:08 ---------- Попередній допис був написаний в 21:03 ----------

А Ви назвіть, будь ласка, ті народи в Україні, що не мають своєї держави, і тому мають право на самовизначення;). Я окрім кримських татарів щось жодного не згадаю...Може ще караїми, але їх настільки мало, що їм для держави вистачить одного села:).

• Подобається Подобається x 2
  8. DIDIO

DIDIO Well-Known Member

Очевидно, украинский язык вы тоже не понимаете. Нет проблем. :))) До лет 17 я говорил только на польськом и украинском, а потом спокойно и без акцента, встречаясь с русскими, заговорил на русском. И ещё паре-тройке языков, при встречах с другими людьми... Поэтому специально для вас, на русском:

Я же предложил вам сравнивать развитые капстраны - с другими странами, в том числе с Украиной. В начале века из Италии в США уезжади миллионы итальянцев, из Ирландии - Ирландцев, из Шотландии - шотландцев... Никакой катастрофы не случилось. Когда их страны "подтянулись", большинство - вернулось. Денюжку привезло, опыт... Начали свой бизнес на родине... Так что факт миграции - это не катастрофа, если гражданское общество и экономика развиваются. Беда в другом - когда миграционная ситуация затягивается - мигранты "оседают" на чужбине, ассимилируются. Жентяся, замуж выходят. Дома строят. И уже не возвращаются. Если бы Украина догнала Польшу экономически, все полмиллиона украинцев вернулись бы назад, на родину. Привезли бы деньги и опыт. Начали бы здесь бизнес... А сейчас - ну какие для этого условия? Никаких.

Цитата из прессы:

Высылку нелегальных и преступных цыган, евреев, русских, американцев и японцев из Франции и Украины - поддерживаю. А легальные - здоровеньки булы! :))) Но причём к высылке Саркози, который мне антипатичен, как человек и как политик!?

Ваше метро мы по телевизору видим. Норд-Осты, Каширское шоссе тоже. Советы вам вашего друга "о трусах или крестике" - это вы уж сами там с ним разберитесь. Это ваше интимное дело, в которое я встревать не собираюсь. :))) Рассуждать о Карте Поляка вам незачем - она вас не касается, и вы о ней мало что слышали. Иначе не пороли бы чушь. А моё спокойствие вам может только сниться. :)))

Надысь поелику ужо дык - да, против! И даже против польского и русского.
    :haha:

9. Chaldon

Да всё нормально. А почему бы и нет?;)

10. Yarema

Та які ж монголи та буряти в Уссурійському краї?о_О А ось про корейців там також згадується...Але з китайцями їм, зрозуміло, тягатися не під силу, тому вони про свої претензії можуть говорити лише на кухні;).

11. DIDIO

DIDIO Well-Known Member

Чудак-человек... :))) Где-то заподозрил, что его тварью обозвали... Сам заподозрил, а теперь сам же пытается найти этому фактическое подтверждение... Это не предупреждение, это моя просьба и пожелание каждому, и себе в том числе - "не становись скотом, думай головой". Но грубоватое "скотом" - это не моё, это, извините, вы сами придумали. Я так не выражаюсь. :))) :bye2:

12. Yarema

Ісламського!? Окрім Криму не чув, та й там він поки що не набрав ще достатнього впливу. Хоча через політику української і кримської влади має пречудові перспективи;)...
    Росії, яка постійно бажає відокремити українців з білорусами від всього європейського слов'янства. Чи не так?;)
    Хіба Румунія здатна становити загрозу Україні сам на сам!?о_О Тим більше, що в неї у самої є історичні териториальні суперечки з угорцями та болгарами...Їй буде достатньо Молдавії, бо інакше в неї можуть виникнути великі проблеми...Це так, абстрактні розмірковування, бо Румунія - член НАТО і Євросоюзу, а там такі тєлодвіженія не схвалюються. Поки що;).

• Подобається Подобається x 4
  13. Chaldon

Всё пропало. Запасаюсь дихлофосом и дустом.о_О Или упреждающий удар по Китаю?:) Все цивилизованные политики, этого желают.:) С ново России уготовили роль страдалицы и заступницы, за цивилизованный мир. Как то, что ей отвели в истории европейские историки, в противостояние с Золотой ордой.:);)

---------- Додано в 00:35 ---------- Попередній допис був написаний в 00:28 ----------

Ладно. Прошло. Я пошутил, ну или прикалывался. А тут уже есть угроза ударится в полемику.;) Я уже писал ране, хоть горшком называй, только в печь не пихай. ;)

---------- Додано в 00:38 ---------- Попередній допис був написаний в 00:35 ----------

Кто это сказал и в как это проявляется? о_О

---------- Додано в 00:43 ---------- Попередній допис був написаний в 00:38 ----------

Так вот тоже и для меня, это где то. Тем более в масштабах России.

14. Yarema

А вона їй протистояла!?о_О Може сам "великий" Олександр Нєвський, плазуючі рачки перед Батиєм?;)

---------- Додано в 21:48 ---------- Попередній допис був написаний в 21:46 ----------

Не клейте дурня, будьте ласкаві;)...Ви й самі все прекрасно знаєте.

15. Nevermind

Nevermind Просто персона

---------- Додано в 22:01 ---------- Попередній допис був написаний в 21:57 ----------

В Крыму есть мечети. Достаточно много мечетей Самая большая в Евпатории, если я не ошибаюсь.

ТАКОГО экстремизма, как в России (Дагестан, взрывы в московском метро и т.д.) в Украине нет.

• Подобається Подобається x 2
  16. SATKUR

SATKUR Well-Known Member

- Націоналізм, нікому шє не склада загрози , натомість може надати конкретний опір країнам посіпакам, котрі руйнують підгрунтя нації, забезпечити стабільний розвиток нації, вбрег різним руйнуючим іноземним течіям та імперіалізму. Якщо це, звичайно справжній націоналізм, а не прикриття власних уподобань групою суспільства країни.

Наприклад, так званий "Інтернаціоналізм на чолі Росії":
    Далі там http://satkur.blogspot.com/2009/12/blog-post_28.html

17. Chaldon

А вы не обратили внимания, что все кто за Россию отнесены, слава Богу не всеми, к дурочкам или зомби. Меня в чём то обвиняют, а в чём не объясняют. Мол сам знаешь. А вот не знаю, в чем моя вина перед славянами.

---------- Додано в 01:10 ---------- Попередній допис був написаний в 01:06 ----------

Слава Богу и не дай Бог. Спорить и доказывать что то, на этой теме не буду.

18. DIDIO

DIDIO Well-Known Member

Это как? Дружить на расстоянии против кого-то? :)))
    А сейчас единения славян нет, что ли? Есть даже "Славянский базар". Вон, в Евросоюзе или НАТО, либо уже есть, либо скоро будут - загибайте пальцы:
    болгары, словаки, словенцы, сербы-черногорцы, сербы (нечерногорцы) :))), поляки, чехи... И уживаются со всеми другими! Даже сербы "исправляются", на своём референдуме Евросоюз поддержали...
    Почему бы в эту тёплую компанию ещё 2-3 славянским странам не присоединиться?
    :))) А насчёт мусульман... В Украине крымские татары отлично уживаются и уживались с демократически настроенными украинцами. Без проблем.

Останнє редагування: 25 жов 2010
    • Подобається Подобається x 3
  19. Yarema

Я Вас персонально і не звинувачую. Я звинувачую російськіх ідеологів від уряду і церкви...Бо не ви конкретно формуєте ідеологію влади...Хоча більшість з росіян сприймає ідеологеми Кремля зі схваленням. Саме таке враженя складається від спілкування з ними на різних українських форумах. Правда, можливо це інтернет підрозділи ФСБ?;)

20. borkhes

borkhes Дуже важлива персона

И слава Богу! Но это увы не значит, что его не будет никогда. Поэтому в вашем предложении не хватает слова "пока". Татарва дороги в Крыму уже помнится блокировала, стычки с населением были. Про то, что такое меджлис и где он видел киевскую власть спросите Salatу, она расскажет. Напомню, что Чечня тоже долго "зрела"...

Ну вы меня ничем не удивили. Все националисты в любой стране сторонники радикальных мер. Если болит - отрубить нахрен и дело с концом. Единственное, помнится товарищи с Запада предлагали подарить ещё и Донецк, вы не против, если его тоже России отдадут? :)))

А почему именно угрозу? Вполне достаточно территориальных претензий и грамотной юридической поддержки. Остров Змеиный вроде как последним был, да? Не заметил воодушевления на ЛФ по поводу решения справедливого международного суда. :)

Вам проф. Преображенского процитировать насчёт газет? То, что вам покажут по телевизору - это одно, а жизнь то она иначе. Наш "путинский зомбоящик" вы горазды критиковать, а свой у вас видимо индульгенцию имеет. :))) Вы приезжайте, я вам бесплатную экскурсию по московскому метро организую, поработаю гидом для идейного противника. Можете Ому захватить, она с прошлого года хочет на вестибюль станции Курская посмотреть. :)

Статус теми:
Закрита.
а де твій аватар? :)